ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Todo correcto, tuvimos un problema que se nos desinflaba la piscina porque debÃa estar pinchada, y siguiendo unas instrucciones que nos dieron, rompimos la pinchada y nos mandaron otra nueva. Afortu... ãã£ãšèŠã
Después de casi dos meses, el problema por fin está resuelto. Milagrosamente, mi paciencia no ha corrido la misma suerte. Durante este tiempo, mi caso ha pasado por tantas personas... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
buena asistencia
buena asistencia, preocupados por el problema y no pusieron ninguna pega a a las pruebas mostradas, todo de calidad y muy buen servicio
Excelente servicio, si tu objetivo es conocer a todo el personal
Durante este tiempo, mi caso ha pasado por tantas personas que creo que ya conoce mejor la empresa que algunos empleados. Cada nuevo agente llegaba con energÃa renovada, cero contexto y la misma pregunta que ya habÃa respondido tres correos antes.
El proceso fue bastante sencillo:
Explico el problema.
Respondo preguntas.
Cambia el agente.
Volvemos al principio.
Repetir durante dos meses.
En algún momento dejé de sentirme cliente y pasé a ser el responsable de formación del departamento de soporte.
Lo mejor es que toda la historia estaba escrita en la misma cadena de emails.
En cualquier caso, gracias por resolverlo finalmente. Dejaré mi reseña contando la experiencia tal y como fue, aunque reconozco que será difÃcil explicar que tardaron dos meses en resolver un problema y, al mismo tiempo, consiguieron que yo acabara conociendo mi expediente mejor que todo el equipo de soporte junto.
Espero que la próxima vez mi incidencia tenga menos compañeros de viaje.
Servicio posventa positivo
Servicio posventa positivo; un problema con el linner del jacuzzi resuelto con la sustitución de la pieza .
Me solucionaron el problema pero seâŠ
Me solucionaron el problema pero se demoró mucho en el tiempo,además el tiempo de respuesta de los mails,es de 4 o 5 dÃas,demasiado para el cliente.
Buen servicio
No recibo respuesta por vuestra parteâŠ
No recibo respuesta por vuestra parte de una gestión de garamtia
Lamentable el servicio
Lamentable el servicio, los tiempos de espera para que respondan a los emails son exasperantes. El producto que adquirà vino incompleto y después de casi dos meses sigo esperando las piezas. No volveré a comprar nada de esta marca y tampoco la pienso recomendar hasta que no mejoren la atención al cliente. No puede ser que solo tenga como método de contacto el correo electrónico
PROBLEMA CON UN FILTRO DE ARENA
Tuve un problema con un filtro de arena que compré a través de Amazon, estos me hacÃan la devolución pero yo no queria devolverla, la tenia instalada en mi piscina y funcionaba bien a excepción de la válvula de presión, solo queria que me sustituyeran esa pieza, me puse en contacto con Bestway, me pidieron factura y video donde se viese que la máquina estaba enchufada directamente a la t9ma de corriente, me enviaron un correo donde me decÃan que veÃan claramente el problema y que les enviase la fecha de fabricación del producto impresa en su cuerpo. Otra persona me escribió y me dijo que no se veÃa bien donde estaba enchufada la máquina, cosa que no era asi, volvà a enviar otro video. Viendo que no contestaban, decidà llamar y tuve suerte con la chica que me atendio, me vio todo lo que habia enviado y directamente tramito el envio de la válvula. En definitiva, la empresa me repuso la pieza, pero tuve que estar reclamando y se pasó casi un mes en solucionarse.
Honesta es que 2 meses después deâŠ
Honesta es que 2 meses después de ponerme en contacto con ustedes sigo sin mi depuradora se termina el verano y yo e tenido que pedir prestada una depuradora estoy muy enfadada
No hay manera de solucionarlo
Llegó la escalera de la piscina sin unos tornillos, los reclamé y más de un mes después aún no tengo solución. Piden un montón de fotos y de información por unos simples tornillos y aún seguimos con el problema
Todo correcto
Afortunadamente, estaba pinchada, y con la nueva todo correcto. Porque no nos mandaron válvula, y si llega a ser problema de válvula hubieramos tenido que volver a reclamar.
Me han dado una solución rápida yâŠ
Me han dado una solución rápida y eficaz al problema que me surgió. Encantado de tratar con la empresa.
Servicio de garantia nefasto
Atención al cliente efectiva pero muy lenta
DeberÃan de mejorar el tiempo de solucionar los problemas en verano, tardaron casi mes y medio en solucionar un problema. El cual me costó el tener que reponer unos cuantos miles de litros de agua.
Problema no resuelto
Le mande un video de la depuradora funcionando y me pidieron otro video que no se escucha y ese era el problema que ni se escuchaba mucho y no tenia fuerza para limpiar
Buena atención pero lenta
La respuesta final fue favorable, pero todo el proceso de reclamación, etc ha sido muy lento.
dejar de hacer las cosas por correoâŠ
en que deberia de cambiar tanto correo y mandar un numero de teléfono para tener mas el trato personal, porque por la web solo piden foto y cuando ya hablas por teléfono ahi por fin dieron la solución y explican mejor las cosas. después del trato por teléfono todo genial.
Pésima atención al cliente
Me vendeis un producto defectuoso de temporada y tardáis casi un mes en darme solución porque no teneis repuesto y no queréis devolver dinero ni reponer producto Ãntegro del que sà tenéis stock. Sólo atendéis por email y tardáis un minimo de 2-3 dias en cada respuesta cuando no es una semana. Indignante. No volveré a comprar en vuestra tienda.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã