レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Habe die neuen farbigen Hoodies in gelb und orange gekauft. Bisher habe ich keine Hoodies getragen,da sie mir zu sackartig waren,ich mir wie MichelinmÀnnchen vorkam und die Bewgungsfreihit einsch... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

䌁業情報

1. 衣料品提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

#freeyourballs - The world‘s most comfortable shorts and pants.

4.7

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Habe die neuen farbigen Hoodies in gelb

Habe die neuen farbigen Hoodies in gelb und orange gekauft.
Bisher habe ich keine Hoodies getragen,da sie mir zu sackartig waren,ich mir wie MichelinmÀnnchen vorkam und die Bewgungsfreihit einschrÀnkten.
Das ist bei den nuffinz anders! Der Stoff ist nicht zu dick,er lÀsst sich hervorragend tragen.Die Halsweite ict nicht einengend und die Kapuze ist kein Zelt,sondern reicht gerade aus,dass man geschÌtzt ist.
Die Farben machen ihr Übriges! Einen Wehrmutstropen gibt es: die Farben weichen von den Farben der Joggings ab,schöner wÀren dieselben Farben!
Ansonsten ein Topprodukt! Freue mich sehr und bin sehr zufrieden!
Sehr empfehlenswert!!👏👍

2026幎4月18日

Super QualitÀt und sehr kulant

Ich hatte fÃŒr meinen Mann eine Hose in der falschen Größe bestellt, noch zum alten Preis. Die neu bestellte Ware dann leider schon teurer, allerdings ist mir die Differenz im Nachhinein erstattet worden. Vielen Dank dafÃŒr an dieser Stelle.
Die Hose ist wirklich klasse, sieht gut aus und mein Mann ist begeistert. Übrigens wirklich passgenau, also man muss nicht wie bei anderen Herstellern größer bestellen.

2026幎3月14日

Ich bin seit Jahren zufriedene Kundin

Ich bin seit Jahren zufriedene Kundin bei Nuffinz. Die Stoffe sind schön dick, robust und formstabil. Auch nach vielen waschgÀngen sind die Farben noch brillant und die Produkte bleiben schön flauschig, und fusseln auch nicht. Ich trage sie beim Sport in meiner Freizeit und auch als streetwear. Ich habe verschiedene Teile und ich muss sagen, sie sind jeden Cent wert.

2026幎1月24日

Toller Kundenservice

Zuerst wurde ein falsches Produkt geliefert, was aber sofort geklÀrt werden konnte. Einen Tag spÀter war meine richtige Bestellung da und ich bin super zufrieden mit der Hose!!!

2026幎1月23日

Super Produkte und spitzen

Super Produkte und spitzen Kundenservice wenn es mal hakt. Bei uns hat der Paketdienst die Klingel nicht gefunden und die Lieferung als nicht zustellbar zurÃŒckgeschickt, da es kurz vor Weihnachten war und es sich um ein Geschenk handelte wurde sofort Ersatz geschickt. Shorts sind absolute LieblingsstÃŒcke.

5぀星のうち5の評䟡

Tolle Hosen, Stoffe, Farben!

Da Nuffinz in unserem Bundesland "geboren" wurde haben wir schon vor drei Jahren die Shorts gekauft, und es wurden mittlerweile 5 StÌck. Sie sind super zu tragen. Wir haben sie auch schon als Geschenk verschenkt - sehr zur Freude der Beschenkten! Sind schon auf die Langen Jogger gespannt, die wir soeben bestellt haben. Toll ist die Bio Baumwolle, sehr weich und fein zu tragen, und gut zu Waschen, behÀlt Farbe und Form.

2026幎1月8日
5぀星のうち5の評䟡

Eigentlich hab ich es aufgegeben meinen

Eigentlich hab ich es aufgegeben meinen Jungs Klamotten zu kaufen....diesmal konnte ich nicht widerstehen. Was soll ich sagen...Weihnachten ausgepackt, seither nicht mehr ausgezogen 😆 ich befÃŒrchte wir brauchen noch mal welche zum wechseln. Tolle QualitÀt, absolut Teenagertauglich und sehr bequem. Vielen Dank fÃŒr dieses tolle Produkt.

2025幎12月24日

Qualitativ hochwertige Kleidung und guter Kundenservice

Ich habe eine sehr schöne Towelshorts bestellt. Wurde super schnell geliefert und fÌhlt sich wunderbar kuschelig und qualitativ hochwertig an.
Nachdem ich leider die falsche Größe bestellt hatte, wurde mir unverzÃŒglich durch den Kundenservice eine RÃŒckabwicklung und Neubestellung angeboten. Auch mit weiteren kleinen Anliegen wurde mir unproblematisch weitergeholfen.
Vielen Dank an dieser Stelle an Nadine, die mir geduldig auf jede Nachfrage geantwortet hat.
Klare Kaufempfehlung :)

5぀星のうち3の評䟡

Viel zu teuer!

Hose gerade erhalten. Sollte ein Weihnachtsgeschenk sein. Aber die Farbe Navi blue ist online weitaus knalligen dargestellt als die Hose real aussieht. Der Stoff ist ok. Wie ein mittelmÀssiges Handtuch... das war's aber auch. 95 Euro inklusive Versand ist absolut Ìbertrieben. Geht zurÌck.

Super Service

Ich habe mir 2 Hosen gekauft, eine Kurze eine Lange. Mit der Kurzen ist alles bestens. Nach ca. nem halben Jahr tragen, hatte die Lange 3 kleine Löcher, die ich mir nicht erklÀren konnte.
Zumal ich eine Hose, einer anderen Marke, mindestens genauso oft trage und sie schon etwas Àlter ist, bei der es keine Probleme gibt.
Also wendete ich mich an den Sevice.
Erst bot man mir Prozente fÃŒr eine neue Bestellung an, damit war ich aber nicht zufrieden.
So erhielt ich einen Gutschein ÃŒber den damaligen Kaufpreis.
Nun habe ich fÃŒr 5,-€ Versand eine neue Hose bekommen.
Super Service. Weiter so🀗

2025幎11月27日

Super Produkte

Super Produkte, schnelle Lieferung, netter und hilfreicher Support. Hatte etwas mit Rabatt bestellt das leider nicht gepasst hat und der Support hat mir innerhalb von einem Tag einen Gutschein erstellt, damit ich mit gleichem Rabatt in neuer Größe bestellen konnte.

2025幎11月4日

Problemlösungsorientiertes, freundliches Team

Die Lieferung kam nicht wie angekÌndigt innerhalb von drei Werktagen. Auf Nachfrage wurde mir erklÀrt, dass aufgrund meiner zu vielen Zeichen bei meiner Adresse die Bestellung untergegangen ist. Das Problem wird behoben, bald werde ich die Lieferung erhalten. Einen Tag spÀter bekam ich die Mitteilung, dass die von mir ausgewÀhlten Frottee shorts aus dem sale leider ausverkauft sind.
Die Bestellung wurde seitens von nuffinz storniert.
Trotz all dieser unangenehmen UmstÀnde war das Nuffinz Team sehr bemÌht, allen voran Nadine, das Problem zu lösen. Ca. eine Woche spÀter waren die selben Shorts aufgrund einer RÌcksendung zu haben. Schnell und unkompliziert erhielt ich die Ware. Wir lieben nuffinz und können die Produkte nur empfehlen.

2025幎7月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス