レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Je mettrais 5 étoiles pour la qualité des produits car rien à dire la dessus et pareil pour le support SAV qui on été trÚs adorable, il y a eu une erreur dans ma premiÚre commande qu’ils ont su rect... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

MatiÚre confortable, agréable à porter ! Livraison rapide et soignée ! Je recommande vivement les produits.

5぀星のうち5の評䟡

Produits de trÚs bonne qualité, les tailles sont parfaites et les couleurs sont superbes. Le colis a été reçu trÚs rapidement. Je recommande à 100% et donne tout mon soutien au fondateur de la marque... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Commande reçue avec succÚs, en peu de temps, articles trÚs sympas, coup de cœur sur le t shirt oversize.

䌁業情報

1. スポヌツりェア店
  2. アクティブりェア店

圓該䌁業による蚘述

BEYOLI est une marque française de vêtements de sport née d’une conviction forte : le sport est bien plus qu’une activité, c’est un véritable mode de vie. Pensée pour les personnes engagées dans leur progression physique et mentale, BEYOLI accompagne celles et ceux qui cherchent à dépasser leurs limites, jour aprÚs jour, entraînement aprÚs entraînement. Spécialisée dans le sportswear premium, la marque conçoit des vêtements adaptés à la musculation, au fitness, au running, au cross-training et aux pratiques d’athlÚtes hybrides. Chaque piÚce est développée pour offrir un équilibre optimal entre confort, résistance, liberté de mouvement et durabilité. Les matiÚres sont soigneusement sélectionnées pour supporter des entraînements intensifs tout en restant agréables au quotidien. BEYOLI s’adresse aux femmes et aux hommes qui recherchent des vêtements techniques, au design épuré et à l’identité affirmée. Au-delà du textile, la marque porte un message fort autour de la discipline, de la régularité et de la progression continue. Chaque collection reflÚte des valeurs essentielles : qualité, engagement, évolution et esprit de communauté. Choisir BEYOLI, c’est opter pour une marque qui place l’effort, la constance et le bien-être au cœur de sa vision. C’est aussi rejoindre une communauté de passionnés qui avancent ensemble, animés par la même ambition : aller au-delà de leurs limites.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 27ä»¶

レビュヌを曞く

Parfait et confortable.

Parfait. Les produits sont de bonnes qualités et super confortables. Il faut juste penser à les laver à basse température et faible essorage pour ne pas abîmer la matiÚre comme beaucoup de vêtements de sport.

2026幎1月6日

Merci pour ton retour.

Ravi que tu trouves les produits confortables et de qualité.

Et merci pour ton conseil sur l’entretien — un lavage à basse température avec un essorage doux permet en effet de préserver la technicité et la durabilité des matiÚres, surtout sur des vêtements pensés pour la performance.

A trÚs vite,

Ravi de ma commande.

Ravi de ma commande.
La commande est arrivée rapidement 3 à 4 jours aprÚs.
La qualité du sweat et du legging est au top.
Sandrine était trÚs contente de ses cadeaux .

2025幎12月15日

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que la commande soit arrivée rapidement et que la qualité du sweat et du legging soit au rendez-vous.

Et encore plus heureux de savoir que Sandrine a apprécié ses cadeaux — c’est exactement pour ce type de moment que nous faisons ce que nous faisons.

Merci pour votre confiance.

Together, we go beyond limits.

5぀星のうち5の評䟡

Des vêtements d’une grande qualité

Des vêtements d’une grande qualité. TrÚs confortable je recommande.

2025幎12月24日
自発的なレビュヌ

Merci pour ton retour.

La qualité et le confort sont au cœur de chaque piÚce que nous développons.
Savoir que tu le ressens à l’entraînement nous motive à continuer dans cette direction.

5぀星のうち5の評䟡

Sweat de trÚs bonne qualité

Sweat de trÚs bonne qualité, agréable à porter et confortable.
Je porte habituellement du M, mais comme il s’agit d’un modÚle unisexe, la taille S me va parfaitement.
Je recommande ! 👍

2025幎12月22日

Merci pour ton retour.

On accorde une grande importance à la qualité et au confort, donc savoir que le hoodie répond à tes attentes compte vraiment pour nous.

Merci également pour la précision sur la taille, ça aidera d’autres personnes à choisir le bon fit, surtout sur nos modÚles unisexes.

À trÚs vite sous les couleurs BEYOLI.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。