BETTERHOMES Real GmbH レビュヌ 113

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Am liebsten wÃŒrde ich 10 Sterne vergeben! Frau Ada Torge bietet eine absolut großartige Betreuung – sowohl fÃŒr die Kunden als auch fÃŒr mich. Sie ist nicht nur eine unglaublich hÃŒbsche und sympathische... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es war unsere erste Erfahrung in Sachen "Wohnungsvermietung" und wir hÀtten uns keine bessere Bezugsperson bei der Vermittlung wÃŒnschen können. Wir gratulieren zu solch einer kompetenten und auch spr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir waren mit der Firma Betterhomes sehr zufrieden und mit unserem Betreuer Herr Musli Loshaj auch!Er ist eine sehr freundliche und kompetente Makler,der echt fÃŒr seine Kunden da ist!Wir haben in pa... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es ist in keiner Weise ÃŒbertrieben, wenn ich sage: Das Service von Herrn Tibor Birtalan von Betterhomes war perfekt. Herr Birtalan ist uns ein ÃŒberaus zuverlÀssiger, hochseriöser, freundlicher und kom... もっず芋る

䌁業情報

1. 䞍動産業者
  2. 事業甚䞍動産業者
  3. 産業甚䞍動産業者
  4. 䞍動産業

BETTERHOMES Real GmbH に぀いお

圓該䌁業による蚘述

BETTERHOMES

Kostenlose Immobilienbewertung Unverbindliches BeratungsgesprÀch Suchabo mit 48h-Vorteil

Über uns

Mit dem hybriden Maklermodell aus der Kombination eigener Technologie und lokaler Expertise steht BETTERHOMES seit 2005 als Pionier unter den Immobilienmaklern fÃŒr eine erfolgreiche Immobilienvermittlung zu fairen Konditionen. Damit garantieren wir Immobilienanbieterinnen und -anbietern das beste Preis-/LeistungsverhÀltnis einer Maklerdienstleistung und bieten Immobiliensuchenden zudem ein möglichst großes und attraktives Immobilienangebot.

Die BETTERHOMES Real GmbH ist gemessen an ihren ÃŒber 5.100 vermittelten Immobilien, aktuell rund 500 Immobilienangeboten sowie rund 30 Immobilienmaklerinnen und -maklern einer der fÃŒhrenden unabhÀngigen Immobilienmakler in Österreich. Die österreichische LÀndergesellschaft wurde 2007 gegrÃŒndet und gehört vollstÀndig der Schweizer Muttergesellschaft BETTERHOMES AG mit Sitz in ZÃŒrich.

4.3

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sympathische GesprÀche

Sympathische GesprÀche, Herr Fetz wirkte Àußerst kompetent und nicht aufdringlich. Er hat innerhalb kurzer Zeit einen passenden Mieter fÃŒr unser besonderes Mietobjekt gefunden. Die Übergaben haben korrekt und freundschaftlich stattgefunden. Alles bestens, pÃŒnktlich und zuverlÀssig.

2022幎9月4日

Guten Tag

Vielen Dank fÃŒr das positive Feedback, dies freut uns sehr!

Sehr gute Betreuung

Sehr gute Betreuung, sehr zielorientiert und rasch, sehr guter Verkaufspreis erzielt.

2022幎9月4日

Sehr gute Betreuung

Sehr gute Betreuung, Objekt wurde zu einem guten Preis vermietet.

2022幎8月29日

einfach klasse

Mich hat der Service von Fabian Fetz (Betterhomes) vom ersten Kontakt bis zur Objektvermietung und darÌber hinaus sehr beeindruckt. Vor allem das Ìberzeugte Auftreten von Fabian F., die offene und direkte GesprÀchsbasis (was geht und was nicht), das online-account finde ich spitze, transparente Kostenstruktur und natÌrlich die schnelle Vermittlung sind meine GrÌnde, warum ich Ihn sehr gerne weiterempfehle!

2022幎8月28日

Guten Tag

Vielen Dank fÃŒr das tolle Feedback an Herrn Fetz, dies freut uns ausserordentlich!

Schneider GÃŒnter

Top Arbeit von meinem Immobilienmakler Fabian Fetz!
Sehr professionell und kompetent!

2022幎8月26日

GrÃŒezi Herr Schneider

Vielen Dank fÃŒr das tolle Feedback!

erfolgreicher Erstauftrag

Wir haben zum ersten Mal mit betterhomes zusammengearbeit und können diese Firma nur weiterempfehlen. Sehr professionelle Herangehensweise und schnelle Abwicklung unseres Auftrages.

2022幎8月23日

Wunderbare Betreuung durch den

Wunderbare Betreuung durch den Vermittler Yusuf Yildirim, der rasch und zielstrebig die Wohnung vermittelte.
Sehr zu empfehlen!
Jederzeit werde ich gerne wieder ekne GeschÀftsbeziehung aufnehmen mit BetterHomes

2022幎8月17日

Guten Tag

Vielen Dank fÃŒr die positive Bewertung an Herrn Yildirim, dies freut uns sehr!

Wir waren mit der Betreuung von Frau

Wir waren mit der Betreuung von Frau Binder sehr,sehr zufrieden.
Schnell und unkompliziert das ist was man bei einer Immobilien suche braucht.
Auf diesem Wege können wir Betterhomes nur weiterempfehlen 💯💯
Vielen Dank fÃŒr alles.

2022幎8月11日

Guten Tag Frau Radosavljevic

Vielen Dank fÃŒr das tolle Feedback an Frau Binder, dies freut uns sehr.

Schnell, Unkompliziert, Zufrieden einfach nur Top

War mit der Betreuung wÀhrend des Prozesses sehr zufrieden und die Vermittlung passierte aufgrund gezielter Vorselektion dann sehr schnell. Als sehr positiv möchte ich die Transparenz wÀhrend des Prozesses hervorheben, denn durch meine Zugangsdaten bzw. Login Daten konnte ich jederzeit mitverfolgen, wer, wann, wie zu welchen Zeitpunkt an meine Objekt interessiert ist und in weitere Folge konnte ich somit auch sehen in welcher Phase sich der Vermittlungsprozess befand. Echt Top, hat alles wunderbar funktioniert, bin absolut zufrieden und kann man nur weiterempfehlen.

2022幎7月26日

Guten Tag Herr Schiller

Vielen Dank fÃŒr die fantastische Bewertung, dies freut uns sehr!

1A Betreuung

Bestens betreut, auf alle Fragen sofort eine Antwort erhalten. Sehr kompetent, höflich und vor allem sehr nett. Können wir mit bestem Gewissen empfehlen

2022幎7月23日

Guten Tag

Besten Dank fÃŒr das tolle Feedback, dies freut uns ausserordentlich!

Hochwertige Betreuung

Hochwertige Betreuung, so wie man sich das von einem Premium-Makler vorstellt.

2022幎7月20日

Guten Tag

Besten Dank fÃŒr das fantastische Feedback!

Erfolgreiche Vermietung

Fr. GrÀf war eine sehr kompetente Marklerin und hat mich in der Vermietung meiner Wohnung sehr gut unterstÌtzt.

2022幎7月19日

Guten Tag Frau Neumann

Es freut uns sehr, dass die Zusammenarbeit mit Frau GrÀf ein voller Erfolg war!

Sehr rasche und unkomplizierte

Sehr rasche und unkomplizierte Abwicklung und ein rascher Verkaufserfolg. Danke fÃŒr die gute Betreuung.

2022幎7月18日

Guten Tag Claudia

Vielen Dank fÃŒr die tolle RÃŒckmeldung!

Als wir unsere Wohnung auf den Markt

Als wir unsere Wohnung auf den Markt brachten, fanden wir in Herrn Fabian Fetz einen genialen ImmobilienverkÀufer. Er war hilfsbereit, freundlich, taktvoll, diskret und fleißig. Wir können seine Dienste jedem wÀrmstens empfehlen, der seine Immobilie verkaufen möchte.

Nora

2022幎7月15日

Guten Tag Frau Kinna

Vielen Dank fÃŒr das tolle Feedback, dies freut uns sehr!

Ausgezeichnete Betreuung durch Herrn

Ausgezeichnete Betreuung durch Herrn Gök!

Durch seine exzellente und professionelle Arbeit konnte in nur sehr kurzer Zeit ein Nachfolger fÌr mein GeschÀftslokal gefunden werden.

Ich kann und werde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen!

2022幎7月14日

Guten Tag Frau Prieller

Besten Dank fÃŒr das tolle Feedback, dies freut uns sehr!

Herr Akar von Better Homes Wien war

Herr Akar von Better Homes Wien war extrem effizient und kompetent in der Suche eines Nachmieters fÃŒr meine Wohnung. Herzlichen dank dafÃŒr!

2022幎7月3日

Sehr geehrte Frau Bossard,

vielen herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung und die motivierenden Worte zu Herrn Akar.
Wir freuen uns, dass wir Ihre Wohnung nachbesetzen konnten und stehen Ihnen auch zukÃŒnftig gerne wieder zur VerfÃŒgung!

Top Betreuung und Vorbereitung

Sehr kompetente Betreuung und individuelle Herangehensweise seitens Frau Binder. Ebenso tolle Vorbereitung von Fakten und Unterlagen zu Interessenten und rasche Vermittlungsarbeit!

2022幎5月20日

Sehr geehrte Frau Ribisch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Einblick in die Arbeitsweise von Frau Binder zu geben. Es freut uns, dass mit Frau Binder derart zufrieden waren und sie auch Sie, mit ihrem Einsatz ÃŒberzeugen konnte.

Herr Gök war sehr Kompetenz

Herr Gök war sehr Kompetenz, bemÌht, seriös und freundlich. Ich wÌrde den Herren, jeden empfehlen.

2022幎5月5日

Guten Tag Herr Asad,

vielen Dank fÌr Ihre Bewertung und die lobenden Worte, zu unserem Mitarbeiter Herrn Gök.

Es freut uns, dass Sie mit BETTERHOMES zufrieden waren.

Sehr professionell

Sehr professionell, immer erreichbar, wenn nötig. Mieter war schnell gefunden.

2022幎5月3日

Sehr geehrter Herr Rothmayer,

vielen Dank, fÃŒr Ihre spitzen 5-Sterne Bewertung, die uns sehr freut!
Aufgrund der 100% Abdeckung Ihrer Immobilie auf allen österreichischen Immobilienportalen, war es uns möglich, eine maximale Anzahl an Interessent*innen zu generieren und Ihre Immobilie somit auch rasch zu vermitteln.

Gerne wÌrden wir Sie beim nÀchsten Mal wieder unterstÌtzen.

Sehr professionelle und angenehme

Sehr professionelle und angenehme Betreuung.

2022幎4月22日

Sehr geehrter Herr Lindtner,

wir bedanken uns fÃŒr Ihre sensationelle 5-Sterne Bewertung, es freut uns, dass Sie sich professionell und angenehm betreut gefÃŒhlt haben und wÃŒrden uns freuen, Sie erneut als Kunden begrÌßen zu dÃŒrfen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。