レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Die Bestellung ist nun zehn Monate her - sollte eighentlich ein Geburtstagsgeschenk sein... Keinerlei Antworten auf mehrmalige Nachfragen per Mail. Telefonisch ebenfalls keine Chance jemanden zu erre... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Der Sohn von Betolz (Alexander Wilhelm)verkauft jetzt unter dem Namen manubeton (Viktor Wilhelm) weiter. Momentan nur die Feuer Produkte. Aber bald folgen bestimmt die Futterstationen.

5぀星のうち5の評䟡

Kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen, wenn man personalisieren lÀsst und auch allgemein weisen sie darauf hin, dass alles handgegossen ist und die Lieferzeit mehrere Wochen bis Monate dauer... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Personalisierten Hundenapf im November 2024 bestellt und bezahlt! Keine Reaktion auf Email und Telefon. Der aktuelle Webshop wir umgebaut, ich hoffe wenn der wieder offen ist kann das alles geklÀrt w... もっず芋る

䌁業情報

1. むンテリア デザむン店
  2. アヌト・手工芞
  3. 裁瞫店

圓該䌁業による蚘述

Wir sind eine deutsche Designmanufaktur mit Leidenschaft. Jedes Betonunikat wird in liebevoller Handarbeit in unserer Manufaktur in Hanau herstellt. Wenn auch du dich fÌr dein ganz persönliches Betolz Design-Unikat entscheidest, soll es eine ganz besondere Erfahrung fÌr dich sein. Es soll nicht nur ein weiteres DesignstÌck in deiner Wohnung sein. Nein. Du sollst diese WÀrme in deiner Brust spÌren, wenn du dein persönliches Unikat bewunderst. Betolz soll etwas ganz Besonderes fÌr dich sein.

1.8

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

Leider muss ich einen Stern ja geben

Leider muss ich einen Stern ja geben, aber er ist definitiv nicht verdient!
Wie viele hier, habe auch ich eine Futterstation bestellt.
Am 17.Jan.2025 per PayPal bezahlt, keine Lieferung erhalten, drei mal den Kundenservice angeschrieben, zigfach versucht telefonisch jemanden zu erreichen. Was soll ich sagen...
kein Futternapf, keine Antworten, kein Durchkommen, Geld weg.
Versuche es nun ÃŒber PayPal wieder zu bekommen.
Traurig so etwas und ganz klar eine TÀuschung!

2025幎5月9日

Kommt nichts an

Ich habe am 20. Januar eine Futterstation fÃŒr meinen Hund gekauft. Sie kam bis heute nicht an. Auf meine Mail mit Nachfrage wann das Paket ankommt (am 06.04.) hat mir niemand geantwortet und auch telefonisch sind sie nicht zu erreichen.
Ich habe mein Geld ÃŒber Paypal zurÃŒckgefordert und zum GlÃŒck sofort erstattet bekommen.

2025幎5月7日
5぀星のうち1の評䟡

Der eine Stern ist noch zu viel

Der eine Stern ist noch zu viel. Wir haben einen Tischkamin bestellt und dieser kam defekt an. Seit dem 26.02.2025 versuchen wir Ìber E-Mail, Telefon, Instagram jemanden zu erreichen. Wir haben alles getan, aber keine Reaktion. Nun haben wir das Paket auf unsere Kosten zurÌckgeschickt und es kam mit der Bemerkung auf dem Paket "Konkurs" EmpfÀnger war nicht zu ermitteln, Verzogen/ keine Nachsendung wieder zurÌck. Es ist einfach eine Frechheit!!!

2025幎4月30日
5぀星のうち1の評䟡

Kein Kontakt mehr herstellbar. Lieferung erfolgt nicht.

Habe Anfang Dezember eine Futterstation bestellt, jedoch bis heute nicht erhalten. Mitte Januar gab es noch eine Info, dass sich die Bestellung verzögert. Anschließend keine Reaktion mehr. Kundendienst ist telefonisch nicht erreichbar. Bei Kontakt per Mail kommt eine automatische Antwort, dass sie aktuell viele Anfragen haben und die Antwort bis zu 7 Tage dauert. Jedoch habe ich auch nach einem Monat keine Antwort. Habe das GeschÀft jetzt ÃŒber Paypal rÃŒckabgewickelt.

2025幎4月28日

FAKE

FAKE! FAKE! FAKE! Ist nicht existent. 6 Monate gewartet, etliche Male geschrieben, angerufen.... nix. Einschreiben mit RÃŒckschein liegt im Postamt zur Abholung. Das sagt alles. Hatte GlÃŒck und per Paypal mein Geld zurÃŒck bekommen, da auch da keine RÃŒckmeldung. Finger weg. ...

2025幎4月22日

Letztes Jahr bestellt,

Letztes Jahr bestellt,
Eine email mit „ohhh so viel zu tun
.handgemacht
.blahblah“

Auf emails anrufe und einschreiben keinerlei Reaktionen.
Ein Fall fÃŒr „Finger weg vor dem Betrug“

2025幎4月18日
5぀星のうち2の評䟡

Leider nach 4 Monaten keine Lieferung oder Reaktion

Ich hatte Ende Dezember bei Betolz einen doppelten Napf bestellt. Leider ist bis April nichts geliefert worden. Im Kundenservice nahm niemand ab. Und auch auf meine E-Mail kam bis heute keine Reaktion. Zum GlÌck hat Klarna fÌr mich die KostenrÌckerstattung geklÀrt. Dennoch bin ich super traurig Ìber dieses Verhalten. Ich hatte mich so sehr auf den Napf gefreut.

2025幎4月17日

Keine Lieferung

Im Januar bestellt / mittlerweile war meine Bestellung nicht mehr einsehbar - Keine Antwort auf meine Frage -vnach Lieferung bekommen - Paypal eingeschaltet - Heute kam das Geld wieder auf Konto

Schade das es so laufen muss

2025幎4月15日
5぀星のうち1の評䟡

Keine Lieferung / Fake Shop?

Lieferung steht seit ÃŒber 4 Monaten aus. Auf E-Mails gibt es nur automatisierte Antworten. Keine RÃŒckmeldung weshalb die Lieferung nicht erfolgt. Telefonisch ist niemand zu erreichen. Ich vermute mittlerweile das es sich um einen Fake Shop handelt.

2025幎4月14日

Ware Anfang MÀrz bestellt und nach 1

Ware Anfang MÀrz bestellt und nach 1 Woche, aufgrund der vielen negativen Bewertungen, fristgerecht widerrufen. Seitdem keinerlei Reaktion. Keine Antwort auf Emails, telefonisch nicht mehr erreichbar (Nummer nicht vergeben) - nichts. GeschÀftsfÌhrer sogar via linkedin angeschrieben - auch keinerlei Reaktion. Paypal Case ist eröffnet, der Anwalt steht in den Startlöchern. Solche Unternehmen haben keinerlei Daseinsberechtigung!

Auf keinen Fall dort bestellen! Wahrscheinlich eine insolvente Bude die weiterhin vorgibt zu existieren und sich eine Nicht-Leistung fleißig per Vorkasse bezahlen lÀsst.

2025幎4月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス