Betflag

Trustpilot にアクセスしおいただき、ありがずうございたす。残念ながら、この䌁業のりェブサむトが閉鎖されたため、こちらにレビュヌを曞くこずはできなくなりたした。ご質問がありたしたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Slot pilotate . State alla larga E incredibile come questo sito possa essere legale ancora con tutte quello che stanno combinando . Complimenti allo stato italiano che lo permette . Complici fino... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Uno dei peggiori casino' del panorama adm.chiaramente pilotato,state alla larga!! Stesse slot giocate con altri bookmakers pagano,da betflag solo mangiano.

䌁業が回答したした

5぀星のうち2の評䟡

Sul mercato exchange vi comportavate bene fino a poco tempo a differenza della concorrenza. Adesso invece anche voi state iniziando a farli girare. quote che non si sa perche spariscono su tutte le pa... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Come tutti pubblicizzano tanto il gioco slot che a "loro e ai monopoli" rende il 98%😂 mica a chi ci gioca . Buono solo x i pagamenti istantanei e per Qualche comoda puntata a lotterie /scommesse (li... もっず芋る

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Una Piattaforma di Gioco veramente squallida

Una Piattaforma di Gioco veramente penosa,pietosa.
Con i soldi che ho perso sino alla data odierna avrei fatto chissà quante cose di utile ma come si dice...vatti a fidare!
Lo sconsiglio a chiunque abbia voglia di aprire un conto Gioco su Betflag.
Ps: Anche inserendo l' invio della mia recensione al Sito BetFlag non credo cambi qualcosa, dato che li ho apostrofati in tutti i modi per email.

2024幎5月30日
5぀星のうち1の評䟡

Zero stelle non si può...

Zero stelle non si può! Iniziando dalle slot, che anche dopo fatti 10 mila giri, non ti dà né bonus né giri gratis e finendo con il poker, dove chi punta a c...o, al 100% vince sempre e non siete voi a giocare, ma chi vi pilota e soprattutto dove vanno di continuo all-in anche se non hanno carte buone, Ú il sito più pilotato con cui abbia mai giocato. State alla larga.

2024幎5月21日
5぀星のうち1の評䟡

La peggior piattaforma che io abbia mai

La peggior piattaforma che io abbia mai giocato partendo dall presupposto che ho superato la soglia settimanale quindi abbastanza soldi chiedo di poter avere un piccolo bonus .. risposta non possiamo accreditare bonus ... Due settimana di fila che supero la soglia attenzione ... Oltretutto le dico prenderò in considerazione la chiusura del conto dopo due minuti ricevo un email con la chiusura del conto gioco ahaha ... Pessimi..

2024幎5月16日
5぀星のうち1の評䟡

nei giochi live Ú veramente pietoso

nei giochi live Ú veramente pietoso, non ti accetta le puntate ti butta fuori, e come al solito da i bonus. Poi con le slot meglio non parlarne, ha sempre problemi si incanta, ogni volta devo uscire e rientrare, sito snervante non consigliato!!! avete perso un' altro cliente!!!

2024幎5月7日
5぀星のうち1の評䟡

Pessimo attenzione al cliente (NESSUNA)

Gia che non controllino le recensioni e rispondino alle critiche Ú sintomo di quanto se ne freghino dei clienti. Ho il conto da 15 anni con loro chiuso poi rientrato, i pagamenti sono velocissimi Ú questo lo rficonosco ma per il resto il nulla cosmico. Mando un email dicendo che gioco solo con un fornitore e mi offrono ogni volta dopo aver raggiunto le tre cifre di deposito bonus sul deposito sulla Playson che mi fa vomitare, e mi fanno sempre la stessa offerta, (sono sicuro che lo fanno apposta o sono talmente beceri da neanche controllare le schede clienti e rispondere con email precompilate) Raga sentite questeo stupido che scrive se avete il conto chiudetelo se non lo avete non apritelo neanche per sbaglio, qui siete abbandonati a voi stessi. Tasso di vincita .. ridicolo

2024幎4月16日
5぀星のうち5の評䟡

Dopo tanto tempo bet flag , forse sta ritornando ad essere quella di prima, ho vinto 2000 euro, e questo nn si verificava da un po’ . O Ú stata una svista o solo fortuna, si vedrà mammano, comunque grazie , mi ha donato una Pasqua serena !!!spero che lo faccia con tutti voi e che questa sia la volta buona ,che cambi la politica di lottomatica

! E che capiscano che nn possono sempre incassare, se vogliono andare avanti con questa piattaforma, anche perché Ú ben fatta. E sarebbe un peccato.

2024幎3月29日
5぀星のうち4の評䟡

positivo

ho letto molte recensioni negative ma, per quello che ho capito, sono relative al gioco delle Slot che, per loro natura, sono perdenti; io gioco su ippica e casinò on line (baccarat, roulette e fan tan) e le vincite si alternano alle perdite, devo però riconoscere che le sconfitte sono sempre frutto dei miei errori. Di positivo trovo la varietà di scommesse/giochi e il prelievo istantaneo (anche se costa 2€), di negativo trovo i tempi lunghi di accredito per le scommesse ippiche vincenti e lo streaming che non funziona sempre, per il casinò on line raramente c'Ú la disconnessione improvvisa ma metto il tutto nella fase "negativa". alla fine il mio giudizio Ú positivo

2024幎3月28日

Le vincite sono sistematiche

Le vincite sono sistematiche , ogni tot ti fanno vincere per un paio di giorni al massimo 1000/1200€ dopo di che per qualche mese non vinci nulla o addirittura anche nei bonus ti da una media da 1 a 30 euro , sempre uguale non giocate alle slot.

2024幎3月26日

Truffatori legalizzati

Classico sito dove giochi a perdere e senza mezzo divertimento. Oltretutto certe slot si bloccano, ti scollegano e tu perdi i soldi. Avverti assistenza: nessun problema (a detta loro). Così ti ritrovi senza soldi per colpa dei loro continui malfunzionamenti.
È da denuncia.
Sarebbe ora che si chiudessero questi siti mangiasoldi, perché tanto non sono in regola, anche se hanno mille autorizzazioni e bla, bla, bla...

2024幎3月21日

Squallido e truffaldino

Squallido.
Alcune slot, mentre stai giocando, ti buttano fuori, si tengono i soldi, ovviamente non te li riaccreditano. Spieghi l'accaduto all'assistenza, mostri loro le prove e ti rispondono che Ú tutto in regola.
Questa si chiama truffa. Perdere ci può stare, ma farsi rubare i soldi e sentirsi prendere in giro Ú davvero troppo.
Armata di video dell'accaduto (in quanto successo 8 volte in due giorni), ho provveduto a sporgere denuncia. Lascio che sia l'autorità giudiziaria a valutare se davvero Ú tutto in regola come questi signori asseriscono.

2024幎3月7日
5぀星のうち5の評䟡

Player soddisfatto

Buongiorno, non comprendo le lamentele lette in altre recensioni, sono anni che gioco su questa piattaforma, mai riscontrato problemi di alcun genere, sito più che affidabile, completo, con una vasta offerta di gioco, ho chiaramente anche perso ma spesso per errate scelte personali, ho vinto cifre di vario tenore, le vincite non sono per nulla rare, inoltre a differenza di tantissimi altri siti i prelievi possono essere anche immediati, non importa la cifra,sicuri ed affidabili, per quello che riguarda la mia esperienza, la migliore piattaforma sul mercato, dimenticavo, bonus regolari, onesti, con ottime probabilità di essere convertiti in saldo reale 👍👍👍

2024幎3月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス