Methode Max レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Pour un seul paiement à vie, sans abonnement, sans faux frais, beaucoup de contenus de qualité, bien présentés (sans faute niveau primaire aussi, je le précise car j'ai acquis d'autres programmes ave... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Il y a vraiment une grande sélection de programmes, et des vidéos explicatives pour chacun des exercices. Le guide nutrition est d'une belle aide aussi. Il m'a permis de me rendre compte que mon a... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Pack complet ! Les séances d'entrainements sont variés et très bien organisées, super pratique que ce soit en salle ou pour le sport à la maison .... plus d'excuse :-)) Le guide nutritionnel est tr... もっと見る

企業情報

1. 請負業者
  2. フィットネスと栄養のサービス

当該企業による記述

Vente de programmes sportifs et nutritionnels pour la sèche, la prise de masse, la perte de poids. Vente de formation en développement personnel et entrepreneuriat.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 1

レビューを書く

5つ星のうち4の評価

Confusing websites

I can’t fault the products. I had a email link to buy another but unfortunately not given a option to login only register. So i have two products and one I can’t access. When you go on the website its all in French which I don’t speak. Other websites not joined up so you can’t access your page. Perhaps i am easily confused but never had a problem buying elsewhere. Hence four stars

2024年5月19日
Methode Max ロゴ

Methode Max からの回答

Hello Kevin,

We apologize for this issue. You can contact us at our email address, and we will be happy to respond in English.

Thank you for being honest about the product and still giving us 4 stars.

We also want to let you know that we will take your feedback into consideration to improve our services.

If possible, could you please contact us and provide your email address so we can further assist you?

Thank you very much and have an excellent day.

Programme varié au top !

Je cherchais un programme variant les exercices pour me remettre au sport et perdre du poids. J'avoue que pour le prix j'ai été agréablement surprise par le contenu. C'est très bien expliqué (rien n'est laissé au hasard) et il faut vraiment tout lire avant de commencer. Les séances sont courtes mais intenses ! Je suis ravie

2023年9月22日
5つ星のうち5の評価

Je suis satisfaite des programmes…

Je suis satisfaite des programmes proposés par best of fit pack. Ce sont des programmes sport et nutrition (perte de poids pour la part) hyper complet qui m’aide beaucoup dans mon processus de perte de gras, avec de bons conseils.
Je recommande les yeux fermés. Ils proposent des promotions intéressantes. Je suis ravie et je recommande vivement !

2023年8月29日

FONCEZ !!

Incontestablement le meilleur pack fitness que j'ai pu tester ! Il est extrêmement complet, l'équipe est très réactive en cas de souci. Je valide ! J'étais un peu dubitative au début et au final parfois quand on fait confiance on est pas déçu ! Merci beaucoup !

2023年8月1日

Programme complet / équipe sérieuse

J’ai récemment décidé de souscrire à best of fit pack car j’ai lu beaucoup de retour positif et en effet c’est une plateforme complète autant niveau nutrition que séance et l’équipe et très réactive je ne regrette pas mon achat surtout vu le prix qu’il m’a coûtait, je ne pensais pas avoir accès à autant de choses pour une si petite somme. Clairement le meilleur rapport qualité prix qu’on peut trouver sur le marché! Merci à toute l’équipe 💪🏼

2023年7月24日

Nouvellement inscrit

Nouvellement inscrit , je trouve les programmes intéressants mais c'est surtout au niveau de la diététique que je m'y suis retrouvé. C'est très clair et très simple d'utilisation. Merci

2023年7月22日

Trustpilot エクスペリエンス