I had the most amazing experience with Best Choice Yachting from the moment I contacted them. Everything was perfectly organized from start to finish, clear communication, smooth check-in, and a beaut... もっと見る
企業が回答しました
Wir haben vor kurzem über diesen Anbieter eine Yacht gemietet und waren echt begeistert. Schon die ganze Abwicklung im Vorfeld war super unkompliziert – schnelle Antworten, freundlicher Kontakt und... もっと見る
Als Yachtseglerin waren meine Erfahrungen bisher in Kroatien und in der Ostsee. Auf Empfehlung von Arzu Gazi haben wir unsere Erfahrung an der türkischen Küste erweitert. Zum ersten M... もっと見る
企業が回答しました
Best Choice Yachting ist Ihr internationaler Partner für exklusive Yachtcharter in der Türkei, Griechenland, Kroatien und Spanien. Wir bieten Motorboote, Segelyachten, Katamarane und traditionelle Gulets – als Bareboat oder mit erfahrenem Skipper. Alle Yachten werden regelmäßig geprüft, erfüllen höchste Sicherheitsstandards und werden zu transparenten Preisen angeboten. Ob Katamaran mieten Griechenland, Gulet Charter Kroatien, Yachtcharter Türkei oder Motorboot mieten Mallorca – wir finden Ihr perfektes Schiff für einen unvergesslichen Törn.
Hindenburgstraße 156, 41061, Mönchengladbach, ドイツ
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sensationnel,
ich möchte mich an dieser Stelle herzlich für eure ausgezeichnete Ausstattung und Beratung bedanken. Euer Team ist nicht nur äußerst freundlich, sondern auch jederzeit erreichbar. Ich hatte das Glück, eine meiner besten Urlaubsreisen überhaupt mit euch zu erleben. Die Ausstattung der Yacht war erstklassig und hat keine Wünsche offen gelassen. Ebenso beeindruckt hat mich eure umfassende Beratung, bei der ihr auf jede Frage und jedes Anliegen eingegangen seid. Eure Freundlichkeit und Professionalität haben den gesamten Prozess zu einer wahren Freude gemacht.
Ihr habt meinen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht und ich werde euch sicherlich weiterempfehlen.
Herzliche Grüße

Best Choice Yachting - Yachtvermietung からの回答
Ich habe eine Woche auf den Gulet verbracht, es war einfach super! Gute organisierte Tour, tolle Besatzung und sehr gutes Essen. Ich kann diesen Anbieter jederzeit weiterempfehlen!

Best Choice Yachting - Yachtvermietung からの回答
Sehr gutes Gespräch gehabt. Es blieben keine Offenen Fragen. Die Yacht war auch wie beschrieben. Immer wieder gerne.

We were very pleased.
We would like to thank their professional team for their interest and concern.

Ein unvergessliches Erlebnis
Ich möchte mich ganz herzlich bei dem ganzen Team bedanken für diesen wunderschönen und erlebnisreichen Urlaub. Wir wollten mal etwas besonderes und aussergewöhnliches erleben und haben uns entschieden mal Urlaub auf der Yacht zu machen. Ein super Team und erstklassiger Service. Wir waren sehr zufrieden.

Best Choice Yachting - Yachtvermietung からの回答
Es war sehr schön meine Familie und
Ich hatten ein schönen tag
Ein tolles erlebnis service war top alles war sehr sauber und hygienisch frischer orangensaft essen war top.
Werde ich definitiv weiter empfehlen

Best Choice Yachting - Yachtvermietung からの回答
Top Service super Empfang alles reibungslos gelaufen wir hatten alle viel Spaß und eine unvergessliche Zeit

War ein schönes Erlebnis
und der Service so wie die mit arbeiter waren alle höflich

Best Choice Yachting - Yachtvermietung からの回答
Kann es nur jedem weiter Empfehlen!
War ein schönes Erlebnis und waren voll zufrieden, von der Abwicklung bis zum Service. Top! 👍

Best Choice Yachting - Yachtvermietung からの回答
Wir waren sehr positiv überrascht☺️ die Yacht war mega schön sehr freundliches Personal wurden bestens beraten das Essen war👍 wir können es nur jeden weiterempfehlen 😁und uns für die schönen Momente bedanken wir kommen wieder Mfg Top-Team

Best Choice Yachting - Yachtvermietung からの回答
Ich bin total begeistert und super zufrieden. Ich kann es jedem weiter empfehlen.

Best Choice Yachting - Yachtvermietung からの回答
Vielen Dank nochmal für denn Service.
unser Aufenthalt auf ihrem Yachting war unfassbar und für uns als paar unvergessliche ich konnte mein Heiratsantrag bei ihrem Yachting Verwirklichen danke nochmal für eure A.Verständnis volle Verhalten gegenüber Gästen und co.
Nur zu empfehlen Großer Dank an denn Chef
Liebe Grüße

Best Choice Yachting - Yachtvermietung からの回答
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter wir wurden sofort sehr freundlich in Empfang genommen und alles sehr gut erklärt und gezeigt wir haben eine sehr schönen Urlaub verbracht bei euch sehr schöne buchten gab es zu sehen ein Traum wir haben schon neu gebucht

Best Choice Yachting - Yachtvermietung からの回答
Wir waren super zufrieden haben uns sehr wohl gefühlt und ein sehr freundliches Personal die erfüllen best möglich jeden Wunsch und wir kommen schon bald wieder 😊
Wir können es jeden nur empfehlen die Erfahrungen selber zu machen

Best Choice Yachting - Yachtvermietung からの回答
Die Kontaktaufnahme und Abwicklung für unseren unvergesslichen Yacht-Ausflug liefen absolut reibungslos. Man fühlt sich wunderbar betreut, da man den persönlichen Ansprechpartner mit Nachfragen jederzeit kontaktieren kann und alles so abgelaufen ist, wie man es besprochen und geplant hatte. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

Best Choice Yachting - Yachtvermietung からの回答
I had the most incredible experience renting a yacht from Best Choice Yachting. The booking process was seamless, and their team was incredibly helpful in customizing our trip to fit our preferences perfectly. The yacht itself was stunning, with luxurious amenities and breathtaking views. The captain and crew were not only skilled professionals but also delightful company, ensuring that every moment of our voyage was enjoyable and memorable. I can't wait to book with them again for our next adventure on the water!
I highly recommend to anyone looking for a premium, stress-free yachting experience.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。