レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Hatten den Service fÃŒr unsere Kunstgalerie ein Mal wöchentlich um 12 Uhr gebucht. Keinerlei Einhaltung des Vertrags, ReinigungskrÀfte wechselten stÀndig oder erscheinen innerhalb vier Wochen lang nich... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wir hatten einige Monate ÃŒber die Firma eine bestimmte Reinigunskraft gehabt - dies lief solange gut bis es einen Ausfall gab - anschließend ist unsere Reinigungskraft plötzlich nicht mehr buchbar ...... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Hatte book a Tiger privat gebucht um mich an meinem Geburtstag nicht mit dem putzen meiner Wohnung sondern mit den Vorbereitungen fÃŒr meine Feier zu beschÀftigen. Die Dame beklagte die von mir zur Ve... もっず芋る

䌁業情報

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Missbrauchsverdacht der Kreditkarte

Ich wollte auf Kreditkarte wechseln. Dabei wurden mir 7 bereits verbuchte Rechnungen doppelt verbucht. Obwohl ich per Rechnung bezahlt hatte. Ca 500.-. Bekam von der Kreditkarte Warnung wegen Missbrauchsversuch. Bekomme keine genaue Abrechnung von Helpling und plötzlich lÀuft alles Ìber Book a tiger. Ich bekomme dauernd neue Rechnungen, obwohl Helpling mir ca Fr 500.- schuldet. Musste die Putzkraft wechseln. Diese ist nicht schlecht, konnte sie wenigstens anlernen.

2021幎7月2日

Service gleich Null!

Die Leute die putzen sind zum Teil sehr gut. Das Management dagegen ist unangenehm und unflexibel, antworten nicht auf Emails, sind super unfreundlich und pampig. Und Achtung mit Knebelverrtrag!!! Finger weg und nie wieder!

2020幎6月11日
5぀星のうち2の評䟡

Ganz schlechter Service

Ganz schlechter Service! Privatkunden zÀhlen nicht, mir wurde mein Tiger stÀndig und teilweise 1 Tag vor Einsatz fÌr BÌroeinsÀtze weg gebucht. Als ich 2 mal kurzfristig stornieren musste, hab ich keine neuen Termine mehr erhalten und mir wurde auch nicht abgesagt. Einfach nur schlecht. Mein Tiger war jedoch super (hier 5 Sterne), an ihm lag es nicht. Nur an der Verwaltung.

2020幎5月23日

Reinigung OK - Kundenservice pfui

Mit der eigentlichen Reinigung waren wir recht zufrieden. Von einer professionellen Putzkraft hatten wir uns zwar mehr versprochen aber mit einem Neugeborenen im Haus waren wir froh, die Arbeit nicht selbst machen zu mÃŒssen.

Leider ist der Kundenservice eine Vollkatastrophe, denn es gibt ihn nicht. Telefonisch konnten wir nach mehr als einem Dutzend Versuchen niemanden erreichen. Die KÃŒndigung wurde bereits 3(!) Mal schriftlich ausgesprochen. Die Termine werden trotzdem jedes Mal wieder neu angesetzt - und das in der Corona-Krise. Einfach frech uns gegenÃŒber und auch den eigenen Mitarbeitern. Wir schalten jetzt auch unsere Rechtsschutzversicherung ein. Finger weg!

2020幎5月16日

Ein absoluter Saftladen!!!!

Ein absoluter Saftladen!!!!!

Ich kann weder kÃŒndigen noch irgendetwas zurÃŒck fordern obwohl die Putzkraft statt 2 Stunden maximal nur 20min geputzt hat, oder gar nicht.

Das Putzpersonal beschwert sich ÃŒber mangelnde Bezahlung und bei mir ist dir Firma absolut unten durch.

Das einstellen von Zahlungen bringt nichts, da wird einem mit hohen MahngebÃŒhren und sonstigen der gar ausgemacht. Und das obwohl Leistungen teilweise gar nicht statt gefunden haben.

Ich sehe mich gezwungen das ganze gerichtlich zu regeln, weil mir null Komma null entgegen gekommen wird.

Ach und trotz Corona wo mein GeschÀft geschlossen ist laut Gesetz wird die putzkraft weiter los geschickt.

Unmöglich!!!!!

2020幎4月28日

Ein traumatisches Putz-Erlebnis im
 betrÃŒgerische Abbuchung

Ein traumatisches Putz-Erlebnis im Januar! Folge Stornierung desAuftrages
Aber damit nicht genug: heute Eine betrÃŒgerische Abbuchung von meinem Paypal Konto

Es wurde keine Erstattung veranlasst, ich erstattete Strafanzeige wegen Betruges. 11.04.2020
Habe den Betrag im Rahmen des KÀuferschutzes doch noch von Paypal erhalten am 12.4.2020

2020幎4月8日
BOOK A TIGER ロゎ

BOOK A TIGER からの回答

Sehr geehrte Frau Wilk,

vielen Dank, dass Sie die Möglichkeit nutzen und Ihre Erfahrungen mit unserem Service teilen.

Es tut uns Leid, dass Sie kein zufriedenstellendes Ergebnis erfahren haben.
Da Ihr Plan noch aktiv war, ist die vermittelte Reinigungskraft vor Ort gewesen, um die Reinigung durchzufÃŒhren, konnte jedoch niemanden antreffen.

Ihre RÌckbuchung wurde selbstverstÀndlich veranlasst.

Wir entschuldigen uns fÃŒr die entstandenen Unannehmlichkeiten und wÃŒnschen Ihnen alle Gute.

Absolut schlechte QualitÀt

Absolut schlechte QualitÀt, stÀndig wechselndes Personal !
Sollten Probleme auftreten ist niemand erreichbar oder meldet sich zurÃŒck .
Kurzfristige Absagen , kein zeitnaher Ersatz .
Man fÃŒhlt sich nicht ernstgenommen und abgezockt .
HÀnde weg von dieser Firma !!!

2020幎3月16日

Kundenservice unerreichbar

Der Kundenservice ist besonders unzuverlÀssig.
Mein Laptop wurde von der Reinigungskraft beschÀdigt, die Firma antwortet monatelang nicht auf E-Mails und ruft nicht zurÌck, ich kann nur empfehlen ein Unternehmen mit einem zuverlÀssigen Kundenservice auszusuchen, sonst Àrgert man sich nur und zahlt am Ende drauf.

2020幎1月14日

DO NOT USE!

I booked from here a few times. The first was great, second ok, the last did not really clean at all. Came back to the house as I left it. The floors and surfaces were not cleaned. I pretty much always organize my home so it just needs a deep clean with the surfaces and floors. The customer service just said that in the future they will just send another cleaner. It is terribly bad form to be charged for a cleaning when the home was not cleaned. Also, very overpriced to have to deal with such nonsense. Do not use!

2020幎1月9日

Finger weg!

Dieser Anbieter hat mir jetzt drei Termine hintereinander storniert, auch vorher fanden die vereinbarten Termine zuletzt nur sehr unregelmÀßig statt. Angeblich gibt es zu wenig Personal, ich vermute eher, dass das Personal fÃŒr lukrative gewerbliche AuftrÀge eingesetzt wird. Wer an einer regelmÀßigen und verlÀsslichen Reinigung interessiert ist, sollte die Finger von dem Anbieter lassen.

2020幎1月2日
5぀星のうち2の評䟡

Have had good luck so far with the

Have had good luck so far with the cleaners who showed up, but the customer service of this website/app is horrible. No response to multiple emails for a refund for a service that did not even occur. No invoice in my account for said service either. Filed a fraudulent charge through my credit card company after multiple unresponsive weeks from the company.

2019幎12月30日

Vollkommen unprofessionell

Vollkommen unprofessionell. Die Agentur meldete sich umgehend und es kam ein Vertrag zustande der aber bis heute nicht bedient wurde. Lediglich die Putzmittel kamen mit etwa 2 wöchiger VerspÀtung. Auf anfragen hin wurde mit "virtuellem" Schulterzucken reagiert und sich dann nicht weiter gemeldet. Selbst fÌr eine KÌndigun reicht wohl der Elan nicht aus, von einer kundenorientierten Lösung ganz zu schweigen. Besten Dank fÌr gar NIchts.

2019幎12月10日

unzuverlÀssig

Hatten den Service fÌr unsere Kunstgalerie ein Mal wöchentlich um 12 Uhr gebucht. Keinerlei Einhaltung des Vertrags, ReinigungskrÀfte wechselten stÀndig oder erscheinen innerhalb vier Wochen lang nicht! Dazu volle Verrechnung der Monatspauschale bei null Service und bei Beschwerden wird man nur vertröstet und somit abgewimmelt und 'Ìbersehen', d.h. zum nÀchsten Termin kommt wieder niemand. Daher haben wir fristgerecht gekÌndigt. Nie mehr wieder! Das ist zu schwierig, dort fÌhlt sich uns gegenÌber als Unternehmen niemand zustÀndig bzw. interessiert. SEHR AERGERLICH!!!

2019幎11月28日
5぀星のうち1の評䟡

Ich war ursprÃŒnglich sehr von BaT

Ich war ursprÃŒnglich sehr von BaT angetan. Die Reinigungskraft arbeitete grÃŒndlich und fleißig. Nach den ersten Buchungen erhielt ich aber ÃŒber 5 Wochen hinweg immer sehr kurzfristig die Info, dass der Termin storniert wurde. Das Servicecenter zu erreichen ist m.E. unmöglich, auf Mails wird nur mit Standardmails geantwortet, die auf das Kundenprofil verweisen und bei Kontrolle der Abrechnung fiel mir auf, dass ein storniertet Termin trotzdem berechnet wurde. Ich habe jetzt gekÃŒndigt - auch das hat BaT nicht interessiert.

2019幎9月15日

Nie wieder!

Leider hörte der Service nach Vertragsabschluss direkt auf. Mitarbeiter waren schwer oder nicht mehr erreichbar. RÌckrufe hat man nie bekommen. Versprechungen wurden nicht eingehalten. Reinigungsmittel wurden erst nach 3,5 Monaten geliefert. Reinigungskraft arbeitet schlecht und sehr ungrÌndlich. Fussböden in BÀdern wurden nie gewischt! Flecken waren monatelang sichtbar. Beschwerden wurden einfach nur hingenommen, aber nie was unternommen. Sogar als wir Fotos von dem Schmutz gemacht haben wurde nicht reagiert. als wir sagten wir möchten kÌndigen, wurde sich immer noch nicht ernsthaft bemÌht. Es wird zwar immer gesagt, dass etwas passiert, aber es interessiert einfach niemanden. Nach einem Jahr Beschweren haben wir nun genug und finden auch das es genÌgend Chancen gab etwas zu verbessern. Hauptsache es wird kassiert. Schade, dass ein Dienstleistungsunternehmen so wenig kundenorientiert ist. wir können die Reinigung absolut niemandem empfehlen.

2019幎9月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス