Die Bestellung ist nun zehn Monate her - sollte eighentlich ein Geburtstagsgeschenk sein... Keinerlei Antworten auf mehrmalige Nachfragen per Mail. Telefonisch ebenfalls keine Chance jemanden zu erre... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der Sohn von Betolz (Alexander Wilhelm)verkauft jetzt unter dem Namen manubeton (Viktor Wilhelm) weiter. Momentan nur die Feuer Produkte. Aber bald folgen bestimmt die Futterstationen.
Kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen, wenn man personalisieren lÀsst und auch allgemein weisen sie darauf hin, dass alles handgegossen ist und die Lieferzeit mehrere Wochen bis Monate dauer... ãã£ãšèŠã
Personalisierten Hundenapf im November 2024 bestellt und bezahlt! Keine Reaktion auf Email und Telefon. Der aktuelle Webshop wir umgebaut, ich hoffe wenn der wieder offen ist kann das alles geklÀrt w... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind eine deutsche Designmanufaktur mit Leidenschaft. Jedes Betonunikat wird in liebevoller Handarbeit in unserer Manufaktur in Hanau herstellt. Wenn auch du dich fÌr dein ganz persönliches Betolz Design-Unikat entscheidest, soll es eine ganz besondere Erfahrung fÌr dich sein. Es soll nicht nur ein weiteres DesignstÌck in deiner Wohnung sein. Nein. Du sollst diese WÀrme in deiner Brust spÌren, wenn du dein persönliches Unikat bewunderst. Betolz soll etwas ganz Besonderes fÌr dich sein.
é£çµ¡å
ãã€ã
- betolz.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Leider muss ich einen Stern ja geben
Leider muss ich einen Stern ja geben, aber er ist definitiv nicht verdient!
Wie viele hier, habe auch ich eine Futterstation bestellt.
Am 17.Jan.2025 per PayPal bezahlt, keine Lieferung erhalten, drei mal den Kundenservice angeschrieben, zigfach versucht telefonisch jemanden zu erreichen. Was soll ich sagen...
kein Futternapf, keine Antworten, kein Durchkommen, Geld weg.
Versuche es nun ÃŒber PayPal wieder zu bekommen.
Traurig so etwas und ganz klar eine TÀuschung!
No delivery no response
Ordered last year in November and as of today no delivery. Sent multiple emails with no response.
Donât waste your money ordering anything on this site.!!
Kommt nichts an
Ich habe am 20. Januar eine Futterstation fÃŒr meinen Hund gekauft. Sie kam bis heute nicht an. Auf meine Mail mit Nachfrage wann das Paket ankommt (am 06.04.) hat mir niemand geantwortet und auch telefonisch sind sie nicht zu erreichen.
Ich habe mein Geld ÃŒber Paypal zurÃŒckgefordert und zum GlÃŒck sofort erstattet bekommen.
Der eine Stern ist noch zu viel
Der eine Stern ist noch zu viel. Wir haben einen Tischkamin bestellt und dieser kam defekt an. Seit dem 26.02.2025 versuchen wir Ìber E-Mail, Telefon, Instagram jemanden zu erreichen. Wir haben alles getan, aber keine Reaktion. Nun haben wir das Paket auf unsere Kosten zurÌckgeschickt und es kam mit der Bemerkung auf dem Paket "Konkurs" EmpfÀnger war nicht zu ermitteln, Verzogen/ keine Nachsendung wieder zurÌck. Es ist einfach eine Frechheit!!!
Kein Kontakt mehr herstellbar. Lieferung erfolgt nicht.
Habe Anfang Dezember eine Futterstation bestellt, jedoch bis heute nicht erhalten. Mitte Januar gab es noch eine Info, dass sich die Bestellung verzögert. AnschlieÃend keine Reaktion mehr. Kundendienst ist telefonisch nicht erreichbar. Bei Kontakt per Mail kommt eine automatische Antwort, dass sie aktuell viele Anfragen haben und die Antwort bis zu 7 Tage dauert. Jedoch habe ich auch nach einem Monat keine Antwort. Habe das GeschÀft jetzt ÃŒber Paypal rÃŒckabgewickelt.
4 Magneten bestellt
4 Magneten bestellt - nur drei erhalten.
Telefonisch ist niemand erreichbar auch per Mail keinerlei RÃŒckmeldung.
Diese Firma gibt es offenbar nicht.
Diese Firma gibt es offenbar nicht.
Mein Futternapf auf den wir uns sehr gefreut haben
ist bis heute nicht geliefert.
Ich wurde 1x vertröstet dann bekam ich auf meine
Mail keine Antwort bekommen und mein Geld ÃŒber
PayPal zurÃŒck gefordert.
Ich habe diese Firma zwischenzeitlichâŠ
Ich habe diese Firma zwischenzeitlich angezeigt. Einen Teil meiner Bestellung hatte ich mit Paypal gezahlt, den Betrag habe ich erstattet bekommen, aber von meinem 50,-Gutschein werde ich wohl nichts mehr hören.
Im Dezember bestellt bis heute nichtsâŠ
Im Dezember bestellt bis heute nichts erhalten.
Die Firma ist Insolvenz also bitte nichts mehr bestellen.
Geld ist weg und es meldet sich auch keiner mehr
FAKE
FAKE! FAKE! FAKE! Ist nicht existent. 6 Monate gewartet, etliche Male geschrieben, angerufen.... nix. Einschreiben mit RÃŒckschein liegt im Postamt zur Abholung. Das sagt alles. Hatte GlÃŒck und per Paypal mein Geld zurÃŒck bekommen, da auch da keine RÃŒckmeldung. Finger weg. ...
Super genial
Super genial! Gibt warm und die AtmosphÀre ist Mega!
Nach Bestellung monatelanges Hinhalten.
Nach Bestellung monatelanges Hinhalten.
Keine Reaktion auf Mails. Ware dann nach 20 Wochen!!! beschÀdigt angeliefert.
Wiederum keine Reaktion auf Reklamation.
Wird dann wohl vor Gericht landen.
Finger weg von diesem Unternehmen.
Letztes Jahr bestellt,
Letztes Jahr bestellt,
Eine email mit âohhh so viel zu tunâŠ.handgemachtâŠ.blahblahâ
Auf emails anrufe und einschreiben keinerlei Reaktionen.
Ein Fall fÃŒr âFinger weg vor dem Betrugâ
Keine Reaktion auf Nachrichten
Keine Reaktion auf Nachrichten
Heute habe ich die 3. Mail wegen Nachfrage der Lieferung vor 10 Wochen geschrieben. Bis auf eine automatisierte Antwortmail kommt nichts zurÃŒck. Ich schalte heute PayPal ein.
Leider nach 4 Monaten keine Lieferung oder ReaktionâŠ
Ich hatte Ende Dezember bei Betolz einen doppelten Napf bestellt. Leider ist bis April nichts geliefert worden. Im Kundenservice nahm niemand ab. Und auch auf meine E-Mail kam bis heute keine Reaktion. Zum GlÌck hat Klarna fÌr mich die KostenrÌckerstattung geklÀrt. Dennoch bin ich super traurig Ìber dieses Verhalten. Ich hatte mich so sehr auf den Napf gefreut.
Firma ist in Insolvenz !!!
Firma ist in Insolvenz !!!! Nichts mehr bestellen wir sind unser Geld auch los
Still did not receive my order after 2âŠ
Still did not receive my order after 2 months and they do not reply on e-mails and phonecalls.
I paid â¬219,00 and still nothing received!
Bad bad service!
Do not order anything with this Company!
Keine Lieferung
Im Januar bestellt / mittlerweile war meine Bestellung nicht mehr einsehbar - Keine Antwort auf meine Frage -vnach Lieferung bekommen - Paypal eingeschaltet - Heute kam das Geld wieder auf Konto
Schade das es so laufen muss
Keine Lieferung / Fake Shop?
Lieferung steht seit ÃŒber 4 Monaten aus. Auf E-Mails gibt es nur automatisierte Antworten. Keine RÃŒckmeldung weshalb die Lieferung nicht erfolgt. Telefonisch ist niemand zu erreichen. Ich vermute mittlerweile das es sich um einen Fake Shop handelt.
Ware Anfang MÀrz bestellt und nach 1âŠ
Ware Anfang MÀrz bestellt und nach 1 Woche, aufgrund der vielen negativen Bewertungen, fristgerecht widerrufen. Seitdem keinerlei Reaktion. Keine Antwort auf Emails, telefonisch nicht mehr erreichbar (Nummer nicht vergeben) - nichts. GeschÀftsfÌhrer sogar via linkedin angeschrieben - auch keinerlei Reaktion. Paypal Case ist eröffnet, der Anwalt steht in den Startlöchern. Solche Unternehmen haben keinerlei Daseinsberechtigung!
Auf keinen Fall dort bestellen! Wahrscheinlich eine insolvente Bude die weiterhin vorgibt zu existieren und sich eine Nicht-Leistung fleiÃig per Vorkasse bezahlen lÀsst.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ