Ich schÀtze die persönliche Beratung und Betreuung durch meinen Vertrauensmann beim BGV - kompetent, freundlich und menschlich im Umgang. Wenn ich ein Anliegen habe, ist die Kontaktaufnahme problemlos... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin seit Jahrzehnten bei der BGV versichert, selbst mein Vater hatte schon alle Versicherungen dort. Wir haben sÀmtliche Personen und Sachversicherungen dort abgeschlossen. Bei der Schadensabw... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Diese Versicherungsgesellschaft können wir nicht empfehlen. Es wird mit umfangreichen Leistungen geworben, jedoch fÃŒhlt man sich im Ernstfall nicht ausreichend unterstÃŒtzt. Die Deckungszusage fÃŒr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der BGV Badische Versicherungen ist ein leistungsstarker und gÃŒnstiger Versicherer in den Sparten Auto â KFZ â Haftpflicht â Rechtsschutz â Unfall â
Durlacher Allee 56, 76131, Karlsruhe, ãã€ã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Positiv hat mir gefallen, dass mir nichts aufgedrÀngt und ehrlich kommuniziert wurde. FÌhle mich damit gut aufgehoben.

BGV Badische Versicherungen ããã®åç
Super einfach und prausibel und vorallem ÃŒbernimmt das System hier gleich die Daten des Bestandskunden.

BGV Badische Versicherungen ããã®åç
Hier wird man immer kompetent und freundlich beraten, die Erreichbarkeit auch per Telefon ist bisher immer kurzfristig möglich gewesen,keine langen Warteschleifen etc., Angebote, VertragsÀnderungen sowie Schadenabwicklungen kommen kurzfristig per Post oder E-mail. Und das alles zu echt fairen Preisen. Ich fÌhle mich bei der Badischen sicher und bestens betreut.

BGV Badische Versicherungen ããã®åç
TipTop. Fahrzeugwechsel geht echt gut bei der BGV. Alle bekannten Daten werden vom Altvertrag ÃŒbernommen. Echt Weltklasse. Spart zeit ohne Ende.

BGV Badische Versicherungen ããã®åç
BGV War schon immer der beste Versicherer nur beste Empfehlung liebe GrÃŒÃe und danke mit euch fÀhrt man gut und sicher.

BGV Badische Versicherungen ããã®åç
Der Abschluss war super einfach und ging schnell. Die Unterlagen sind sehr ÃŒbersichtlich.

BGV Badische Versicherungen ããã®åç
Die Einfachheit und Schnelligkeit aller bisherigen Vertragsabwicklungen.

BGV Badische Versicherungen ããã®åç
Haben immer ein offenes Ohr und immer schnelle und unbÌrokratische Lösungen! FÌhle mich nie als Nummer sondern stets als persönlich betreuter Kunde.

BGV Badische Versicherungen ããã®åç
VerlÀngerung einfache Handhabe, sehr erklÀrt und vorausgefÌllt.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã