Die Bestellung ist nun zehn Monate her - sollte eighentlich ein Geburtstagsgeschenk sein... Keinerlei Antworten auf mehrmalige Nachfragen per Mail. Telefonisch ebenfalls keine Chance jemanden zu erre... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der Sohn von Betolz (Alexander Wilhelm)verkauft jetzt unter dem Namen manubeton (Viktor Wilhelm) weiter. Momentan nur die Feuer Produkte. Aber bald folgen bestimmt die Futterstationen.
Kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen, wenn man personalisieren lÀsst und auch allgemein weisen sie darauf hin, dass alles handgegossen ist und die Lieferzeit mehrere Wochen bis Monate dauer... ãã£ãšèŠã
Personalisierten Hundenapf im November 2024 bestellt und bezahlt! Keine Reaktion auf Email und Telefon. Der aktuelle Webshop wir umgebaut, ich hoffe wenn der wieder offen ist kann das alles geklÀrt w... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind eine deutsche Designmanufaktur mit Leidenschaft. Jedes Betonunikat wird in liebevoller Handarbeit in unserer Manufaktur in Hanau herstellt. Wenn auch du dich fÌr dein ganz persönliches Betolz Design-Unikat entscheidest, soll es eine ganz besondere Erfahrung fÌr dich sein. Es soll nicht nur ein weiteres DesignstÌck in deiner Wohnung sein. Nein. Du sollst diese WÀrme in deiner Brust spÌren, wenn du dein persönliches Unikat bewunderst. Betolz soll etwas ganz Besonderes fÌr dich sein.
é£çµ¡å
ãã€ã
- betolz.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Abzocke. Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel. Ware Anfang Februar bestellt. Vorab bezahlt, keine Antwort auf Mails, telefonisch nicht mehr erreichbar. Abzocke.
Ich hatte im Dezember einen FutternapfâŠ
Ich hatte im Dezember einen Futternapf bestellt und bis heute nichts bekommen, diverse mails geschrieben und nie eine Antwort bekommen. Geld ist weg, in diesem Fall ein Betrug!
Ein Stern ist hier noch zu viel
Ein Stern ist hier noch zu viel! Ich habe im Herbst 2023 und Anfang 2024 zuverlÀssig meine Bestellung bekommen. Die Kommunikation war top. Nun habe ich im Januar dieses Jahres dort meinen 2. Hundenapf bestellt. Die BestellbestÀtigung und der ungefÀhre Liefertermin wurden sehr schnell mitgeteilt. Danach habe ich nichts weiteres mehr gehört. Auf eMails wird nicht geantwortet und das Telefon ist entweder besetzt oder es nimmt keiner den Hörer ab. Im Internet ist zu lesen, dass die Firma wohl mal wieder in finanziellen Schwierigkeiten sein soll? Ob das stimmt, keine Ahnung.
Es ist meiner Meinung nach unmöglich, nicht auf Nachfragen zu reagieren. Und die gröÃte Frechheit ist, dass sie das Geld fÃŒr die nicht gelieferte Ware bekommen haben. Zum GlÃŒck habe ich meinen Kauf ÃŒber Paypal abgeschlossen. Ich habe Paypal nun die Situation mitgeteilt und warte ab, ob Paypal eine Mitteilung von der werten Firma Betolz erhalten wird. Paypal hat mir unter Vorbehalt das Geld schon zurÃŒck ÃŒberwiesen.
Finger weg von dieser Firma. Ich kann sie nicht mehr empfehlen. Sehr schade. Sie haben tolle Sachen gemacht.
Schlechter Kundendienst
Ich hatte ein Nachfrage zu einem gekauften Produkt und habe nach drei Mails innerhalb 8 Wochen keine Antwort erhalten.
Leider ganz schlechter Kundendienst.
Am 02.12.24 habe ich unter derâŠ
Am 02.12.24 habe ich unter der bestellung 111109354 einen Hundenapf bestellt.
Am 22.01.25 wurde ich informiert, dass sich diese Bestellung verzögert. Seitdem gab es keine RÌckmeldung mehr.
Am 14.03.2025 habe ich um RÃŒckmeldung und Storno gebeten. Bis heute, 11.04.2025 keine Reaktion.
Unseriös! Einfach schlecht!
Ich habe von Betolz
Ich habe von Betolz , ein drauÃen Feuer und das Standfeuer Luceo zu Weihnachten verspÀtet bekommen !! Leider ist das Glasrohr durch Sturm zerbrochen ich habe nun ein Ersatzglasrohr bestellt was sie auch anbieten !!
Warte schon seit ÃŒber drei Wochen!! Eigentlich sollte das ja kein Problem sein !! Da es nicht angefertigt werden muss !! Bitte schickt es bald die drauÃen Saison beginnt dann gibt es auch 5 Sterne
Keine Lieferung und Geld weg
Meine Kreditkarte wurde sofort belastet und seitdem habe ich nie wieder etwas von dieser Firma gehört. Keine Lieferung, keine Antwort auf Mails, keine telefonische Erreichbarkeit, keine Antwort auf Nachrichten bei Instagram.. ich hÀtte gerne mein Geld zurÌck!!!
Nach 5 Monaten noch keine Bestellung erhalten
Am 23.11.24 habe ich einen Napf fÌr meine HÌndin bestellt. Nach 2 Monaten kam eine Info dass die Lieferung sich verzögert. Seitdem nichts mehr von der Firma gehört. Ich warte bereits knapp 5 Monate. Telefonisch nicht zu erreichen und per Mail auch keine Antwort. Wirklich enttÀuschend!
Aber Hauptsache online Werbung machen und Rabattaktionen fahren um noch mehr Bestellungen zu generieren denen man nicht gerecht wird..
UnzuverlÀssiger Anbieter ! Nicht empfehlenswert!
Meine Bestellung war am 08.12.2024 fÃŒr einen groÃen Hundenapf und zwei ErsatzschÃŒsseln die ich gerne zu Weihnachten verschenken wollte und auch sofort bezahlte! die ErsatzschÃŒsseln wurden im Januar geliefert, aber kein Hundenapf! Februar das erste Telefonat, da wurde mir erklÀrt das es zwischen 12 und 15 Wochen dauern könnte da Handarbeit, am 13.03 die zweite Anfrage per mail bis heute 09.04.2025 noch keine Reaktion ! Wir sind nun bei Woche 18.
Wir sprechen von einem Warenwert von insgesamt 180⬠ohne die ErsatzschÌsseln
Sehr bedauerliche GeschÀftsgebaren !
Somit nicht Empfehlenswert !
Fake Shop???
Produkt (Hundenapf) bei Bestellung bezahlt. Vor Ìber 3 Monaten!!! Nie wieder etwas von Betolz gehört. Telefonisch nicht erreichbar. Per Mail auch nach Wochen keine RÌckmeldung. Kundenservice existiert nicht. FÌhlt sich an wie ein Fake Shop. Leider. HÀtte gerne mein Geld zurÌck. Alternativ auch meine bezahlte Bestellung.
Absolute Katastophe!!!!
Absolute Katastophe!!!!! Pro Mail brauchen die min. 6 Wochen um zu Antworten. Meine Bestellung Hundenapf aus Beton kam nach knapp 5 Monaten komplett zerbrochen in 100 Teile. Jetzt warte ich auch schon wieder 5 Wochen auf eine Antwort.
NICHTS BESTELLEN BEI DIESER FIRMA
NICHTS BESTELLEN BEI DIESER FIRMA
Ich bekomme kein einziges E-Mail beantwortet noch geht jemals jemand ans Telefon. Ich warte noch immer nach meiner RÌcksendung von vor 3 Wochen mit DHL auf meine RÌckerstattung von dieser Firma Betolz und gebe die Angelegenheit demnÀchst zum Anwalt.
Ich habe am 27.01.2025 ein FutternapfâŠ
Ich habe am 27.01.2025 ein Futternapf bestellt und bis heute keine Ware erhalten, telefonisch ist niemand erreichbar und auf Mails wird auch nicht reagiert. Wenn ich mir die Bewertungen durch lese, die hier in den letzten Tagen gemacht wurden, fÀllt es mir wie Schuppen von den Augen, die sind wohl insolvent. Ich habe bei PayPal einen Fall eröffnet und hoffe nun, dass ich mein Geld zurÌck bekomme!
Keine Erreichbarkeit Ìber alle KanÀle und keine RÌckerstattung Ìber Monate
Zu Weihnachten wollte ich meinem Freund ein Standfeuer schenken. Die Bestellung kam leider nicht rechtzeitig an, immerhin wurde das noch kommuniziert. Seitdem warte ich auf meine RÃŒckerstattung. Weder telefonisch, noch auf 4 Mails und einer Nachricht ÃŒber Instagram habe ich eine Reaktion erhalten. Der Vorgang liegt nun 4 Monate zurÃŒck, was mich zu der negativen Bewertung bringt.
Ich habe einen Fall Ìber Paypal eröffnet und hoffe ich bekomme mein Geld zurÌck.
Unseriös
Bestellung geht schon ne Weile nicht mehr. Zum GlÃŒck fÃŒr mich, denn das Netz ist voll von Kommentaren von Leuten, die per Vorkasse bestellt und nichts erhalten haben.
Auf e-Mail wird nicht geantwortet, Telefonisch nicht erreichbar. Offensichtlich unseriös.
Alptraum, Abzocke, mehr Schein!
So eine Frechheit habe ich noch nie erlebt und fÌhle mich durch die ganzen Bewertungen hier nur bestÀtigt. Habe am 7.12. den personalisierten Napf bestellt, Ende Januar eine Info bekommen, dass es noch lÀnger als die angegebenen 8-10 Wochen dauert und seit Anfang MÀrz erreiche ich niemanden (per Mail, per Instagram, per Telefon). Ein Freund ist an der Firmenadresse vorbeigefahren da er in der NÀhe war - und dort war alles wie ausgestorben, nur noch der Briefkasten hÀngt. Die Nachbarn meinten dass Betolz insolvent ist.
Wir haben uns so gefreut da wir anstatt uns etwas zu Weihnachten zu schenken unserem Junghund diesen tollen Napf schenken wollten. DANKE FÃR NICHTS !!!!
Nichts dort kaufen!!!!!
Ich habe im November 2024 einen Napf bestellt. Es wird nichts geliefert, man bekommt sein Geld nicht zurÌck und erhÀlt auch keine Antwort!!!!!
Finger weg âŠ
Habe Anfang Januar 25 einen personalisieren Futternapf bestellt und (Gott sei Dank) via Paypal bezahlt.
Auf mein mehrmaliges Nachfragen wie weit die Herstellung des Napfes sei, bekam ich keinerlei Antwort.
Hab dann Paypal eingeschaltet und einen Fall eröffnet. Gestern kam die RÌckerstattung des bezahlten Napfes.
Sehr schade und von ProfessionalitÀt weit entfernt
Höchst unseriöses GeschÀftsgebahren-âŠ
Höchst unseriöses GeschÀftsgebahren- ich habe im November Sachen bestellt, die bis heute nicht angekommen sind. Niemand ist erreichbar, keine RÌckerstattung.
Gibt es die ÃŒberhaupt?
Keine Ware, keine RÌckerstattung, keine Kommunikation, seit Januar - kein VerstÀndnis!!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ