BGV Badische Versicherungen レビュヌ 281

TrustScore 5段階評䟡の4

3.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin seit Jahrzehnten bei der BGV versichert, selbst mein Vater hatte schon alle Versicherungen dort. Wir haben sÀmtliche Personen und Sachversicherungen dort abgeschlossen. Bei der Schadensabw... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hier wird man immer kompetent und freundlich beraten, die Erreichbarkeit auch per Telefon ist bisher immer kurzfristig möglich gewesen,keine langen Warteschleifen etc., Angebote, VertragsÀnderungen so... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Diese Versicherungsgesellschaft können wir nicht empfehlen. Es wird mit umfangreichen Leistungen geworben, jedoch fÃŒhlt man sich im Ernstfall nicht ausreichend unterstÃŒtzt. Die Deckungszusage fÃŒr... もっず芋る

䌁業情報

1. 保険䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Der BGV Badische Versicherungen ist ein leistungsstarker und gÃŒnstiger Versicherer in den Sparten Auto ✓ KFZ ✓ Haftpflicht ✓ Rechtsschutz ✓ Unfall ✓

3.9

gut und gÃŒnstig

Fahrer ab 14 J

2026幎5月13日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer E-Scooter-Versicherung zufrieden sind.

Sehr gute Kundenservice

Sehr gute Kundenservice. Unsere Erfahrung bislang war immer gut. Sehr nette Leute immer nett und Hilfsbereit.

2026幎5月8日

Hallo Angel Cid Arregui,

vielen Dank fÌr Ihr wertschÀtzendes Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und bisher nur positive Erfahrungen gesammelt haben.

immer korrekt

2026幎5月1日

Hallo,
vielen Dank fÃŒr das positive Feedback zu unserer Rechtsschutzversicherung!

Sehr netter Kontakt

Sehr netter Kontakt, gute Preise und Hotline ist erreichbar mit echten Menschen. Was will man mehr?

2026幎5月4日

Hallo Herr Wegner,

vielen Dank fÃŒr die positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie vom unserem Service und unseren Preisen ÃŒberzeugt sind.

Bisher war alles super!!

2025幎5月1日

Hallo Herr Hetzel,

vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie bisher rundum zufrieden sind.

Ich bin sehr zufrieden!

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Hausrat und Haftpflichtversicherung beim BGV. Super Service und tolle Betreuung!

2026幎4月21日

Hallo,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Hausrat- und Haftpflichtversicherung sowie unserem Service zufrieden sind.

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mit all meinen Versicherungen

Ich bin mit all meinen Versicherungen seit ÃŒber 40 Jahren VN beim BGV und war und bin immer sehr zufrieden in allen Versicherungs-Angelegenheiten. Das sagt doch alles aus. Einmal BGV - immer BGV

2026幎4月21日

Hallo Herr Behncke,
herzlichen Dank fÌr Ihre langjÀhrige Treue und Ihr Feedback!

Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie uns bereits seit ÃŒber 40 Jahren Ihr Vertrauen schenken und mit unseren Leistungen rundum zufrieden sind.

Wir sind auch in Zukunft jederzeit gerne fÃŒr Sie da.

5぀星のうち5の評䟡

Direkte und freundliche Ansprache, kompetent, vertrauensvoll und hilfsbereit.

Direkte und freundliche Ansprache, kompetent, vertrauensvoll und hilfsbereit.

2026幎3月5日

Hallo Herr Braun,

es freut uns sehr, dass Sie unsere direkte und freundliche Ansprache sowie unsere Kompetenz und Hilfsbereitschaft so schÀtzen.

Alles Top

Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss alles bestens. Freundliche Mitarbeiter mit sehr gutem Fachwissen. Sehr gutes Preis-Leistung VerhÀltnis

2026幎3月27日

Hallo Herr Berroth,

es freut uns sehr, dass Sie vom ersten Kontakt bis zum Abschluss zufrieden waren und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben.

Ich habe eine Motorradversicherung

Ich habe eine Motorradversicherung abgeschlossen und denen auch meine Schadensfreiheitsklasse gesagt und auch, dass ich ein Unfall hatte und sie mir doch bitte das genau berechnen sollen. Nach mehrmaligen Nachfragen hieß es immer ja, das ist schon mit einberechnet der Unfall von der Vorversicherung und am Ende habe ich ein deutlich höheren Versicherungsbeitrag bekommen. Deswegen werde ich diese Versicherung nÀchstes Jahr direkt kÃŒndigen und nie wieder einen Vertrag bei denen abschließen, weil ich einfach nur schlecht beraten wurde.

2026幎3月27日

Hallo,

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Beratung und der Beitragsentwicklung Ihrer Motorradversicherung unzufrieden sind.

Gerne möchten wir den geschilderten Vorgang prÌfen und gemeinsam mit Ihnen klÀren. Nutzen Sie dafÌr bitte unser Beschwerdeformular unter: www.bgv.de/trustpilot. So können wir Ihr Anliegen gezielt bearbeiten und Ihnen eine RÌckmeldung geben.

Gut aufgehoben

Ich fÃŒhle mich gut aufgehoben bei der BGV. Mitarbeiter sind gut erreichbar und immer Hilfreich!

2026幎4月17日

Hallo,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fÌhlen.

Die gute Erreichbarkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter sind uns besonders wichtig. Umso schöner, dass Sie genau das so erleben.

Guter Service und Beratung

Der Service und die Beratung, die man hier erfÀhrt ist sehr gut. Man geht auf den Kunden und seine WÌnsche ein. Auch ist die Bearbeitung SchadensfÀllen schnell.

2026幎4月12日

Hallo Herr Schmitt,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die individuelle Beratung sowie die schnelle Bearbeitung im Schadensfall so positiv hervorheben.

Ihr Feedback bestÀtigt unseren Anspruch, auf die WÌnsche unserer Kundinnen und Kunden bestmöglich einzugehen.

Online Antrag ist einfach auszufÃŒllen

Online Antrag ist einfach auszufÌllen, alles verstÀndlich erklÀrt

2026幎4月10日

Hallo,
vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback zu unserem Tarifrechner.

Top Versicherer - gÃŒnstig, schnell, unkompliziert

Top Versicherer, gÃŒnstige BeitrÀge, Àußerst schnell bei Anfragen und im Service - ich bin seit rund 15 Jahren mehr als zufrieden (habe hier 2 MotorrÀder versichert).

2026幎4月10日

Hallo KP,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Bearbeitung und den gÌnstigen BeitrÀgen so zufrieden sind, und das bereits seit 15 Jahren.
Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schÀtzen!

Wir geben weiterhin unser Bestes, damit das auch in Zukunft so bleibt.

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin bereits mit meinem Kfz seit
1986

Ich bin bereits mit meinem Kfz seit Jahren versichert. Alles problemlos und das auch heute bei der neuen Versicherung

2026幎4月5日

Hallo Frau Lange,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie seit vielen Jahren eine zufriedene Kundin bei uns sind.

BGV-Vertrauensleute sind top!

Ich schÀtze die persönliche Beratung und Betreuung durch meinen Vertrauensmann beim BGV - kompetent, freundlich und menschlich im Umgang. Wenn ich ein Anliegen habe, ist die Kontaktaufnahme problemlos, der Service immer einwandfrei (Beispiel: Mofa-Kennzeichen am 5. MÀrz 2026 angefragt und am 6. MÀrz 2026 persönlich vorbeigebracht - Danke an meinen Vertrauensmann). Einen größeren Schadensfall hatte ich bis dato nicht. Bei meinen kleinen Abwicklungen gab es keine Schwierigkeiten.

2026幎3月6日

Hallo Frau De Clemente,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Ihrem Vertrauensmann so gut aufgehoben fÌhlen und insbesondere die persönliche, kompetente und menschliche Beratung schÀtzen. Genau das ist unser Anspruch: fÌr unsere Kundinnen und Kunden jederzeit erreichbar zu sein und schnell, zuverlÀssig sowie unkompliziert zu helfen.

Der BGV bietet aus meuner Sicht ein TOP Preis-/LeistungsverhÀltnis

Der BGV bietet aus meiner Sicht ein TOP Preis-/LeistungsverhÀltnis. Und auch die persönliche Kontaktaufnahme ist einfach und unbÌrokratisch und ich lande eigentlich immer schnell bei einem Ansprechpartner/einer Ansprechpartnerin, der/die mir alle Fragen am Telefon zu meiner Zufriedenheit beantworten kann.

2026幎4月3日

Hallo Herr Emich,
es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-VerhÀltnis als so Ìberzeugend wahrnehmen und mit unserem Service rundum zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie uns unkompliziert erreichen und schnell die passende Ansprechperson finden, die Ihre Fragen zuverlÀssig klÀren kann. Genau so soll es sein.

gÃŒnstig und gut

2026幎4月2日

Hallo,
vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung!

5぀星のうち3の評䟡

Es fehlt die Möglichkeit einer Kopie

Es fehlt die Möglichkeit einer Kopie der Antragsdaten zu drucken! Großer Mist! Es gibt damt keine Möglichkeit fÃŒr den Versicherungsmakler diese dem VN zu ÃŒbersenden.

2026幎4月1日

Hallo Herr Schollas.
vielen Dank fÌr ihre Bewertung und den Hinweis! Ihr Feedback nehmen wir ernst und geben es gerne an die zustÀndigen Stellen weiter, um unsere Prozesse und digitalen Services weiter zu verbessern.

Nicht zu empfehlen

Hatte bis vergangenes Jahr meine Kfz Versicherung da.
Meine Frau hatte angeblich einen Parkunfall verursacht.
An meinem Fahrzeug gab es keinen Schaden, beim Unfallgegner 2/ 10cm lange Kratzer an der Stoßstange.
Die herbei gerufene Polizei viel das auch auf. Aber mussten es aufnehmen.
Der Versicherung Bilder von meinem Kfz und dem Gegner zugesendet, aber keine Reaktion.
2 Wochen spÀter telefonisch die ZustÀndige Person erreicht. Sie teilte mir mit, es gebe schon ein Gutachten und sie hÀtten 7000€ bezahlt fÃŒr die Stoßstange der Astra.
FÃŒr mich nicht Nachvollziehbar. Ich wurde dadurch von Sf25 auf Sf10 zurÃŒckgestuft.

2025幎10月2日

Hallo Herr Fahrentholz,
es tut uns leid zu lesen, dass Sie den geschilderten Schadenfall – insbesondere die Höhe der Regulierung sowie die daraus resultierende RÃŒckstufung – als nicht nachvollziehbar empfinden und verstehen, dass Sie darÃŒber verÀrgert sind.

Gern möchten wir Ihren Fall noch einmal prÌfen lassen. Bitte nutzen Sie dazu unser Kontaktformular unter www.bgv.de/trustpilot
– unsere zustÀndige Fachabteilung wird sich Ihrem Anliegen erneut annehmen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。