Besocial GmbH レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Der Austausch zwischen besocial und unserem Unternehmen war von großem Respekt und Vertrauen geprÀgt. Die Kontaktaufnahmen im Bewerbungsprozess waren schnell und zuverlÀssig. Unsere Ansprechpartnerin... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Dank der UnterstÃŒtzung von BeSocial konnten wir bei der GWG Neuss unsere Stelle in der Finanzbuchhaltung innerhalb kurzer Zeit erfolgreich besetzen. Unsere neue Mitarbeiterin macht sich sehr gut, und... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir arbeiten mittlerweile seit mehreren Jahren und ÃŒber verschiedene Projekte hinweg mit BeSocial zusammen und sind nach wie vor sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit. Besonders positiv ist fÃŒr un... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir arbeiten aktuell mit BeSocial im Bereich Personalgewinnung zusammen und sind mit der bisherigen Zusammenarbeit sehr zufrieden. Unsere Beraterin Melina Schmalenberg begleitet uns dabei kompetent un... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン マヌケティング代理店

圓該䌁業による蚘述

Wir sind Ihr Partner fÌr erfolgreiches Online-Marketing. Denn nur die Kombination aus mehreren KanÀlen bringt Ihr Unternehmen zum wachsen!

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 21ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

5 Sterne fÃŒr das besocial Team..

5 Sterne fÌr das besocial Team... wirklich mein Kompliment wieviele Termine die vereinbaren und wievele AuftrÀge dadurch
reinkommen, großes Lob ! Vielen Dank!
LG Fatih Sahiner

2020幎10月27日

Besocial GmbH からの回答

Hallo Herr Sahiner, vielen Dank fÃŒr die 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr! Liebe GrÌße aus Bochum! =)

5぀星のうち5の評䟡

Als Unternehmer bin ich sehr zufrieden

Als Unternehmer bin ich sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Besocial24, denn es wird mir und meinem Termin bereits die Vorentscheidung qualifizierter Kunden abgenommen. Durch diese Vorentscheidung war es uns bereits innerhalb 8 Wochen möglich einen Mehrumsatz von knapp 200.000,- Euro zu generieren. Das Konzept geht auf, wir werden eine weitere Zusammenarbeit verstÀrken.
Was fÌr mich persönlich wichtig ist, mit den Verantwortlichen von Besocial kann man auf gleicher Augenhöhe die Kampagnen Planen und steuern, und jeder bringt seine Ideen mit ein !
Weiter so

2020幎10月22日

Guten Tag Herr Heintz,
wir danken Ihnen fÃŒr Ihr positives Feedback!

Freundliche GrÌße aus Bochum

Ein Zufreidener Kunde...

"Zu Beginn der Zusammenarbeit mit BeSocial war ich skeptisch, dass es aber so gut lÀuft, hÀtte ich nicht fÃŒr möglich gehalten. Die an uns ÃŒbermittelten Kontakte sind so gut vorselektiert und aufbereitet – manchmal mÃŒssen wir den „Sack einfach nur noch zumachen“. Mit den generierten UmsÀtzen sind wir zufrieden. Die Zusammenarbeit ist sehr angenehm und unkompliziert.
Gerne empfehle ich Besocial weiter."

2020幎10月13日
5぀星のうち5の評䟡

Ein wirklich klasse Team!

Ein wirklich klasse Team!! Es macht richtig spass mit den Leuten zusammen zu arbeiten!!! Kunden werden bestens vorbereitet ubd kommen schon fast mit der Kaufentscheidung im Vorraus ins Haus somit erleichtert es uns den Verkauf!! TOP macht weiter so und wir werden eine lange zukunft gemeinsam haben :-)

2020幎10月6日

Besocial GmbH からの回答

Hallo Herr TÃŒrkyilmaz, das gesamte BeSocial-Team dankt fÃŒr Ihre positive Bewertung. Liebe GrÌße aus Bochum

Weltklasse Service

Weltklasse Service, mit starken Ergebnissen! Eine sehr engagierte Mannschaft!

2020幎10月1日

Besocial GmbH からの回答

Hallo Turhan, danke dir fÃŒr die super Bewertung. Das gesamte BeSocial Team wÃŒnscht weiterhin viel Erfolg bei den Terminen.

Erfolgreiche GrÌße aus Bochum

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind super zufrieden.

Wir sind super zufrieden. Bekommen sehr viele, gute Termine von BeSocial und konnten schon einen sechsstelligen Zusatzumsatz erzielen!

2020幎9月14日

Besocial GmbH からの回答

Hallo liebe Rita, vielen lieben Dank fÃŒr die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr und blicken auf eine erfolgreiche gemeinsame Zukunft. Liebe GrÌße, Serge Klopotnoj

On the top

Professionelle Betreuung rund um die Aktion.
Echter Mehrumsatz stellte sich schon nach kurzer Zeit ein.

2020幎8月19日

Besocial GmbH からの回答

Sehr geehrter Herr Walet, vielen Dank fÃŒr das positive Feedback. Wir freuen uns sehr darÃŒber und blicken auf eine lange und erfolgreiche Zukunft mit Ihnen.

Erfolgreiche GrÌße aus Bochum, BeSocial!

5぀星のうち5の評䟡

Ein ganz sympathisches junges und

Ein ganz sympathisches junges und ehrgeiziges Team, wo eine Zusammenarbeit Spaß macht. Macht weiter so!

2020幎8月17日

Besocial GmbH からの回答

Hallo Herr Steinert, wir freuen uns sehr ÃŒber Ihr super Feedback.

Erfolgreiche GrÌße aus Bochum von dem BeSocial Team

Wir haben es 3 Monate durchgezogen

Wir haben es 3 Monate durchgezogen waren Anfangs auch eher skeptisch aber durch eine Empfehlung und den persönlichen Kontakt haben wir es ausprobiert.
Wir waren nach den 3 Monaten mehr als Zufrieden mit unseren Ergebnissen die wir erzielt haben! Das ist mal Werbung die wirklich Messbar und auch Nachhaltig funktioniert und dann vergleichsweise zu Radio und co echt angemessen von den Kosten.

Super Team immer nur gute Resonanzen von unseren Kunden zurÃŒck bekommen.

2020幎7月6日

Besocial GmbH からの回答

Hallo Marcus, vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr und geben es genauso zurÃŒck. Auf eine erfolgreiche Zukunft.

Lieben Gruß,
Serge aus dem Team von BeSocial

Ein Segen fÃŒr unser Haus

Als KÌchenfachberater kann ich wirklich nur positives berichten. Die Kunden und die Termine sind hervorragend vorbereitet und werden besonders gut betreut.Bei RÌckfragen wird sofort drauf reagiert und eine Lösung gefunden. Ein hervorragendes Team herzlichen Dank

2020幎6月26日

Hallo Michael, danke fÃŒr die lobenden Worte 👍🏻

Online-Marketing auf höchstem Niveau

Benjamin Homann und Serge Klopotnoj sind absolute Profis im Bereich Online- Marketing und speziell der Online-Kundenakquise fÌr KÌchenstudios. Jeder KÌchenstudiobetreiber, der seinen Umsatz ankurbeln möchte und bislang nicht auf Social Media setzt, sollte das Team von BeSocial unbedingt kennenlernen.

2020幎6月3日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin von der Arbeit vom

Ich bin von der Arbeit vom BeSocial-Team ÃŒberzeugt. Sie verstehen ihren Job und kÃŒmmern sich rund um die Uhr um den gemeinsamen Erfolg. Schon in den ersten 3 Wochen habe ich 3 KÃŒchen verkauft und da wird noch einiges dazu kommen. Vielen Dank fÃŒr euren Einsatz und weiter so!

Alexander NÃŒrenberg
Ravensberg KÃŒchen

2020幎6月1日

Besocial GmbH からの回答

Hallo Alexander, vielen Dank fÃŒr dein mega Feedback. Wir freuen uns sehr auf eine erfolgreiche Zukunft mit dir zusammen :)

BeSocial beste Kundenkontakte

André Cetera
- KÃŒchenexperte und Fachberater -

Ich bin schon lange von der Arbeit von BeSocial ÃŒberzeugt! Ich kann mich voll und ganz auf den Verkauf und die Planungen konzentrieren. Ich arbeite somit um ein Vielfaches effizienter, weil ich mich ausschließlich auf die "Rosinen" konzentrieren kann und alle "schwachen Kontakte" im Vorfeld höchst professionell aussortiert werden. Im April 2020 konnte ich durch die Termine von BeSocial KÃŒchen im Wert von ÃŒber 100.000€ vermarkten. SelbstverstÀndlich empfehle ich BeSocial an KÃŒchenstudios weiter, wenn diese nicht in meinem Zielgebiet sind. Liebe GrÌße, André Cetera

2020幎5月12日

Besocial GmbH からの回答

Lieber André, vielen Dank fÌr das positive Feedback! Wir gratulieren zu deinem 6-stelligen Monatsumsatz und freuen uns auf eine weitere erfolgreiche Zeit!

Zusammenarbeit Möbelwerk 3.0 und Besocial24

Am Anfang war ich etwas skeptisch Ìber die Art und Weise der Kundenakquirierung und die dadurch entstehenden Kontakte und Möglichkeiten. Die offene, direkte und lösungsorientierte Arbeit des gesamten Besocial24-Teams jedoch Ìberzeugte mich sehr schnell davon, dass sie genau wissen was sie tun, wann sie es tun mÌssen und wie sie Erfolge erzielen können. Das Team unterstÌtzt einen in jeglicher Hinsicht bei der Generierung neuer und vor allem potentzieller Neukunden und inzwischen ist eine tolle partnerschaftliche Zusammenarbeit entstanden.

Ich persönlich kann die Arbeit von Besocial24 nur loben und weiterempfehlen.

Lieben Dank besonders an Julia fÃŒr die tolle und intensive Arbeit und natÃŒrlich auch an Serge, der immer wieder neue Ideen findet um uns voran zu bringen. Macht weiter so.

Beste GrÌße, Bastian Jeske vom Möbelwerk 3.0 aus Berlin.

2020幎4月29日

Auf euch ist immer Verlass

Auf euch ist immer Verlass. Eine richtig klasse Beratung, die mich genau dort abgeholt hat wo ich es gebraucht habe. Die richtigen Schritte in die Digitalisierung kamen zu jeder Zeit passend. Aktuel gewinne ich deutlich mehr Anfragen digital als vorher und habe zudem auch noch mehr Freizeit. Eine gute Entscheidung, kann ich jedem nur weiterempfehlen.

2020幎4月14日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス