レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato un portatile lenovo e funziona perfettamente! Nella scatola anche un mouse cordless e un HD esterno in omaggio! Mancava l'installazione della suite office, anch'essa compresa ed ho chiam... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono rimasto positivamente colpito dal prodotto ricevuto, Ú come nuovo! Pronto all’uso, con diverse applicazioni incluse. Imballaggio impeccabile, spedizione e consegna molto rapide. Chat su Whatsapp... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Portatile Lenovo T470s acquistato ricondizionato su Amazon a metà luglio '23. Già appena acquistato, ho avuto necessità di contattare l' assistenza clienti Betazon perché cambiando l'ssd con... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子機噚店

圓該䌁業による蚘述

E-commerce dedicato alla vendita di smartphone e computer. Tutti i nostri prodotti sono garantiti, i metodi di pagamento sono sicuri e ci avvaliamo di corriere espressi che consegnano la merce in 24/48 ore.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Il PC acquistato il PC da Amazon da

Il PC acquistato il PC da Amazon da Amazon il 19 novembre 2025 Ú funzionante ok, ma, mancano il libretto di istruzioni, il certificato di garanzia e la fattura. ho già reclamato ad Amazon ma senza risposte. Se nussuno mi risponderà da Amazon non comprerò più prodotti car, ma minuzzaglie sempre meno, quindi ripondete e fornite ciò che manca...

2025幎1月1日

Nessun assistenza

Ho acquistato un PC lenovo ricondizionato da loro su Amazon: Fin da subito aveva problemi (ogni tanto crashava, ma nulla di preoccupante).
Siccome non potevo permettermi di restare senza pc, ho deciso di aspettare prima di contattare l’assistenza.
Quando l’ho contattata, via email non ha risposto, poi ho chiamato e mi hanno detto di scrivere su whatsapp.
Dopo avergli scritto piú volte su whatsapp del mio problema (che era diventato ormai insopportabile per i numerosi e frequenti crash e riavvii lunghissimi) hanno finalmente risposto dicendo di inviargli il pc.
L’ho inviato, e il giorno stesso in cui l’hanno ricevuto, l’hanno semplicemente formattato dicendo che era solo un problema software e rispedito il 9 ottobre.

Cosí dopo qualche giorno di utilizzo, il pc ricomincia a dare gli stessi problemi. Gli scrivo, e non avendo ancora risposte decido di indagare da solo sul problema.
Dopo aver fatto l’ennesima diagnosi del sistema ho finalmente la conferma che il pc avesse un problema hardware, alla memoria ram.
Continuando a scrivere all’assistenza dei test che stavo facendo, gli ho anche inviato prove fotografiche del problema.
Ad oggi 29/10 dopo numerose richieste di assistenza senza risposta, chiamate rifiutate, gli ho inviato una PEC, vedremo come si evolverà la situazione.

2025幎10月29日

Fregata!

Ho acquistato da loro un Lenovo portatile RICONDIZIONATO per uso professionale con Sistema Operativo WIN 11 PRO e Libre Office tramite Amazon con numero d'ordine :402-3507477-9309922
Purtroppo per motivi di salute non ho potuto subito verificare il mio acquisto e quando sono andata ad accendere questo PC andava solamente in DOS... non aveva alcun sistema operativo e tantomeno il pacchetto Office. Ho richiesto ad Amazon cosa potevo fare, loro mi hanno fornito email e WhatsApp +39 350 063 8359 del venditore. Ho scritto a loro ad agosto, l'unica risposta Ú stata un laconico Salve...poi spariti!! Alla fine mi sono decisa di ripararlo a mie spese ben €150...aveva la hard disk danneggiato e pure il carica batterie non funzionante. Una bella fregata!

2025幎8月1日
5぀星のうち5の評䟡

Ottima assistenza via whatsapp!

Ho acquistato un PC e oggi, dopo poco più di un mese, non restava acceso.
Contattati tramite whatsapp mi hanno guidato passo passo a risolvere il problema.
Gentili, veloci, professionali, capaci di guidare perfino me che non brillo per le mie doti informatiche...
Il prodotto,poi, ha un ottimo rapporto qualità/prezzo.
In base alla mia esperienza sono davvero consigliabili.

2025幎6月10日
5぀星のうち5の評䟡

Assistenza eccellente e sostituzione del PC.

Ho comprato un Portatile spedito da Amazon e dopo circa un mese si sono verificati alcuni problemi di software (6/7 episodi in tre gg) che spegnevano il PC.
L'assistenza on line di Betazon Ú intervenuta prontamente e dopo una verifica on line ha deciso per la sostituzione del PC (spese a loro carico) ; il tutto in 6 gg con corriere.
Assistenza eccellente. Grazie Sergio

2025幎3月5日

Dieci stelle

Avrei dato più stelle ma 5 Ú il massimo.
Grazie a Sergio che mi ha sistemato un problema da me creato in pochissimo tempo.
Affidabile, gentile, veloce e molto competente.

2024幎11月25日

Top!

Qualche settimana fa ho acquistato da questa azienda un pc Lenovo portatile per mia figlia davvero molto bello sottile e leggero.
Siamo realmente molto soddisfatte.
Il pc ha un sacco di memoria ed ha un processore molto potente che gli dona una velocità stupefacente!
Contattare l’assistenza e’ semplicissimo perché hanno anche un numero Watthsapp e rispondono molto in fretta.noi abbiamo avuto bisogno di alcuni chiarimenti e ci hanno aiutato molto rapidamente e con tanta gentilezza.si sono mostrati davvero delle persone oneste che tengono ai loro clienti e li assistono e li coccolano
Di persone così non se ne trovano facilmente!
Grazie!

2024幎11月15日
5぀星のうち5の評䟡

Assistenza puntuale e perfetta.

Ho acquistato recentemente tramite Amazon un PC ricondizionato dalla ditta Betazon. Ho avuto un piccolo problema iniziale di cui l'assistenza si Ú fatta carico fino alla completa e definitiva soluzione. Bravi tutti i tecnici (Sergio +++) da cui ho ricevuto supporto. R.R. Firenze

2024幎11月19日

Allora che dire...andate tranquilli

Allora che dire...andate tranquilli, ho comprato due pc rigenerati e sono stato seguito nella scelta in tutte le mie domande e le mie paranoie su usato ne sono usciti due prodotti perfetti come nuovi.
Ora, dopo piu di un mese dall'acquisto, ho avuto necessità di assistenza su uno dei due pc e Sergio e Francesco si sono fatti, come si dice, in due risolvendo in due minuti.
Quindi: assistenza prima e dopo l'acquisto perfetta. consigliatissimo !

2024幎10月31日

Assistenza da remoto

Ho acquistato a marzo del 2023 un pc su Amazon, spedito da loro. La licenza Office si era disattivata a giugno 2024.
Oggi con semplice assistenza da remoto, il problema in atto Ú risolto.
Sperando rimanga tale.
Mi Ú stata data disponibilità anche per il futuro.

2024幎8月8日

LENOVO NOTEBOOK

Ho comprato un pc LENOVO NOTEBOOK, ho avuto bisogno dell'assistenza, sono rimasto sconvolto dall'intervento tempestivo e risolutivo.
La serietà, disponibilità e la professionalità li distingue.

2024幎7月24日

Portatile Lenovo T470s

Portatile Lenovo T470s acquistato ricondizionato su Amazon a metà luglio '23.
Già appena acquistato, ho avuto necessità di contattare l' assistenza clienti Betazon perché cambiando l'ssd con uno nuovo e più capiente avevo reinstallato Windows e desideravo riattivare Office.
L' intervento Ú stato tempestivo e risolutivo, senza noie.

A giugno '24 le batterie hanno smesso di caricarsi.
L'assistenza Amazon mi ha comunicato che la garanzia vale per 12 mesi e potevo contattare Betazon.

Così ho fatto, e anche questa volta hanno risolto tempestivamente e senza noie.

È stata la prima volta che ho acquistato un PC ricondizionato, ed Ú stata anche la migliore esperienza che io abbia mai avuto con un servizio post vendita.

2024幎7月22日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス