Achtung âŒïž Ich habe im Februar ein Bett dort bestell und auch bereits bezahlt. Das Bett hÀtte spÀtestens bis Ende MÀrz geliefert werden sollen. So schön, so gut! Zu Beginn habe ich auch telefonisch... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich fand es toll, dass man Kundenservice immer erreichen konnte. So wie der Zufall will habe ich irgendwie denselben Ansprechpartner am Telefon gehabt, der sich an meine Bestellung sogar erinnern konn... ãã£ãšèŠã
Bin sehr zufrieden mit meinem Boxspringbett London. Die Lieferung erfolgte innerhalb der angegebenen Lieferzeit. Es ist echt selten, dass man den vollen Service (Montage + Lieferung bis ins Schlafzimm... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei BettCo dreht sich alles um Kundenzufriedenheit, Komfort und ein unvergleichliches Schlaferlebnis. Unsere Boxspringbetten, inspiriert vom original amerikanischen Boxspring-System, bringen Luxus und Entspannung direkt in dein Schlafzimmer. Mit Ìber 10.000 individuellen Anpassungsmöglichkeiten gestalten wir dein Schlafzimmer nach deinen persönlichen Vorstellungen und BedÌrfnissen. Unsere Materialien und Fertigungsverfahren sind sorgfÀltig ausgewÀhlt, um dir ein langlebiges, erstklassiges Bett zu bieten, das den neuesten Trends entspricht. Gönn dir risikofrei die Vorteile unseres 30-Tage-Probeschlafens mit Aufbau und Verpackungsmitnahme und entdecke selbst, was BettCo so einzigartig macht!
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Achtung âŒïž
Achtung âŒïž
Ich habe im Februar ein Bett dort bestell und auch bereits bezahlt. Das Bett hÀtte spÀtestens bis Ende MÀrz geliefert werden sollen. So schön, so gut! Zu Beginn habe ich auch telefonisch 2 mal jemanden erreicht und wurde immer um eine Woche vertröstet. Dann aber habe ich niemanden erreicht, das Bett ist noch immer nicht geliefert und erreichen tut man niemanden mehr. Bei Ìber 2000⬠Warenwert macht das Bauchschmerzen. Jeglicher Versuch der Kontaktaufnahme verlÀuft ins Leere. Auf eine Fristsetzung zur Lieferung bzw. RÌcktritt vom Kaufvertrag wird ebenfalls nicht reagiert. Ich wÌrde dort besser nichts kaufen.
Bettco antwortet nach 10 Tagen noch immer nicht
Ich habe meine Bestellung vor der Lieferung storniert, Nach 10 Tagen noch immer keine EingangsbestÀtigung trotz mehrmaliger Anmahnung, keine RÌckmeldung, keine RÌckzahlung des bereits geleisteten Kaufpreises.
Ich kann die Firma nicht empfehlen
Achtung
Achtung: Falschlieferung, kein Support und teure RÃŒcksendekosten!
Ich kann vor dieser Firma nur ausdrÃŒcklich warnen. Meine Erfahrungen sind durchweg negativ:
Lieferzeit: Die angegebene Lieferzeit wurde um weit mehr als 3 Wochen ÃŒberschritten.
Falschlieferung: Statt der bestellten zwei Einzelmatratzen wurde eine groÃe Matratze (180x200 cm) geliefert. Ein klassischer Packfehler, der passieren kann, aber der Umgang damit ist inakzeptabel.
Kein Kundenservice: Auf mehrere E-Mails bezÃŒglich eines Umtauschs wurde ÃŒberhaupt nicht reagiert. Es herrscht absolute Funkstille.
Probleme bei Konfliktlösung: Erst nach Einschaltung von PayPal gab es eine Reaktion. Hier wurde jedoch dreist behauptet, ich solle die falsch gelieferte, sperrige Matratze auf EIGENE Kosten zurÌcksenden. Ein Umtausch wurde gar nicht erst angeboten.
QualitÀt: Abgesehen vom Service lÀsst auch die QualitÀt der Ware nicht zu wÌnschen Ìbrig und Ìberzeugt mich nicht.
Fazit: Kein Support, keine UnterstÌtzung und man bleibt auf den Fehlern des VerkÀufers sitzen. Absolut nicht empfehlenswert!
Mein Bett, meine groÃe Liebe <3
Ich habe mein neues Bett letztes Jahr Ìber BettCo bestellt. Die Erfahrung im Shop war einfach und transparent, einige Wochen spÀter kam das Bett im vereinbarten Zeitraum.
Das Bett ist wunderschön, wurde geliefert (nicht aufgebaut, wie vereinbart). Wir haben es dann einfach selbst zusammengesteckt, das war mehr als einfach. Der Topper kam ca. 2 Wochen spÀter aufgrund von Lieferschwierigkeiten, ist aber kein Problem gewesen. ICH LIEBE DIESES BETT, mein Leben hat sich sehr verbessert seitdem ich gut schlafe. Gönnt euch das!
Dazu haben wir 2 Kissen geschenkt bekommen. Der einzige Wermutstropfen war, dass ein ReiÃverschluss davon schnell kaputt ging. Aber dem geschenkten Gaul.... :)
Das sind richtige BetrÃŒger
Das sind richtige BetrÌger, das Bett kommt viel spÀter an als angegeben. Hier steht RÌckforderungen zu. Auch hier hat man mich belogen und gesagt dass ich mein Geld beziehungsweise ein Teil davon zurÌckbekomme innerhalb von ein bis zwei Wochen. Es ist jetzt inzwischen schon mehrere Wochen her und jetzt werde ich ignoriert und bekomme mein Geld nicht wieder. Daher werde ich das jetzt Ìber den Anwalt machen. Fast bloà auch, wo ihr kauft
Leider sehr enttÀuschende Erfahrung mit zwei Betten â RÃŒckgabe problemlos, aber QualitÀt fÃŒr mich unzureichend
Bewertung:
Ich habe bei Bettco zwei Betten bestellt â beide wurden letztendlich wieder zurÃŒckgeschickt, weil sie meinen persönlichen Erwartungen an QualitÀt und Verarbeitung nicht entsprochen haben.
Bei einem der Betten war bereits bei der Lieferung ein Riss im Material sichtbar. Dadurch konnte man gut erkennen, dass die Konstruktion fÌr meinen Eindruck Ìberwiegend aus beschichteten Platten, Stoff und einer dÌnnen Schaumschicht bestand. FÌr mich persönlich fÌhlte sich das sehr synthetisch und insgesamt wenig hochwertig an, weshalb ich darauf nicht schlafen konnte.
Im Kontakt mit dem Kundenservice wurde anfangs freundlich reagiert, im weiteren Verlauf der RÃŒckgabe wirkte der Umgang fÃŒr mich jedoch zunehmend knapper und eher unfreundlich. Auch die Preis-Leistung passt fÃŒr mich nicht â insbesondere da die Betten nach meinem Kenntnisstand im europÀischen Ausland gefertigt werden und nicht in Deutschland, wie ich ursprÃŒnglich angenommen hatte.
Wichtig zu erwÀhnen ist auch:
Dies ist mittlerweile meine dritte Bewertung, da meine vorherigen Bewertungen auf mehreren Plattformen gelöscht wurden, obwohl ich Trustpilot bereits die angeforderten Kontounterlagen per E-Mail zugeschickt habe. Aus meiner Sicht entsteht dadurch leider der Eindruck, dass kritische Erfahrungen weniger sichtbar bleiben.
Zusammenfassend kann ich die Betten aus meiner persönlichen Erfahrung heraus leider nicht empfehlen, da sie fÌr mich qualitativ nicht Ìberzeugend waren und der gesamte Ablauf eher mÌhsam
Hervorragende QualitÀt und tolles Design
Ich bin sehr zufrieden mit der QualitÀt des Bettes. Es erfÃŒllt alle meine Erwartungen. Die Verarbeitung ist hervorragend, und das Bett ist nicht nur ÀuÃerst bequem, sondern auch ein echter Blickfang im Zimmer.
Bomben Kundenservices
Mein Bett wurde zwar mit etwas VerspÀtung geliefert, aber die Monteure waren super freundlich und professionell. Leider hatte ich mich bei den MaÃen vermessen und das Kopfteil passte nicht in mein Schlafzimmer. Nach kurzer RÃŒcksprache mit dem Kundenservice war das Problem schnell gelöst: Ich bekomme ein neues Kopfteil in der passenden GröÃe als Sonderanfertigung â völlig unkompliziert. Ich dachte schon, ich mÃŒsste mich mit einer RÃŒckgabe und Verzögerung herumschlagen, aber BettCo hat mir wirklich sehr geholfen. Top Service!
Gute Erfahrung
Unter aller Kanone Teil II
Unter aller Kanone Teil II
Bett wurde am 11.06. bestellt, geliefert wurde es am 13.08.2025, Kissen kamen am 22.08. und der Matratzenschoner am 20.09.2025.
Nachlass wurde gegeben, insofern wurde bezÃŒglich der Versprechen eingehalten, was auch versprochen
wurde.
Zum Bett:
Bin sehr zufrieden, keine RÃŒckenschmerzen mehr. Danke
FÃŒr weitere AusfÃŒhrungen hab ich nun wirklich keinen Bock mehr.
Sehr bequemer Topper
Sehr bequemer Topper
RÃŒckenschmerzen endlich weg
Passt sich perfekt den Körper an
Kann ich nur weiterempfehlen
Tolles Bett, super Service.
Ich habe mein Boxspringbett vor 2 Jahren bei Bettco bestellt. Die Lieferung war reibungslos und bin sehr zufrieden mit meinem Bett. In den letzten Monaten ist die Matratze etwas eingeweicht und hat eine Mulde gebildet. Habe mich an Bettco gewendet, sehr Kundenfreundlich und konnten mir sehr schnell helfen. Obwohl ich nach der Garantiezeit angerufen habe, bekomme ich 2 neue Matratzen und den Topper noch dazu. Sehr guter Service, bin sehr zufrieden.
Ich habe mich vor einiger Zeit fÃŒr dasâŠ
Ich habe mich vor einiger Zeit fÃŒr das BettCo Boxspringbett entschieden und bin rundum zufrieden.
Die Abwicklung war unkompliziert und die Lieferung innerhalb des prognostizierten Zeitraums.
Auch auf RÃŒckfragen und Anregungen hat der Kundenservice schnell & einsichtig geantwortet.
WÃŒrde jederzeit wieder ein Bett dort kaufen.
Das Bett ist wunderschön und vonâŠ
Das Bett ist wunderschön und von wirklich sehr guter QualitÀt. Man schlÀft wie auf Wolken und wacht jeden Morgen erholt auf. Das Bett ist ein Highlight in meiner Wohnung und ich habe schon viele Komplimente diesbezÌglich bekommen. Zwar mussten die Nachttische einmal ausgetauscht werden aufgrund eines Defektes, aber was Kundenservice angeht, zögerte Bettco keine Minute. Auch die neuen Nachttische wiesen Makel auf, die auf meine Anfrage hin direkt rabattiert wurden - ohne Probleme. Klare Empfehlung!
Beste Empfehlung
Wie waren sehr zufrieden haben schon das 3 mal gekauft und ich wÃŒrde jedem diese Firma Bett & co weiter empfehlen
Schnelle Lieferung persönlicher Kontakt
Bestes Bett super Matratzen
Sehr schönes Bett und gute QualitÀt
Sehr schönes Bett und gute QualitÀt. Wir lieben es â¥ïž. Liefertermin war sogar frÃŒher als angegeben. 2 Mann Lieferung bis an den Verwendungsort. Aufbau war in 30 Min erledigt und Monteure sehr freundlich. Einen Stern Abzug gibt es fÃŒr den Kundenservice, hatte eine Anfrage wegen des Matratzencover gestellt, diese Frage blieb unbeantwortet. Auch die SchwebefÃŒÃe wÃŒrde ich nicht mehr nehmen, stehen zu sehr im Focus. Hier lohnt es sich optisch hochwertigere FÃŒáºe auszusuchen.
Schnelle und gute Lieferung
Schnelle und gute Lieferung, schneller Aufbau und super bequemes Bett.
Service
Guter Service insb. die Abstimmung mit dem Kunden. ZuverlÀssige Lieferung und nettes Personal.
Super Service
Super Service! Sehr nettes Personal, das Fragen schnell beantwortet. Kann ich nur empfehlen ð.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ