Ein tolles Hotel, sehr gepflegt, nachhaltig, sehr sauber, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer, mit allem was man benötigt. Frühstück gibt’s für Aufpreis... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Schönes sauberes Zimmer, Betten bequem, Hotel in der tollen Lage, im Zentrum. Cafés, Restaurants und Geschäfte in der näheren Umgebung. Personal sehr freundlich.
Eine gute Erfahrung: Sauberkeit, Freundlichkeit, Lage, Ruhe, schoenes, liebevoll eingerichtetes Zimmer. Empfehlenswert. Mini Punktabzug fuers Fruehstueck: Gibts a la carte, also kein klassisches Bue... もっと見る
Angefangen beim einchecken, bis hin zum Hotelzimmer weiter über das Personal für ein Stadthotel( liegt perfekt für alle Unternehmungen innerhalb der Altstadt) einfach nur top. Waren sehr zufrieden un... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Willkommen In der schönen Altstadt von Regensburg Historisch. Modern. Aufregend. Entspannt. Regensburg hat viele Eigenschaften. Das Hotel Bohemian fängt den besonderen Charakter Regensburgs ein. Das Hotel Bohemian befindet sich im Herzen der Regensburger Altstadt in einem historischen Gebäude aus dem 12. Jahrhundert. In unserem Haus spüren Sie nicht nur die Geschichte Regensburgs, sondern nehmen auch aktiv am aufregenden, bunten Treiben der Stadt teil. Regensburg, wie es leibt und lebt, zeigt sich direkt vor unserer Haustüre. Und natürlich auch in unserer hauseigenen Bar CHIN-CHIN. Das Hotel Bohemian steht für besondere Menschen und Erlebnisse. Es ist Ihr idealer Ausgangspunkt, um Regensburg zu entdecken.
Gesandtenstraße 12, 93047, Regensburg, ドイツ
- +49 941 461 896 20
- info@chin-chin.de
- bohemian-hotel.de
Tolle Unterkunft
This hotel was a great value for the…
This hotel was a great value for the money - very large and spotlessly clean rooms, perfect location, very helpful staff.
Staff and room were excellent
Staff and room were excellent. Very nice restaurant/bar as well.
Ein super tolles Hotel
Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer, mit allem was man benötigt. Frühstück gibt’s für Aufpreis, ist sehr lecker und von der Menge auf jeden Fall, ausreichend,
Wenn wir nochmals in Regensburg übernachten werden, dann auf jeden Faöl in diesem Hotel.
Vielen Dank für Ihre herausragende Mühe!!!
Autentisches Altstadt Hotel
Autentisches Altstadt Hotel. Sehr sauber, super nette Hotel und Bar Mitarbeiter. Altes Haus, schräge Böden, Holz was knarrt... Aber das macht es sympathisch.
Alles in allem für das kleine Zimmer aber definitiv zu teuer.
Ein sehr schönes Hotel mit einfach ganz…
Ein sehr schönes Hotel mit einfach ganz tollen Personal. Egal, ob im Hotel, in der Bar oder Frühstücksraum.
Eine wirkliche Dienstleistungsoase.
Wir kommen sehr gern wieder.
Sehr persönlicher Kontakt zum…
Sehr persönlicher Kontakt zum freundlichen Personal. Es ist echtes Interesse am Gast vorhanden. Der Service zuvorkommend und sorgfältig.
Schönes Ambiente in zentraler Lage. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Angefangen beim einchecken
Waren sehr zufrieden und empfehlen es sehr gerne weiter.
Beautiful rooms
Beautiful rooms, friendly staff, great restaurant and bar, awesome location. Definitely would recommend and come back.
Sehr guter Service beim einchecken
Wir sind sehr herzlich aufgenommen worden beim einchecken. Sehr schönes Zimmer.
Angenehme Atmosphäre
Das Zimmer war groß, schön eingerichtet und sehr sauber. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Außerdem war die Lage hervorragend.
Das Frühstück, das man zwar extra bezahlen musste, war sehr gut.
Empfehlenswert
Super nettes Personal, helfen beim Tragen des Gepäcks, Zimmer sehr schön und sauber!
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt. Super Lage mitten in der Stadt, sauberes Zimmer und freundliches Personal.
Sehr schönes kleines Hotel Downtown…
Sehr schönes kleines Hotel Downtown Regensburg. Nettes Team, tolle Bar.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。