In einem sich hinziehenden Arbeitsrechtsverfahren mussten wir personelle Wechsel hinnehmen, die aber seitens Kanzlei gut gehÀndelt wurden. Habe immerhin die HÀlfte meiner Forderung durchsetzen können... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Meine Erfahrungen mit dieser Kanzlei sind sehr positiv. Ich benötigte zum zweiten Mal rechtsanwaltliche UnterstÃŒtzung bei einer KÃŒndigung seitens des Arbeitgebers. Dieses Mal wurde ich von RechtsanwÀl... ãã£ãšèŠã
Herr Pilgermayer hat sehr engagiert und schnell gearbeitet und verfÃŒgte ÃŒber eine sehr hohe arbeitsrechtliche Fachkenntnis. Er geht bei seiner Arbeit wirklich im Sinne seines Mandanten vor.
Frau Törkel hat mich in einer arbeitsrechtlichen Auseinandersetzung (KÃŒndigung) vertreten und ich hÀtte mir keine bessere AnwÀltin wÃŒnschen können. Sie ist extrem kompetent, strategisch und immer eine... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Als AnwÀlt*nnen fÌr Arbeitsrecht, Betriebsverfassungsrecht, Erbrecht und Pflegerecht stehen im Mittelpunkt unserer TÀtigkeit die Interessen unserer Mandantinnen und Mandanten. Unser Anspruch ist es, Lösungen fÌr ihre Probleme zu bieten und nicht lediglich abstrakte Rechtsfragen zu beantworten. Wir kÀmpfen fÌr die Interessen und Rechte unserer Mandant*innen, auch wenn wir uns dabei gegen die herrschende Meinung, mÀchtige Interessen oder starke Gegner*innen stellen mÌssen. FÌr unsere Mandant*innen scheuen wir weder den Konflikt noch den Kompromiss.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
RechtsanwÀltin Stephanie Törkel istâŠ
RechtsanwÀltin Stephanie Törkel ist eine erfahrene Komponente und engagierte RechtsanwÀltin. Die fÌr das Recht ihrer Mandanten kÀmpft und Ruhe selbst bewahrt.Die Zusammenarbeit war sehr angenehm und habe mich gut aufgehoben gefÌhlt und bin sehr zufrieden.
Top Beratung
Top Beratung, sehr engagiert und erfolgreicher Abschluss meines Anliegens, sehr zu empfehlen!
Sehr kompente Kanzlei
Sehr kompente Kanzlei, sehr freundlich und immer ansprechbar. Zeit und Information jederzeit in ausreichender Menge fÃŒr den Mandanten vorhanden.
Kann ich nur weiterempfehlen.
schnell,engagiert
schnell,engagiert, geduldig.
Falls ich Sie wieder brauche, was ich nicht hoffe, dann gerne wieder.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹