erektionsprobleme-beheben.de レビュヌ 22

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Das Betreuer-Team wurde erweitert. Nun gibtŽs die Seminare wahlweise von Frauen und auch MÀnnern geleitet. Daraus ergeben sich unterschiedliche Konstellationen und auch Sichtweisen einer Problematik.

5぀星のうち4の評䟡

Sucher nach sexuellem Know-how und Verbesserung der LebensqualitÀt finden bei Best Lover exzellente Experten, welche den Horizont in dieser Hinsicht stark erweitern.

5぀星のうち5の評䟡

Hallo, ich bin seit einem Monat dabei und meine Erwartungen wurden bisher erfÃŒllt. Was sehr vertrauensbildend war ist das man sich beim ErstgesprÀch bei mir so lange Zeit genommen hat. Ich habe diese... もっず芋る

䌁業情報

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち5の評䟡

von 1 Minute auf 15 Minuten: Es ist unglaublich!

Seit ich Sex habe, (ich bin jetzt 38) leide ich am zu frÃŒhen Kommen. Ich kann mich nicht erinnern, wann es einmal so geklappt hat, dass ich den Sex entspannt genießen hab können. So viele peinliche Situationen. Und nun nach nur 4 Wochen im Programm von Best Lover merke ich VerÀnderungen, wie ich sie nicht fÃŒr möglich gehalten hab. Ich hatte letztlich Sex und es hat fast 15 Minuten gedauert. Das ist einfach unglaublich. Und so gebe ich dem Team von Best Lover 5 Sterne!! Aber man muss schon ÃŒben und mitmachen. Es ist ehr umfangreich, aber es lohnt sich.

2022幎12月23日

Offenes und einfÌhlsames GesprÀch

Ich habe mit Bea telefoniert und obwohl wir uns gar nicht kannten, hatte ich das GefÌhl, dass ich sie schon ewig kenne. Ich konnte ihr vertrauen und Ìber meine GefÌhle offen reden. Sie ist eine sehr gute und einfÌhlsame Zuhörerin und hat mir sehr weiter geholfen. Vielen Dank liebe Bea, du bist wundervoll

2022幎6月13日

Ich war schon war schon lange auf der Suche nach einer Lösung fÌr mein Problem

Ich war schon lange auf der Suche nach Hilfe fÃŒr mein Problem und da bin ich zufÀllig im Internet auf die Firma " Best Lover " gestoßen.
Ich wurde von den Mitarbeitern von Best Lover mit vollem VerstÀndnis und sehr herzlich BegrÌßt und Aufgenommen.
Das Programm ist sehr Umfangreich und hat mich auf eine Reise zu mir selbst eingeladen.
In Tiefen meines selbst die ich noch nicht kannte.
Es ist fÃŒr mich Àußerst hilfreich und auch sehr spannend.
Die Mitarbeiter von Best Lover sind außerordentlich freundlich und kompetent, man fÃŒhlt sich bei ihnen besonders gut aufgehoben!
Ich kann Best Lover nur weiter empfehlen!!

2022幎12月12日

Du stehst im Mittelpunkt

Hallo, ich bin seit einem Monat dabei und meine Erwartungen wurden bisher erfÌllt. Was sehr vertrauensbildend war ist das man sich beim ErstgesprÀch bei mir so lange Zeit genommen hat. Ich habe diese nicht unerhebliche Investition in mich bisher nicht bereut, denn das Programm ist sehr gut durchdacht und deshalb auch effizient und spart viel Lesearbeit. Dazu kommen die Workbooks live Calls und persönlichen RÌcksprachen mit den Coaches. Ich bin mal gespannt wie es weiter geht und werde von meinem Ergebnis berichten

2022幎12月8日

Es hilft

Das Programm hilft wirklich. Besonders erinnere ich mich an die Live-Calls. Die habe ich immer gerne besucht. Wo wir Ìber alle Themen reden konnten. Man hört die Probleme der anderen, oder sie können aus ihren Erfahrungen Lösungen zeigen. Die Coaches sind prÀsent und wissen echt Bescheid. Das Programm ist fundiert und trotzdem kann man es bewÀltigen, wenn man sich konzentriert. Super ist die persönliche Betreuung, das ist das A&O.

2022幎10月13日

Eine spannende Erfahrung

Ich kann die Academy nur empfehlen. Besonders möchte ich auf die tolle Begleitung hinweisen. Die Coaches wissen, von was sie sprechen. Sie sind Profis. Das merkt man. Sympathisch und sehr kompetent. Das habe ich mir erwartet und wurde nicht enttÀuscht.

Sehr gut gemacht, danke nochmals euch allen!

2022幎10月8日

Nicht Perfekt - aber die bisher beste Wirkung

Best Lover hilft MÀnnern, die Perfekte Liebhaber werden wollen, zu frÌh kommen oder Erektionsproblemen haben und gar nicht kommen können.

Ich bin 49 und gehöre zur 3 Gruppe und dies ist die schwierigste Gruppe, aber trotzdem half mir Best Lover.

Meine Erektionsprobleme sind im Griff - nur bei der Ejakulation klappt es mal und mal nicht. Aber was frÃŒher hoffnungslos war, wird durch Best Lover zu einem Schwierigen, harten aber realistischen Weg - kurz das Erste Programm, das Wirkt und ich bin guter Hoffnung, dass ich auch die letzten Stufen meistere.

2022幎7月17日

Mehr als bereichernd

Es war wirklich eine lehrreiche Erfahrung bei Best Lover.
Man lernt viel Ìber sich selbst und kommt sich selbst dadurch nÀher.

Nach dem Coaching hat man eine solide Grundlage und mehr.
Man fÃŒhlt sich wohl und sicher und alle Fragen werden immer beantwortet.

Wenn man Probleme mit seiner SexualitÀt hat, ob es Erektionsprobleme sind oder vorzeitige Ejakulation etc.
Es wird einem Wissen und Techniken vermittelt, die wirklich helfen.

Klare Empfehlung an Best Lover.

2022幎6月5日

FÃŒr jeden zu empfehlen

Die Best Lover Academy kam fÌr mich genau zum richtigen Zeitpunkt. Ich hatte in einer langjÀhrigen Beziehung mit sexuellen Problemen zu kÀmpfen und ziemlich schnell machten sich die ersten Erfolge sichtbar. Die Videos ermöglichten es mir meinen Körper genauer zu erforschen, was ich noch nie zuvor in meinem Leben derart gemacht habe.

2022幎5月23日

Umfangreiches Coaching

Ich war mir zunÀchst unsicher, ob ich das Coaching wirklich buchen soll, weil ich mir einredete "du schaffst das schon irgendwie alleine". Jedenfalls konnte ich einige meiner Probleme ablegen und habe auch eine ganz neue Sicht auf SexualitÀt bekommen. Es hat sich fÌr mich definitiv gelohnt, weil ich nun besser mit Frauen umgehen kann.

2022幎5月22日

VollumfÀngliches Programm

Kann das Programm absolut weiterempfehlen. Es hat die QualitÀt Ìber mein Liebesleben auf ein ganz anderes Niveau gehoben.
Auch die UnterstÃŒtzung wÀhrend des Mentorings ließ bei mir keine WÃŒnsche offen. Das vertrauensvolle VerhÀltnis gab mir die nötige Sicherheit, um aus der Theorie das Optimum herauszuholen

2022幎5月22日

Danach performt man!

Der Kurs ist sehr umfangreich. Fast schon zu umfangreich. Es deckt alles ab und wer danach immer noch nicht performt im Schlafzimmer, der hat sich nicht richtig damit beschÀftigt.
Meine Freundin hat es ziemlich gut auf den Punkt gebracht, als sie zu mir sagte: Du hast das Geld investiert und ich habe davon profitiert.

2022幎5月20日

Selbstreflexion, Übung und Kommunikation

Intensive Arbeit mit dir selbst und deiner SexualitÀt. Übung und Training mit dir selbst sind sehr wichtig, dafÃŒr solltest du dir ein paar Stunden pro Woche Zeit nehmen. Sehr umfangreiche Darstellung der weiblichen Anatomie und SexualitÀt mit Techniken damit die Dame voll auf ihre Kosten kommt und schnell Vertrauen mit dir aufbauen kann.

2021幎9月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス