レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Vom ersten Moment an haben wir uns bei Bestcatch gut aufgehoben gefÃŒhlt. Sowohl auf persönlicher Ebene, als auch die fachliche Kompetenz haben einfach Sicherheit gegeben, an der richtigen Adresse zu s... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Unser Unternehmen ist sehr ÃŒberzeugt von der Fa. Best Catch sowie Herrn Wörle und seinem Team. Wir haben Best Catch nun bereits fÃŒr drei Stellenausschreibungen verwendet und haben wesentlich mehr Bewe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hatten Leider bis jetzt immer schlechte Erfahrungen mit Online Recruiting, das hat sich aber schnell positiv geÀndert als wir in Kontakt mit der Firma Bestcatch aufnahmen. Lief alles wie bespr... もっず芋る

4.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Ein zuverlÀssiger Partner

Wir haben mit Best Catch im Rahmen unserer HR-Kampagne sowohl Bild- als auch Videoaufnahmen durchgefÃŒhrt und waren mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Zusammenarbeit war jederzeit professionell, flexibel und lösungsorientiert. Besonders hervorzuheben ist die kreative Herangehensweise und die FÀhigkeit des Teams, unsere Vorstellungen zielgerichtet umzusetzen. Auch in der Betreuung unserer Social Media Kampagnen zur Mitarbeitergewinnung haben wir durchweg positive Erfahrungen gemacht. Die Agentur versteht es, zielgruppenorientierte Inhalte zu kreieren und strategisch zu platzieren. Außerdem steht uns das Team auch bei kurzfristigen Fragen stets schnell und unkompliziert zur VerfÃŒgung und unterstÃŒtzt uns zuverlÀssig. Wir schÀtzen die partnerschaftliche Zusammenarbeit und können Best Catch ohne Vorbehalt weiterempfehlen.

2024幎10月2日
Bestcatch® GmbH ロゎ

Bestcatch® GmbH からの回答

Danke fÃŒr deine ausfÃŒhrliche Bewertung! :)

Meine Erfahrung mit Bestcatch GmbH war

Meine Erfahrung mit Bestcatch GmbH war herausragend! Als Kunde wurde ich Àußerst kompetent und aufmerksam beraten. Das Team verstand es, auf meine Anforderungen einzugehen und lieferte maßgeschneiderte Lösungen. Top Service und sehr empfehlenswert fÃŒr effektive Personalberatung.

2023幎11月20日

Klasse Leistungsumfang

Klasse Leistungsumfang - auf diese Art werden bedeutet mehr Bewerber als auf traditionellen KanÀlen angesprochen. Dadurch kann aus einem breiten Feld rekrutiert werden. Aktuell werten wir die Bewerbungen immer noch aus. TOP LEISTUNG

2023幎4月21日
5぀星のうち5の評䟡

Werde zukÃŒnftiges Personal nur noch ÃŒber diesen Weg suchen!

Am Anfang war ich skeptisch und zum Schluss musste ich die BestCatch-Kampangne pausieren, weil ich zu viele Bewerbungen hatte. Die Abarbeitung der Bewerbungen im neuen Portal ist super ÃŒbersichtlich und einfach. Ich kann Bestcatch nur empfehlen und werde zukÃŒnftiges Personal nur noch ÃŒber diesen Weg suchen!

2023幎2月2日

Sehr empfehlenswert, gerne wieder

Unser Unternehmen ist sehr Ìberzeugt von der Fa. Best Catch sowie Herrn Wörle und seinem Team. Wir haben Best Catch nun bereits fÌr drei Stellenausschreibungen verwendet und haben wesentlich mehr Bewerbungen erhalten als bei herkömmlichen Recruitingplattformen. Wir werden auch weiterhin gerne mit Best Catch zusammenarbeiten.

2023幎4月13日

Super Erfahrung mit Bestcatch

Wir haben uns vor zwei Monaten dazu entschieden mit Bestcatch den Versuch zu wagen ÃŒber Social Media neue Mitarbeiter zu finden. Da wir in der FÃŒhrungsebene einige sehr kritische und zweifelnde Stimmen hatten, waren wir sehr gespannt was dabei heraus kommt.

Die Ergebnisse sprechen nun fÌr sich. Wir haben fÌr beide Stellen direkt ab dem ersten Tag Bewerber bekommen. Und tÀglich kamen neue qualifizierte Bewerbungen herein.

Auch die Zusammenarbeit mit dem bestcatch Team ist sehr entspannt und unkompliziert.

Schön finden wir, dass der Bewerbungsprozess so unkompliziert und hÌrdenfrei ist. So melden sich wesentlich mehr qualifizierte Personen, die Ìber den gÀngigen Weg gar keine Bewerbung eingereicht hÀtten.

Auch ist es sehr schön, was grundsÀtzlich an RÌckmeldung aus der Gesellschaft, von Mitarbeitern, Kunden und Bekannten kommt. Denn die Anzeigen fallen definitiv auf und helfen grundsÀtzlich dem Image des Unternehmens.

Wir können die Firma Bestcatch definiv empfehlen und bei uns im Unternehmen sind nun auch alle positiv Ìberrascht und begeistert.

Danke euch!

Schreinerei Flaig

2022幎12月13日

Erfahrung mit Bestcatch

FÃŒr uns war es eine neue Art der Mitarbeitersuche nach vielen Versuchen durch Beauftragung der ÃŒblichen Stellenportale. Herr Wörle von Bestcatch hat uns in einem Video-Call sehr gut beraten und uns zielgerichtet abgeholt. Bereits deutlich frÃŒher als von uns erwartet, stellte sich eine größere Anzahl von Bewerbern vor. Wir konnten die vakante Position erfolgreich besetzen und können eine uneingeschrÀnkte Empfehlung aussprechen.

2022幎8月31日
5぀星のうち5の評䟡

Hatten Leider bis jetzt immer schlechte

Lief alles wie besprochen und geplant ab ;)

Definitiv fÌr Betriebe im SanitÀr und Heizungsbereich zu empfehlen

Kevin Braun
Bauer Bad & Heizung GmbH & Co. KG

2023幎1月8日

Erwartungen ÃŒbertroffen

Bestcatch hat unsere Erwartungen Ìbertroffen. Das Unternehmen ist professionell, schnell und jederzeit ansprechbar. Offene Fragen wurden zeitnah geklÀrt. Unser Projekt wurde erfolgreich abgeschlossen. Ich kann das Unternehmen weiterempfehlen.

2022幎1月20日

Super Agentur!!

Super Agentur!!! Ich war zu Beginn doch sehr skeptisch. Meine Bedenken wurden mir aber schnell genommen. Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefÃŒhlt. Es lief alles reibungslos und wir konnten die Stelle innerhalb kÃŒrzester Zeit besetzten. Vielen Dank an Manuel und sein Team. Macht weiter so!

Thomas Ludwig, Kunath Werbung GmbH

2022幎11月28日
5぀星のうち5の評䟡

Vom ersten Moment an haben wir uns bei

Vom ersten Moment an haben wir uns bei Bestcatch gut aufgehoben gefÌhlt. Sowohl auf persönlicher Ebene, als auch die fachliche Kompetenz haben einfach Sicherheit gegeben, an der richtigen Adresse zu sein. Das hat sich spÀter dann auch durch die Ergebnisse bewahrheitet. Die Zusammenarbeit war absolut top und empfehlenswert. Vielen Dank und viel Erfolg weiterhin!

2022幎2月23日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ