レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Ottima piattaforma, mi sono trovata molto bene e sono entusiasta del consulente con il quale ho avuto la possibilità di parlare e confrontarmi!

5つ星のうち4の評価

Ho usufruito del servizio abbastanza all'inizio, quando ancora non era considerata una piattaforma di "formazione on-demand" ma piuttosto di supporto consulenziale. A prescindere da questa precisazio... もっと見る

企業情報

1. 企業間サービス
  2. コーチング センター
  3. 通信教育センター

当該企業による記述

BEYOND THE BOX è la piattaforma di sviluppo competenze che consente al personale aziendale di ricevere supporto specifico e apprendere da Esperti in videochiamate 1:1 interagendo sempre con la persona giusta, selezionata dall'algoritmo di matching.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Ideale per le piccole medie imprese

Trovare le competenze necessarie per portare avanti un processo nelle piccole/medie aziende è spesso difficile e time consuming. Beyond the box è la piattaforma ideale per trovare una voce amica e competente per portare avanti i tuoi processi in maniera più professionale. Ottima impressione.

2024年4月9日
5つ星のうち5の評価

Teoria e Pratica, insieme.

Il perfetto punto di incontro tra teoria e pratica. Ho incontrato dei professionisti del marketing che mi hanno saputo dare molti spunti ultimi per migliorare nella mia professione. Qualsiasi azienda dovrebbe sfruttare un servizio così conveniente.

2023年12月1日
5つ星のうち5の評価

Beyond the Box una risorsa inestimabile per il successo aziendale

Ho recentemente utilizzato Beyond the Box per affrontare un ostacolo lavorativo e non posso fare altro che elogiare questo servizio. La sua bellezza risiede nella sua capacità di mettere a disposizione esperti su ogni argomento immaginabile, combinata con un servizio clienti eccezionale che si impegna veramente ad ascoltare le tue esigenze e a trovare soluzioni su misura. Lo consiglio vivamente a tutti i manager che desiderano migliorare le prestazioni aziendali senza dover investire in corsi asincroni che spesso risultano poco efficaci. Beyond the Box offre risultati rapidi e consistenti, diventando una risorsa inestimabile per il successo aziendale.

2023年6月4日

Che utile scoperta!

Ho scoperto grazie ad una sponsorizzata Beyond the Box ed ho subito compreso che sarebbe potuto essere un partner valido nella mia crescita professionale. Effettivamente il periodo di prova ha messo subito in chiaro i punti di forza di questa piattaforma: una selezione di professionisti del mondo digital e finanziario, pronti ad entrare in tuo aiuto per risolvere qualsiasi dubbio e soddisfare necessità volte a migliorare i processi personali ed aziendali. Il tempo guadagnato grazie all'utilizzo di questa piattaforma è a mio avviso impagabile e continuerò ad utilizzarla con costanza ad ogni evenienza lavorativa. Continuate così!

2022年11月2日

Sono molto contento

Devo dire che sono rimasto molto contento. Finora per la mia formazione ho sempre cercato corsi o professionisti specializzati in ciò di cui avevo bisogno.

Spendevo ore per trovare il corso o il professionista giusto e centinaia di euro solo per risolvere un unico problema, con BTB invece posso chiedere aiuto per qualsiasi problema e con un unico abbonamento risparmio.

2022年12月13日
5つ星のうち5の評価

Dove Google non arriva...

Quando ti servono risposte specifiche beyond the box è la piattaforma a cui rivolgersi. Ho sempre trovato esperti preparati e concreti che mi hanno davvero risolto situazioni difficili. Non sempre si riesce ad avere un network ampio di professionisti a disposizione, e c’è sempre la paura di rimanere fregati. Beyond the box è una sicurezza e con un semplice abbonamento mi risolve un mucchio di problemi.

2022年11月24日
5つ星のうち5の評価

L'aiuto al lavoro che ti serve, dove e quando vuoi

Beyond the box è un servizio utilissimo per tutti i professionisti che hanno esigenza di accedere a competenze che non hanno (ebbene sì, anche i più bravi non possono essere onniscienti!).

Tramite la piattaforma puoi trovare tantissimi professionisti con cui connetterti online e che ti aiuteranno a risolvere quel problema lavorativo per il quale tu non hai una competenza, ma loro sì!

In tantissime occasioni ho usato Beyond the box per risolvere situazioni che altrimenti mi avrebbero richiesto tantissimo tempo per essere sbloccate: appuntamento prenotato, chiacchierata fatta, soluzione risolta!

Consigliatissimo!
(davvero, non c'è niente di male a chiedere un supporto quando ne abbiamo bisogno. non dobbiamo fare tutto da soli/e!)

2022年9月6日

Consulenti dei consulenti

L’ho provata più volte da professionista (commercialista).
Il valore che ritengo utile infatti è quello di un supporto veloce di un collega. A volte per fornire consulenze su tematiche che non si trattano tutti i giorni bisogna fare ricerche per capire “COSA” studiare, quali norme siano da tenere in considerazione ecc… mentre ho preso l’abitudine di fare il primo passo chiedendo a /Beyond the Box confrontarmi col collega che risponde ai miei quesiti (sempre molto preparato perché ho capito che scelgono chi quel tema lo tratta spesso) e poi controllare tutto per poter far mio quel know how. Insomma mi velocizza il necessario processo formativo risolvendomi la fase iniziale di inquadramento della tematica e soluzione dei dubbi specifici.
Ho provato sia chiedendo info di base su istituti che non conoscevo, sia domande molto molto specifiche (per esempio: “In che casella della dichiarazione metto questo credito di imposta?”)
Sempre molto soddisfatta.
Insomma ne faccio un uso un po’ diverso da quello solito credo, ma nei fatti vedo che sono esigenze che altri colleghi risolvono con praticanti o collaborazioni esterne (o perdendo un sacco di tempo) mentre io così spendo molti meno soldi (ho tutte le competenze e tanti professionisti in un unico abbonamento) e cresco personalmente in formazione.
Consigliatissimo

2022年9月8日
5つ星のうち5の評価

I dubbi ti paralizzano nelle scelte? Ecco la soluzione

Dubbi e lacune fanno perdere tempo nel cercare la risposta giusta e spesso non c'è tempo: bisogna scegliere e la non conoscenza può far prendere decisioni sbagliate! In mio aiuto è arrivato /B: in 20 minuti un esperto risolve tutti i miei dubbi sull'argomento bloccante e mi aiuta nelle scelte. Per me, da neo imprenditrice, è un sogno che si realizza!

2022年10月3日
5つ星のうち5の評価

Perfetto per confrontarsi con esperti

La mia esperienza in breve: lavoro in una PMI locale ed in pratica rappresento il 100% del reparto marketing. Il problema di questa tipologia di lavori in cui si è "soli" è proprio quello di cadere nell'autoreferenzialità e auto conferma. Grazie a BeyondTheBox hai la possibilità di confrontarti con esperti rispetto al problema o dubbio che hai in testa, in ogni momento! Troverai nuove idee e punti di vista utili per la tua professione, qualunque essa sia :)

2022年10月3日

Raccomando vivamente

Da quando me l'hanno presentata, mi sono innamorata dell'idea di ciò che propone e quindi lo uso al bisogno.
L'ho usata diverse volte per diversi problemi che mi erano saltati fuori e devo dire che gli esperti che ti propongono sono stati molto utili ad ora.
Se hai un problema/domanda, invece di fare mille ricerche che ti fanno perdere tempo su google, chiedi a loro e l'AI ti fa incontrare con l'esperto che fa per te.
Forse, l'unica pecca e il fatto di dover aspettare per l'esperto o di aspettare la disponibilità (non sempre immediata) di questo ultimo. Tuttavia la squadra è veramente ben affiatata e cercano sempre di ottimizzare anche su questo. Quindi nel complesso un bel 5 stelle piu che meritato.

2022年7月18日
5つ星のうち4の評価

Il valore del contatto umano, personalizzato

Mi sono imbattuta per caso in Beyond the box (un caso chiamato algoritmo!) mentre cercavo soluzioni concrete ad alcune problematiche nel mio nuovo lavoro da freelance.
La formula mi è subito sembrata perfetta perché basata sul confronto con esperti di settore rispetto ad esigenze specifiche anziché attraverso nozioni teoriche e standard da acquisire con un corso registrato.

Dopo più di 2 mesi posso dire che il feedback sulla qualità degli interventi degli esperti è alto, se posso suggerirei solo di prevedere che al termine dell'incontro vengano condivisi degli strumenti di recap che aiutino a consolidare le informazioni acquisite (a seconda del tema trattato link a studi/teorie; bibliografia libri; lista di esperti internazionali o corsi per approfondire; mini-guida con step fondamentali da seguire; etc) visto che, toccando spesso temi nuov,i si fa un po' fatica in 20/40 min ad essere concentrati, guardare in faccia la persona e prendere appunti.

Trattandosi di una start up è facile riscontrare la presenza di aspetti ancora perfettibili (nell'interfaccia, nelle procedure, nelle dinamiche) ma devo dire che avere degli interlocutori/mediatori in carne ed ossa rende possibile trovare soluzioni flessibili ed è un lato che apprezzo molto.

2022年7月18日

Ottima idea

Piattaforma seria, innovativa e con esperti "veri", di livello. Va a colmare un vuoto, un'esigenza che è insita in ogni impresa, soprattuto le micro e piccole: quella di reperire continuamente informazioni e confrontarsi con persone con un'esperienza specifica su svariati temi, prima di affronatre determinate scelte.

2022年7月14日

Trustpilot エクスペリエンス