Dank der Unterstützung von BeSocial konnten wir bei der GWG Neuss unsere Stelle in der Finanzbuchhaltung innerhalb kurzer Zeit erfolgreich besetzen. Unsere neue Mitarbeiterin macht sich sehr gut, und... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Wir arbeiten aktuell mit BeSocial im Bereich Personalgewinnung zusammen und sind mit der bisherigen Zusammenarbeit sehr zufrieden. Unsere Beraterin Melina Schmalenberg begleitet uns dabei kompetent un... もっと見る
Lisa macht den gesamten Prozess angenehm leicht, ist gut erreichbar und antwortet schnell. Die Kommunikation läuft reibungslos, ehrlich und konstruktiv – sie begleitet uns durch jeden Schritt. Wir emp... もっと見る
Ich habe den Recruiting-Service von Besocial bereits mehrfach in Anspruch genommen und bin absolut begeistert. Konkret: - Der Value Add der Vorqualifizierung ist enorm - Die Arbeitsweise und Qu... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Wir sind Ihr Partner für erfolgreiches Online-Marketing. Denn nur die Kombination aus mehreren Kanälen bringt Ihr Unternehmen zum wachsen!
Alte Wittener Straße 68, 44803, Bochum, ドイツ
- 0176 58867334
- kontakt@besocial24.de
- besocial24.de
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sehr kompetent und immer freundlich!
Sehr fachkundige Mitarbeiter, die sich für jedes Problem Zeit nehmen. Sehr kompetent und immer freundlich!

Kundenakquise über Be Social
Hr. Bastian van Nüß ist absolut angagiert, freundlich und kompetent.
Perfekte Zusammenarbeit und ein hoher Gewinn für unser Unternehmen.

Top Firma
Die Zusammenarbeit mit der Firma Besocial GmbH funktioniert reibungslos und unkompliziert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird auf alle Wünsche und Anregungen eingegangen. Vorteil ist hier auch das wir einem eigenen Team zugewiesen sind und immer die selben Ansprechpartner haben. Wir Arbeiten sehr gerne mit Besocial GmbH zusammen.

Besocial GmbH からの回答
Wir haben in den vergangenen Monaten…
Wir haben in den vergangenen Monaten sehr gute Erfahrungen mit BeSocial sammeln dürfen, sodass wir schon nach kurzer Zeit erste Einstellungen generieren konnten. Ein besonderer Dank gilt hier unseren Ansprechpartnern, welche sehr engagiert sind. Wir freuen uns auf eine weiterhin vertrauensvolle und erfolgreiche Zusammenarbeit, welche wir anderen Unternehmen nur empfehlen können!

Wir arbeiten seit ca. 1 Jahr
Wir arbeiten seit ca. 1 Jahr sehr erfolgreich mit Be Social zusammen. Die Zusammenarbeit mit Be social ist sehr kompetent und effektiv. Wir konnten so einen nicht einkalkulierten Mehrumsatz erzielen dank Be Social. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter des Unternehmens die eine super Vorarbeit beim Kunden leisten, die uns das abfragen beim Planen und verkaufen sehr erleichtern.

Top Team
Wir haben die Zusammenarbeit mit BeSocial im September 2020 mit 3 Standorten begonnen. Schon nach wenigen Wochen waren wir davon überzeugt, langfristig mit BeSocial zusammenarbeiten zu wollen. Das Team ist sehr dynamisch und ehrgeizig, die Zusammenarbeit ist professionell und unkompliziert. Wir generieren deutlich mehr Umsätze in der Warengruppe Küchen. Mit denen wir sehr zufrieden sind. Besonders empfehlenswert ist, dass sich unsere Verkäufer ausnahmslos auf den Verkauf konzentrieren können, da das BeSocial Team die so wichtige Vorqualifizierung und Terminierung der Interessenten übernimmt. Mit gutem Gewissen kann ich BeSocial jedem Möbelhaus ans Herz legen und empfehlen.
Einrichtungshaus Ostermann

Besocial GmbH からの回答
Daumen hoch, immer wieder!!!
Wir haben lange nach geeigneten Personal gesucht und sind leider nicht fündig geworde. Das hat sich durch Besocial geändert. Super Arbeit, netter Kontakt und sauberes Ergebniss. Wir werden euch weiter Empfehlen

Erfolgreiche Zusammenarbeit
Unsere bisherige Zusammenarbeit mit BeSocial war ein voller Erfolg. Uns hat dabei vor allem die professionelle, zielgerichtete Umsetzung aller Aktivitäten überzeugt. Wir freuen uns auf weitere gemeinsame Projekte!

Besocial GmbH からの回答
Wir haben BeSocial als Unterstützung…
Wir haben BeSocial als Unterstützung für unser Recruiting beauftragt. Wir konnten manche der ausgeschriebenen Stellen mit geeigneten Bewerben besetzen, die wir über die "üblichen Kanäle" wahrscheinlich nicht erreicht hätten. Kontakt immer nett und kompetent.

Sehr Zufrieden - 5 Sterne
Sehr Zufrieden! Gut qualifizierte Kunden. Die Info die man Vorab zu dem Kunden bekommt sind sehr gut und ausführlich. Der durchschnittliche Kaufvertragswert ist überdurchschnittlich gut. Die Zusammenarbeit mit den BeSocial Mitarbeitern funktioniert reibungslos.

Besocial GmbH からの回答
BeSocial Recruiting absolut weiter zu empfehlen!
Wir haben vor einem Monat den Versuch gewagt, uns beim Recruiting von BeSocial unterstützen zu lassen und können bereits jetzt eine absolut positive Rückmeldung geben.
Das Konzept ist klar, unkompliziert und durchdacht. Die Bewerber melden sich deutlich schneller, als bei einem "normalen" Bewerbungsprozess und es sind tatsächlich sehr viele gute Bewerber dabei.
Wir konnten so in einem Monat nun bereits 3 Einstellungen vornehmen.
Absolut weiter zu empfehlen, denn auch die Vorsegmentierung der Bewerber durch BeSocial ist von hoher Qualität.
Wir können eine Zusammenarbeit hier nur empfehlen!
SVH Handels-GmbH
R. Schmidt

Wunderbare Zusammenarbeit
Einwandfreie Zusammenarbeit mit BeSocial bei einem neuen Projekt! Tolle Kundenvermittlung und Herr van Nüß war ein super Ansprechpartner und Projektleiter.

Tolle Zusammenarbeit
Tolle Zusammenarbeit - vielen DANK. Wir haben in 2 Monaten 4 neue Mitarbeiter eingestellten können und das in einer Zeit wo man kaum gute Leute findet :-)
Norbert Findeiß, Findeiß Küchenstudio GmbH

zukunftsorientierte Personalgewinnung
zukunftsorientierte Personalgewinnung
Mit besocial haben wir einen kompetenten Partner für die Akquise von Mitarbeitern gefunden. Dabei wird eine Vorselektion vorgenommen und entlastet die Personalabteilung.
Wir freuen uns, weitere vakante Stellen schnellstmöglich mit besocial besetzten zu können.
Stefan Rothbauer, Bereichsleitung Verwaltung/Personal

Tolle Möglichkeit
Die Zusammenarbeit funktioniert einwandfrei.
Wir konnten durch diese Aktion bereits neue Mitarbeiter einstellen.
Vielen Dank für die Unterstützung!
Verkaufsleiter
Möbelmarkt Dogern

Online-Marketing in Perfektion
Professionelle gewinnbringende Zusammenarbeit,
innerhalb von kürzester Zeit, konnten wir durch Besocial Mehrumsatz generieren.

Die besten Partner !
Wir waren sehr positiv überrascht über die Zusammenarbeit mit BeSocial. Die durchdachten Prozesse der Kollegen sorgen dafür, dass wir immer eine Zuverlässige Quelle für Neukunden haben. Wir sind dankbar für die Tatkräftige Unterstützung von BeSocial die in jeder Situation lösungsorientiert ans Ziel gehen, mit uns gemeinsam. Unsere Umsätze konnten wir so auch nochmals steigern und es macht auch viel Spaß.
Einrichtungshaus Jäger in Birkenau

Besocial GmbH からの回答
Mega Dynamik, Mega Ergebnisse, Endresultat zufriedene Kunden !
Die zusätzlichen Termine von BeSocial sind Klasse.
Von der Terminierung bis zum Abschluss unterstützt uns das Team von BeSocial tatkräftig. Die Kunden gehen sehr positiv in die Planungen, da sie Top vorbereitet werden. Wir von Ostermann, können die Zusammenarbeit mit BeSocial jedem empfehlen, denn vor allem in den Zeiten wo die Nachfrage auf dem Markt nachlässt, glänzt BeSocial trotzdem und sorgt für zuverlässige Zusatzumsätze.
Damian Sylvester
Küchenfachverkäufer
Einrichtungshaus Ostermann

Super Partner !
Ich kann die Zusammenarbeit mit BeSocial jedem nur empfehlen. Der Service ist immer lösungsorientiert und unkompliziert. Im Mittelpunkt der Zusammenarbeit steht immer der Mehrwert für uns als Partner. Vor allem in der Zeit der Pandemie hat BeSocial sehr gute Arbeit geleistet und zu hohen sechsstelligen Mehrumsätzen verholfen. Ich als Berater bin dankbar dafür, dass sich das Haus Ostermann für eine Zusammenarbeit mit BeSocial entschieden hat und freue mich auf weitere sehr gut vorbereitete Planungstermine.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。