Hatten den Service fÃŒr unsere Kunstgalerie ein Mal wöchentlich um 12 Uhr gebucht. Keinerlei Einhaltung des Vertrags, ReinigungskrÀfte wechselten stÀndig oder erscheinen innerhalb vier Wochen lang nich... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir hatten einige Monate ÃŒber die Firma eine bestimmte Reinigunskraft gehabt - dies lief solange gut bis es einen Ausfall gab - anschlieÃend ist unsere Reinigungskraft plötzlich nicht mehr buchbar ...... ãã£ãšèŠã
Hatte book a Tiger privat gebucht um mich an meinem Geburtstag nicht mit dem putzen meiner Wohnung sondern mit den Vorbereitungen fÃŒr meine Feier zu beschÀftigen. Die Dame beklagte die von mir zur Ve... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ReinigungskrÀfte
ReinigungskrÀfte? Es kam eine Studentin mit tausend Knutschflecken am Hals, die ihren Job nicht mal halb so gut gemacht hat wie eine blinde, einbeinige chinesische Oma. Abslout nicht zu empfehlen.
Missbrauchsverdacht der Kreditkarte
Ich wollte auf Kreditkarte wechseln. Dabei wurden mir 7 bereits verbuchte Rechnungen doppelt verbucht. Obwohl ich per Rechnung bezahlt hatte. Ca 500.-. Bekam von der Kreditkarte Warnung wegen Missbrauchsversuch. Bekomme keine genaue Abrechnung von Helpling und plötzlich lÀuft alles Ìber Book a tiger. Ich bekomme dauernd neue Rechnungen, obwohl Helpling mir ca Fr 500.- schuldet. Musste die Putzkraft wechseln. Diese ist nicht schlecht, konnte sie wenigstens anlernen.
Der letzt husten ist die Firma .
Der letzt husten ist die Firma .
Ihr solltet die FÃŒhrungsspitze austauschen ...
Niemand kommt
Ãber die Website gebucht.
Schon beim ersten Termin erschien niemand.
Keine Nachricht dazu.
Unternehmen nicht erreichbar.
Service gleich Null!
Die Leute die putzen sind zum Teil sehr gut. Das Management dagegen ist unangenehm und unflexibel, antworten nicht auf Emails, sind super unfreundlich und pampig. Und Achtung mit Knebelverrtrag!!! Finger weg und nie wieder!
Ganz schlechter Service
Ganz schlechter Service! Privatkunden zÀhlen nicht, mir wurde mein Tiger stÀndig und teilweise 1 Tag vor Einsatz fÌr BÌroeinsÀtze weg gebucht. Als ich 2 mal kurzfristig stornieren musste, hab ich keine neuen Termine mehr erhalten und mir wurde auch nicht abgesagt. Einfach nur schlecht. Mein Tiger war jedoch super (hier 5 Sterne), an ihm lag es nicht. Nur an der Verwaltung.
Reinigung OK - Kundenservice pfui
Mit der eigentlichen Reinigung waren wir recht zufrieden. Von einer professionellen Putzkraft hatten wir uns zwar mehr versprochen aber mit einem Neugeborenen im Haus waren wir froh, die Arbeit nicht selbst machen zu mÃŒssen.
Leider ist der Kundenservice eine Vollkatastrophe, denn es gibt ihn nicht. Telefonisch konnten wir nach mehr als einem Dutzend Versuchen niemanden erreichen. Die KÃŒndigung wurde bereits 3(!) Mal schriftlich ausgesprochen. Die Termine werden trotzdem jedes Mal wieder neu angesetzt - und das in der Corona-Krise. Einfach frech uns gegenÃŒber und auch den eigenen Mitarbeitern. Wir schalten jetzt auch unsere Rechtsschutzversicherung ein. Finger weg!
Ein absoluter Saftladen!!!!
Ein absoluter Saftladen!!!!!
Ich kann weder kÃŒndigen noch irgendetwas zurÃŒck fordern obwohl die Putzkraft statt 2 Stunden maximal nur 20min geputzt hat, oder gar nicht.
Das Putzpersonal beschwert sich ÃŒber mangelnde Bezahlung und bei mir ist dir Firma absolut unten durch.
Das einstellen von Zahlungen bringt nichts, da wird einem mit hohen MahngebÃŒhren und sonstigen der gar ausgemacht. Und das obwohl Leistungen teilweise gar nicht statt gefunden haben.
Ich sehe mich gezwungen das ganze gerichtlich zu regeln, weil mir null Komma null entgegen gekommen wird.
Ach und trotz Corona wo mein GeschÀft geschlossen ist laut Gesetz wird die putzkraft weiter los geschickt.
Unmöglich!!!!!
Ein traumatisches Putz-Erlebnis im⊠betrÌgerische Abbuchung
Ein traumatisches Putz-Erlebnis im Januar! Folge Stornierung desAuftrages
Aber damit nicht genug: heute Eine betrÃŒgerische Abbuchung von meinem Paypal Konto
Es wurde keine Erstattung veranlasst, ich erstattete Strafanzeige wegen Betruges. 11.04.2020
Habe den Betrag im Rahmen des KÀuferschutzes doch noch von Paypal erhalten am 12.4.2020

BOOK A TIGER ããã®åç
Absolut schlechte QualitÀt
Absolut schlechte QualitÀt, stÀndig wechselndes Personal !
Sollten Probleme auftreten ist niemand erreichbar oder meldet sich zurÃŒck .
Kurzfristige Absagen , kein zeitnaher Ersatz .
Man fÃŒhlt sich nicht ernstgenommen und abgezockt .
HÀnde weg von dieser Firma !!!
Absolut schlechte reinigung
Absolut schlechte reinigung, schlechter service, nicht empfehlenswert. Es findet keine gute kommunikation statt. Vertröstet und stehen gelassen.
Abzocke !
Abzocke ! Kurzfristige Stornierungen, Kundenservice nicht erreichbar - eine Frechheit!
Kundenservice unerreichbar
Der Kundenservice ist besonders unzuverlÀssig.
Mein Laptop wurde von der Reinigungskraft beschÀdigt, die Firma antwortet monatelang nicht auf E-Mails und ruft nicht zurÌck, ich kann nur empfehlen ein Unternehmen mit einem zuverlÀssigen Kundenservice auszusuchen, sonst Àrgert man sich nur und zahlt am Ende drauf.
DO NOT USE!
I booked from here a few times. The first was great, second ok, the last did not really clean at all. Came back to the house as I left it. The floors and surfaces were not cleaned. I pretty much always organize my home so it just needs a deep clean with the surfaces and floors. The customer service just said that in the future they will just send another cleaner. It is terribly bad form to be charged for a cleaning when the home was not cleaned. Also, very overpriced to have to deal with such nonsense. Do not use!
Finger weg!
Dieser Anbieter hat mir jetzt drei Termine hintereinander storniert, auch vorher fanden die vereinbarten Termine zuletzt nur sehr unregelmÀÃig statt. Angeblich gibt es zu wenig Personal, ich vermute eher, dass das Personal fÃŒr lukrative gewerbliche AuftrÀge eingesetzt wird. Wer an einer regelmÀÃigen und verlÀsslichen Reinigung interessiert ist, sollte die Finger von dem Anbieter lassen.
Have had good luck so far with theâŠ
Have had good luck so far with the cleaners who showed up, but the customer service of this website/app is horrible. No response to multiple emails for a refund for a service that did not even occur. No invoice in my account for said service either. Filed a fraudulent charge through my credit card company after multiple unresponsive weeks from the company.
Vollkommen unprofessionell
Vollkommen unprofessionell. Die Agentur meldete sich umgehend und es kam ein Vertrag zustande der aber bis heute nicht bedient wurde. Lediglich die Putzmittel kamen mit etwa 2 wöchiger VerspÀtung. Auf anfragen hin wurde mit "virtuellem" Schulterzucken reagiert und sich dann nicht weiter gemeldet. Selbst fÌr eine KÌndigun reicht wohl der Elan nicht aus, von einer kundenorientierten Lösung ganz zu schweigen. Besten Dank fÌr gar NIchts.
unzuverlÀssig
Hatten den Service fÌr unsere Kunstgalerie ein Mal wöchentlich um 12 Uhr gebucht. Keinerlei Einhaltung des Vertrags, ReinigungskrÀfte wechselten stÀndig oder erscheinen innerhalb vier Wochen lang nicht! Dazu volle Verrechnung der Monatspauschale bei null Service und bei Beschwerden wird man nur vertröstet und somit abgewimmelt und 'Ìbersehen', d.h. zum nÀchsten Termin kommt wieder niemand. Daher haben wir fristgerecht gekÌndigt. Nie mehr wieder! Das ist zu schwierig, dort fÌhlt sich uns gegenÌber als Unternehmen niemand zustÀndig bzw. interessiert. SEHR AERGERLICH!!!
Ich war ursprÃŒnglich sehr von BaTâŠ
Ich war ursprÃŒnglich sehr von BaT angetan. Die Reinigungskraft arbeitete grÃŒndlich und fleiÃig. Nach den ersten Buchungen erhielt ich aber ÃŒber 5 Wochen hinweg immer sehr kurzfristig die Info, dass der Termin storniert wurde. Das Servicecenter zu erreichen ist m.E. unmöglich, auf Mails wird nur mit Standardmails geantwortet, die auf das Kundenprofil verweisen und bei Kontrolle der Abrechnung fiel mir auf, dass ein storniertet Termin trotzdem berechnet wurde. Ich habe jetzt gekÃŒndigt - auch das hat BaT nicht interessiert.
Nie wieder!
Leider hörte der Service nach Vertragsabschluss direkt auf. Mitarbeiter waren schwer oder nicht mehr erreichbar. RÌckrufe hat man nie bekommen. Versprechungen wurden nicht eingehalten. Reinigungsmittel wurden erst nach 3,5 Monaten geliefert. Reinigungskraft arbeitet schlecht und sehr ungrÌndlich. Fussböden in BÀdern wurden nie gewischt! Flecken waren monatelang sichtbar. Beschwerden wurden einfach nur hingenommen, aber nie was unternommen. Sogar als wir Fotos von dem Schmutz gemacht haben wurde nicht reagiert. als wir sagten wir möchten kÌndigen, wurde sich immer noch nicht ernsthaft bemÌht. Es wird zwar immer gesagt, dass etwas passiert, aber es interessiert einfach niemanden. Nach einem Jahr Beschweren haben wir nun genug und finden auch das es genÌgend Chancen gab etwas zu verbessern. Hauptsache es wird kassiert. Schade, dass ein Dienstleistungsunternehmen so wenig kundenorientiert ist. wir können die Reinigung absolut niemandem empfehlen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ