Bestphonedealz レビュー

過去12か月のレビュー数: 3件

レビューを書く

レビューの確認を行います

5つ星のうち1の評価

Ich habe im Mai 2026 über leider ein…

Ich habe im Mai 2026 über Bestphonedealz ein S22 5G über diesen Händler - er handelt über refurbed - erworben.
Nun war das Display defekt.
Dies lag, selbstverständlich, außerhalb der Garantie. Somit habe ich mich selbst um eine Display Reparatur gekümmert. Dabei stellte sich heraus, dass es sich um ein US Gerät handelt, kein europäisches. Dies war auf der Seite von Refurbed und auch später beim Kauf nicht ersichtlich. Das ganze machte die Display Reparatur natürlich schwieriger und vor allem teurer. Ich kontaktierte Refurbed und sie daraufhin Bestphonedealz. Heute kam eine E-Mail seitens Bestphonedealz, und mir wurde eine kostenpflichtige Reparatur angeboten. Das Display ist bereits repariert. Es geht mir darum, dass dieser Händler der bei Refurbed verkauft, US Geräte verkauft, das ist Betrug oder zumindest Täuschung, da es in keinster Weise aus aus dem gesamten Verkaufsprozess hervorgeht. Für einen leihen ist nicht auf Anhieb zu erkennen, dass es sich um ein US Gerät handelt ! Refurbed US Geräte sind deutlich günstiger auf dem Markt zu bekommen als europäischer Geräte des S22 5G.
Insgesamt kann ich nur abraten.
, bei diesem Händler, der über Refurbed arbeitet, irgendetwas zu kaufen.
Auch habe ich mit dem heutigen Tag eine E-Mail mit gleichem Inhalt an den Händler gesendet und warte auf Vorschläge seinerseits. Ich gehe aber davon aus, dass nichts kommen wird.

2026年10月6日
5つ星のうち1の評価

Evitez les problèmes, evitez cet entreprise

cet entreprise vend des téléphones frauduleuses qui viennent des USA, probablement volés là-bas et qui ne marchent pas sur le réseau européen, sans prevenir nulle part dans la description du produit que le téléphone ne marchera pas sur le réseau, et quand on essaye de faire les démarches pour le changer ils envoient exactement le même modèle qui ne marche pas, pour faire perdre du temps au client et en attendant continuer à vendre des mobiles faussés.

2026年8月5日

1 Stern – Über Marktplätze verkaufen, im Problemfall Verantwortung abweisen

Ich habe ein Samsung Galaxy S22 5G über den Marktplatz refurbed gekauft. Verkäufer war nach Darstellung von refurbed der Händler Bestphonedealz. Da Bestphonedealz nach meiner Wahrnehmung für Endkunden vor allem über Marktplätze wie refurbed bzw. vergleichbare Plattformen in Erscheinung tritt, ist mir wichtig klarzustellen: Diese Bewertung richtet sich ausdrücklich gegen den Händler Bestphonedealz als Verkäufer, auch wenn der Kauf über refurbed abgewickelt wurde.

Das Gerät zeigte bereits früh erhebliche technische Probleme: wiederholte SIM-/Netzwerkfehler, Ausfall mobiler Daten und starke Überhitzung. Auch die spätere Umstellung auf eSIM brachte keine Abhilfe.

Später entstand zusätzlich ein Rückglasschaden, den ich im Reklamationsprozess offen und wahrheitsgemäß angegeben habe. Die technischen Probleme bestanden nach unserer Darstellung jedoch bereits vorher und waren der eigentliche Gegenstand der Reklamation.

Der Umgang von Bestphonedealz mit dieser Reklamation war für mich ausgesprochen enttäuschend. Statt das Gerät zur technischen Prüfung anzufordern oder eine sachliche Lösung anzubieten, wurde die Bearbeitung im Wesentlichen abgelehnt. Dabei wurde auf den späteren Rückglasschaden, Garantieausschlüsse und interne Abläufe mit refurbed/Evy verwiesen.

Besonders problematisch finde ich: refurbed benennt Bestphonedealz als Verkäufer und Ansprechpartner für gesetzliche Gewährleistungsrechte. Bestphonedealz erklärte mir dagegen, gesetzliche Mängelrechte nicht bearbeiten zu können, weil der Fall bereits über refurbed/Evy bewertet worden sei. Aus Kundensicht entsteht dadurch ein Zuständigkeits-Pingpong zwischen Plattform, Händler und Servicepartner.

Für mich wirkt dieses Vorgehen nicht wie verantwortungsvoller Kundenservice, sondern wie eine sehr formale Abwehr einer Reklamation. Gerade bei einem Gerät, das früh erhebliche technische Probleme zeigt, erwarte ich von einem Verkäufer zumindest eine ernsthafte technische Prüfung. Diese wurde nicht angeboten.

Mein Eindruck nach diesem Vorgang: Der Verkauf über Marktplätze funktioniert offenbar problemlos. Sobald aber ein Gewährleistungsfall im Raum steht, wird es für den Kunden sehr schwierig, überhaupt eine verantwortliche Stelle zu finden. Genau so sollte ein Händler aus meiner Sicht nicht mit Reklamationen umgehen.

Nach dieser Erfahrung kann ich Bestphonedealz nicht empfehlen, sondern würde vor "dealz mit diesem Händler abraten"

2026年5月26日

レビューの対象になっている企業の方へ