レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Leider kann ich diesen Anbieter in keinem Fall weiterempfehlen. Mehrere Buchungsanfragen wurden von den Vermietern ignoriert. Auf meine Nachfrage erhielt ich von BestFewo.de die lapidare Mitteilun... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Buchung ÃŒber BestFewo.de verlief reibungslos. Die Ferienwohnung Flora (Objekt-Nr. 22068885) in KÀrnten erfÃŒllte voll den angegebenen Standart. Sehr netter und herzlicher Empfang der Gastgeber (F... もっず芋る

2.0

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sehr schlechter Anbieter

Leider muss ich mich den schlechten Bewertungen anschließen. Telefonisch hat keiner der angerufenen die Kompetenz eine Buchung umzubuchen, Verbinden geht auch nicht. Im Fall einer dringenden Umbuchung keine Antwort seit einer Woche. Es wird immer nur darauf verwiesen, eine Mail zu schreiben. Dann brauche ich keinen Callcenter. Bitte ÃŒberlegt euch genau, ob ihr da buchen wollt.

2026幎4月24日
5぀星のうち1の評䟡

Liebe potentielle und leiderfahrene bestfewo.de-Kunden!

Ziel von bestfewo.de ist - wie ich selbst und die hier mehrheitlich enttÀuschten Kunden erfahren mussten - nicht die Darbietung einer nachhaltigen Dienstleistung, die ein Kunde gerne erneut in Anspruch nimmt, sondern die kreative Maximierung geldeinbringender Maßnahmen. Die Zufriedenheit der Kunden hingegen steht wohl nicht allzu sehr im Fokus des GeschÀftsmodells; hohe StornogebÃŒhren, versteckte Zusatzkosten, Prinzipienreiterei hinsichtlich der AGBs, fehlende Kompromissbereitschaft und eine miserable Kommunikation beklagen die meisten unzufriedenen Autoren hier. Andere Anbieter sind da sicher besser und ÃŒberlassen vermutlich nicht den gesamten GeschÀftsablauf KI-gestÃŒtzten Optimierungs-Algorithmen zur Gewinnmaximierung. Das alleine sollte potentielle Kunden nachdenklich machen. Aufgrund meiner Erfahrungen möchte ich noch auf bestfewo.de als 'Huckepack-Dienstleister' von booking.com hinweisen. Wenn Sie vielleicht - wie ich - der Meinung sind, dass das ÃŒbliche bequeme Booking-Buchungsprozedere zur unbeschwerten Inanspruchnahme einer Destination fÃŒhrt, dann könnte die nachfolgende Konfrontation mit einem Inkassounternehmen den vergangenen Ferienspaß oder in meinem Fall die Dienstreise merklich trÃŒben. Hatte trotz Zahlung des Komplettpreises im Quartier am Tag meiner Anreise spÀter eine Mahnung erhalten (hatte eben nicht die angefÃŒgte Rechnung in der ‚Huckepack-Mail‘ von bestfewo.de im Rahmen der Booking-Buchung zur Kenntnis genommen und da durch die Vermieterin der Gesamtbetrag vereinnahmt wurde, hatte sie wohl ebenfalls keine Ahnung vom Vorgehen hinsichtlich der Rechnungslegung im Sinne des Vermittlers bestfewo.de und fÃŒr mich war die Sache mit der Überreichung des Geldes erledigt). Trotz nachfolgender und partiell einvernehmlicher Kommunikation mit bestfewo.de (wenn Betrag inklusive MahngebÃŒhr beglichen wird, sollte wohl alles gut sein; machte ich so und holte mir auch den ÃŒberzahlten Betrag bei der Vermieterin des Quartiers zurÃŒck) erhielt ich einen Monat spÀter Post von einem FinTech-Unternehmen, das sich der KI-gestÃŒtzten Eintreibung von Schuldtiteln widmet und nun unter anderem seine ‚Huckepack-Huckepack-Dienstleistung‘ in Rechnung stellt. Es seien „weitere SchÀden ihres Mandanten bestfewo.de“ auszugleichen und ich hÀtte eine „erhöhte InkassovergÃŒtung aufgrund gesetzlicher Vorgaben“ zu entrichten. Willkommen in der entmenschlichten Gegenwart von bestfewo.de. Loose-Loose-Situation fÃŒr Kunden, Win-Win-Situation fÃŒr Anbieter wie bestfewo.de, deren Shareholder sowie fÃŒr assoziierte Dienstleister. Ohne mich. Alle Beteiligten an diesem grotesken Dienstleistungs-Kasperltheater werden nie wieder fÃŒr mich dienstleisten. Alternativ eben Suchmaschine und Telefonhörer. Willkommen in der etwas unbequemeren Vergangenheit. Aber wieder menschlich. Und an bestfewo.de die instÀndige Bitte, keine Antwort mit den obligatorisch „sonnigen GrÌßen aus Potsdam“ zu generieren. Sanssouci geht anders. Da gibt es nichts zu relativieren; Vertrauen und positive Feedbacks lassen sich so nicht gewinnen. Außerdem rechne ich mit einem gerade fÃŒr SelbstÀndige wie mich rufschÀdigenden SCHUFA-Eintrag. Folgen? Mehr daneben fÃŒr einen Kunden geht eigentlich nicht. FÃŒr Humanoide ist bestfewo.de deshalb nicht wirklich geeignet und nicht zu empfehlen. Wenn in Zukunft Maschinen Auszeiten benötigen, könnte bestfewo.de mit seinem GeschÀftsmodell punkten. Es ist alles gesagt. Ich hoffe, eine etwas ausfÃŒhrlichere Entscheidungshilfe geliefert zu haben. Wir alle haben es in der Hand, welche Wettbewerber die Tourismusbranche gestalten. Liebe GrÌße an alle Interessierten!

2026幎4月20日
5぀星のうち2の評䟡

Wesentliche Komfortkomponenten nicht nutzbar

Wesentliche Komfortkomponenten, die gebucht waren, konnten nicht bzw. nicht richtig verwendet werden. Der Bitte um Beseitigung des Defizits/Reparatur wurde ziemlich gleichgÃŒltig begegnet. An dieser Stelle sehr unprofessionell und wenig kundenfreundlich.

2026幎3月3日

Sehr enttÀuschende Erfahrung mit

Sehr enttÀuschende Erfahrung mit Bestfewo gemacht. Ferienhaus versehentlich gebucht. Stornierung max.3Stunden spÀter. StornogebÃŒhren 377€. Schriftverkehr mit Kundenservice die sich ausschließlich hinter ihren AGB's verstecken. Kulanz ist ein Fremdwort. Ich hatte sogar angeboten, um den Schaden abzuwenden trotzdem das Haus zu nehmen wenn sie auf die StornogebÃŒhren verzichten. Keine FlexibilitÀt vorhanden. Einmal und nie wieder bei Bestfewo gebucht. Dieses Unternehmen kann ich nicht weiterempfehlen.

2026幎3月16日

bestfewo ... nie wieder!

Leider erweist sich bestfewo fÃŒr mich lediglich als MailÃŒberbringer zwischen meinem Vermieter und mir.
Ich hatte erhebliche Probleme mit dem Vermieter der Casa Paloma auf La Palma. Ratten und BaulÀrm sind hier nur die Spitze des Eisberges. Nichts davon wurde in der Beschreibung des Hauses auf bestfewo erwÀhnt. Im andauernden Streit mit dem Vermieter; ein deutscher Rechtsanwalt, sieht sich bestfewo außerstande eine einvernehmliche Lösung herbeizufÃŒhren, weil sich das Unternehmen nur als NachrichtenÃŒberbringer versteht.

2025幎10月12日

falsche Preisangaben und keine Hilfe

Die Preisangaben in der Anzeige stimmten Ìberhaupt nicht mit den tatsÀchlichen Kosten Ìberein.
Wir haben bei bestfewo angerufen, sollten unser Anliegen per mail schicken. Das haben wir getan- allerdings wurde dennoch nichts geklÀrt, bzw. Tage NACH der Reise kam lediglich eine EingangsbestÀtigung.

2025幎9月26日

Nie wieder

Ich hatte eine Wohnung gemietet, konnte die Reise nicht antreten, die Frist zur kostenlosen Stornierung war abgelaufen. Eine kostenlose Stornierung war nicht mehr möglich, das ist ok. Leider berechnet die Firma auch Endreinigung und HandtÌcher und BettwÀsche, dies wurde definitiv nicht in Anspruch genommen.
Angeblich ist das ein Gesamtpreis, mir liegt eine BuchungsbestÀtigung mit Einzelpositionen vor.
bestfewo ist nicht gesprÀchsbereit und bÃŒgelt jede Anfrage mit freundlichen GrÌßen ab.

2025幎10月18日

Mehrkosten intransparent

Ichvhabe eine Ferienunterkunft ÃŒber bestfewo gebucht. Auf der Website war nur eine VermittlungsgebÃŒhr klar ausgewiesen, tatsÀchlich wurden jedoch rund 100 € mehr abgerechnet, ohne dass die Zusammensetzung nachvollziehbar war. Ich habe den Anbieter zweimal schriftlich mit Fristsetzung kontaktiert – leider ohne jegliche RÃŒckmeldung. Transparenz und Kundenservice lassen sehr zu wÃŒnschen ÃŒbrig. Den Vorgang habe ich inzwischen an die Verbraucherzentrale weitergeleitet.

2025幎10月15日

bedauerlicherweise mÃŒssen wir Ihnen

bedauerlicherweise mÌssen wir Ihnen mitteilen, dass die Buchung BF-DGFTL8 nicht bestÀtigt werden konnte. Ursache ist vermutlich ein fehlender Zahlungsabschluss per Kreditkarte beim Buchungsvorgang.

Es liegt somit leider keine aktive Buchung vor!

Nach jetzigem Stand ist die Unterkunft leider auch nicht mehr verfÃŒgbar.

2025幎9月30日
5぀星のうち1の評䟡

Wij hebben een vakantiehuis in Kroatie

Wij hebben een vakantiehuis in Kroatie (Brace) geboekt, ca. 3000,-€ betaald, binnen een dag wegens een sterf geval geannuleerd, vervolgens melden zij vol trots dat wij ca. 300€ terug kregen, dat volgens hun al teruggeboekt was! Dat zelfs niet! Grote schande!! Inmiddels bijna 3 weken geleden.
Ik heb gebeld om te vragen of dit een vergissing was, dat 300€ annuleringskosten begrijpelijk was, maar niet 2700€! Aan de telefoon lachten zij mij ook nog uit!!
Potsdam ligt niet om de hoek, dat weten zij, maar als ik in de buurt ben ga ik er wel langs, ik laat mij de gek niet aansteken!
Hier het bericht van Bestfewo (van de naan, heb ik ‘ Kunde’ gemaakt . ivm. Privacy.

Liebe. Kunde

Es tut uns sehr leid zu hören, was du gerade durchmachst – in dieser schweren Zeit sind unsere Gedanken bei dir.

Die Stornierung wurde gemÀß den Buchungsbedingungen om durchgefÃŒhrt. Dabei wurde eine StornogebÃŒhr von 2.775,60 € berechnet. Der verbleibende Betrag von 308,40 € wurde bereits am 10.07.2025 zur RÃŒckerstattung angewiesen.

Das Geld wird auf dein ursprÃŒngliches Zahlungsmittel zurÃŒckÃŒberwiesen und sollte innerhalb von 2–3 Wochen auf deinem Konto erscheinen – abhÀngig von der Bearbeitungszeit deiner Bank.

Wenn wir sonst noch etwas fÌr dich tun können, sag uns bitte jederzeit Bescheid.

2025幎6月30日

im Jahr 2024 buchten wir einen Urlaub

im Jahr 2024 buchten wir einen Urlaub ohne zu wissen oder auch in Mitteilung zu erhalten ,dass man dort eine VermittlungsgebÃŒhr bezahlen muss 29.90 Euro. Jetzt ein Jahr spÀter flattert uns ein Brief von einer Inkasso Firma ins Haus wo wir 50,39 € bezahlen mÃŒssen. Ich warne jeden ÃŒber die Firma best FeWo Urlaub zu buchen, da diese absolut unseriöse arbeitet,ohne AnkÃŒndigung Mahnung,bzw Zahlungsaufforderung,dass man VermittlungsgebÃŒhren bezahlen muss. Diese Firma, Vermittlungsagentur ist absolut unseriös,

2025幎6月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス