Die defekten Handschuhe wurden prompt durch DUAL HEATING ersetzt. Diese grosszügige Geste ist bemerkenswert und nicht alltäglich. Die DUAL Handschuhe sind für meinen Bedarf wesentlich besser g... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Produkt ist generell sehr gut ! Verbesserungsvorschlag: Die Socken bei den Fersen verstärken. Meine Socken werden hinten langsam dünn. Ich ziehe deshalb ganz dünne Socken darüber an. Der Hohlst... もっと見る
Die beheizten Handschuhe welche wir für meine Frau gekauft haben erfüllen ihren Zweck, ob mit dem Rennrad oder beim Langlaufen. Durch die beidseitige Beheizung sind kalte Finger (Raynaud-Syndrom) ke... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Vor über 15 Jahren begann unsere Idee, das Leben vieler Menschen angenehmer zu machen. Seitdem sind beheizbare Produkte gar nicht mehr weg zu denken. Egal ob bei gesundheitlichen Problemen, beim Sport, für den Alltag oder im Job. Beheizbare Produkte können dort eingesetzt werden, wo diese gebraucht werden. Über die Jahre hinweg haben wir unsere Produkte stets verbessert und unser Angebot ausgeweitet. Mittlerweile sind wir der größte und erfolgreichste Anbieter in ganz Europa. Warum? Weil wir erstklassige Produkte und einen spitzen Kundenservice bieten.
Eschenstrasse 10, 8603 , Schwerzenbach, スイス
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Super Produkt
Schnelle Lieferung und meine oft frierende Freundin ist begeistert vom Heiz-Hoodie
Schnelle Lieferung und super Produkte.
Qualität Preisleistung stimmt absolut
Die Jacke kam schnell.. edel verpackt. Sie ist qualitativ sehr hochwertig verarbeitet und ein echtes Hingucker!! Kann sie nur weiterempfehlen
Perfektes Retourenhandling
Der von uns gekaufte Hoody war defekt, Hotline war sehr kompetent, schickte Mail mit Retourenadresse und ein neuer Hoody war innert einer Woche bei uns.
Lieferung alles gut
Lieferung alles gut . Handschuh Ziegenleder auch hochwertig.
Leider bekommt man den Handschuh mit grossem Akku so gut wie gar nicht über die Hand gezogen da zu eng geschnitten von der Form. Das sollte Hersteller unbedingt ändern . Dann wäre er perfekt. Wärme ist sehr gut verteilt

Sehr zuverlässige Lieferung
Sehr zuverlässige Lieferung. Top Produkt - ich möchte es nicht mehr missen.
Schnelle Lieferung, gute Gebrauchsanweisung, solide Handschuhe, Größe stimmt. Die Hände sind wunderbar warm eingepackt. Die Batterie an der Innenseite des Handgelenks ist etwas unangenehm. Ich kann die Handschuhe jedem empfehlen.
Schöne Handschuhe mit optimaler…
Schöne Handschuhe mit optimaler Wärmeleistung (beim oben und unten beheizt gewählten Modell).
Schnell und kundenorientiert
Schnell, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, wegen Nichtvefügbarkeit des bestellten Artikels habe ich in derselben Lieferzeit höherpreisiges Produkt erhalten
Ich Liebe es
Ich Liebe es, es gibt schön warm,auch am oberen Rücken. Das Material ist schön weich und angenehm zu tragen. Sehr zu empfehlen.
Geweldige service
Geweldig service. Getwijfeld over de maat en was geen enkel probleem om een andere maat uit te proberen en op te sturen.
Amazing support
So nice that you can still call a company and speak to a real person instead of AI on the phone. Absolutely amazing.
Nichts bei Minustemperaturen!!
Bin sehr enttäuscht, da es nicht hält was es verspricht. Habe es extra für den kalten Norden bestellt. Es heisst bis 8h heizbar. Ich habe Power +30 bestellt. Die langandauernsten. Sie haben lediglich 1.5 h gehalten bei minus Temperaturen bei Level 1 und 2. nicht sehr hilfreich bei Kälte. Preis-Leistung stimmt gar nicht. 😣 Kundendienst war aber effizient.

BERTSCHAT® (CH) からの回答
Batterie und Stecker nicht geeignet bei…
Batterie und Stecker nicht geeignet bei den Heizsocken. Nach einem Jahr in Gebrauch ist das Kabel beim Stecker in der Socke gebrochen.
Ich habe dann am 21.02.2025 eine E-Mail an info(at)bertschat.ch gesendet, wo ich ein Bild des Problems und eine Anfrage für ein ReperaturSet stellte. Bis heute 3.03.2025 habe ich keine Antwort erhalten. Finde ich suboptimal zumal diese Heizsocken richtig teuer waren.
Der Anschluss des Akku an die Socke ist wirklich nicht gut gelöst - andere Hersteller haben es viel besser gemacht.

beheizbare Einlegesohlen
Ich hab beheizbare Einlegesohlen gekauft, welche leider sehr schnell defekt waren. Der Service und der Support war super. Sie wurden sehr schnell ausgetauscht.
Nie mehr kalte Füsse :)
Erfahrung absolut POSITIV 👍
Ich bestellte die Kühlkappe, Lieferung innert 2 Tagen, leider war sie dann für mich zu gross 🤨
Aber dennoch, eine sehr schöne und absolut hochwertige Kappe.
Bei der Rücksendung (Gratis) keinerlei Probleme und innert 24 Stunden die Gutschrift auf dem Konto 👍
Ich kann den Shop nur empfehlen !!!
Kühlweste und Kappe bestellt und…
Kühlweste und Kappe bestellt und ausprobiert. Toll!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。