BGV Badische Versicherungen レビュヌ 281

TrustScore 5段階評䟡の4

3.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich schÀtze die persönliche Beratung und Betreuung durch meinen Vertrauensmann beim BGV - kompetent, freundlich und menschlich im Umgang. Wenn ich ein Anliegen habe, ist die Kontaktaufnahme problemlos... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin seit Jahrzehnten bei der BGV versichert, selbst mein Vater hatte schon alle Versicherungen dort. Wir haben sÀmtliche Personen und Sachversicherungen dort abgeschlossen. Bei der Schadensabw... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hier wird man immer kompetent und freundlich beraten, die Erreichbarkeit auch per Telefon ist bisher immer kurzfristig möglich gewesen,keine langen Warteschleifen etc., Angebote, VertragsÀnderungen so... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Diese Versicherungsgesellschaft können wir nicht empfehlen. Es wird mit umfangreichen Leistungen geworben, jedoch fÃŒhlt man sich im Ernstfall nicht ausreichend unterstÃŒtzt. Die Deckungszusage fÃŒr... もっず芋る

䌁業情報

1. 保険䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Der BGV Badische Versicherungen ist ein leistungsstarker und gÃŒnstiger Versicherer in den Sparten Auto ✓ KFZ ✓ Haftpflicht ✓ Rechtsschutz ✓ Unfall ✓

3.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

WofÃŒr schließt man eine Rechtsschutzversicherung ab?!Die Versicherung kÃŒndigte den

Die Versicherung kÃŒndigte den Rechtsschutzvertrag jetzt nachdem wir sie vor zwei Jahren in Anspruch genommen haben.
Diese Rechtschutzversicherung will nicht in Anspruch genommen werden, sonst wird gekÃŒndigt.
Beschwerde bei BaFin ist eingereicht.
Also HÀnde weg von einer Rechtsschutzversicherung bei der BGV!

2023幎7月14日

5぀星のうち1の評䟡

Versicherung weigert sich zu zahlen

Ein Kunde der Versicherung ist uns ins Auto gefahren wobei wir einen Totalschaden erlitten, trotz Anzeige seitens der Polizei wegen fahrlÀssiger Körperverletzung gegen den Verursacher, verweigert die Versicherung die Auszahlung des von ihrem eigenen Gutachter gestellten Geld. Seit 4 Wochen meldet sich die Sachbearbeiterin Fr. B...r nicht und ist nicht erreichbar. Jetzt mÌssen wir doch einen Anwalt nehmen, dann zahlen sie halt das auch noch. Sehr schlechte Sachbearbeiterin, guter Gutachter.

2023幎6月12日

Hallo Frau Hartel,

Mein Schaden wurde einfach nicht

Mein Schaden wurde einfach nicht bezahlt.
Angeblich nicht von ihren Versicherten begangen.
Der fuhr mir auf meine Stoßstange vorne an der Ecke
Kunststoff AufhÀngung gesplittert.
Jetzt willan nicht bezahlen
Das ist wirklich unterstes Niveau
Das werde ich gut verbreiten
Pia Rombach

2023幎7月5日

Hallo Frau Rombach,
es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Gerne gehen wir dem auf den Grund. Wenn Sie eine Kontaktaufnahme wÃŒnschen, schreiben Sie gerne eine Mail mit Ihren Kontaktdaten an feedback@bgv.de, wir melden uns dann bei Ihnen. Viele GrÌße Ihr BGV-Team

5぀星のうち3の評䟡

Fortsetzung Bewertung Kfz-Schutzbrief

Fortsetzung Bewertung Kfz-Schutzbrief

laut einem Anruf des BGV erstattet man mir die Gesamtkosten von 550 Euro auf Kulanz, aber nur dieses eine mal. Beim nÀchsten Mal "fremdgehen" zur Konkurrenz nur noch bis max. 200 Euro, egal wie lange die Warteschleife ist. Diese soll derzeit lÀnger sein als Ìblich und könne bis 45 Minuten dauern ! Man sei aber bestrebt, Abhilfe zu schaffen und die Warteschleife zu verkÌrzen. Ob und wann dies gelinge, unbekannt. Klar ist, Ìberall herrscht Personalmangel und da auch und ob die ihr callcenter aufgestockt kriegen, steht in den Sternen. Ich werde jetzt mal ausrechnen was ich fÌr alle angemeldeten Fahrzeuge zusammen an Schutzbrief-Beitrag zahlen muss und dem eine ADAC-Mitgliedschaft gegenÌberstellen und ggf. dann lieber dorthin gehen. Klar ist aber auch, die Wartezeit fÌr einen Abschlepper kann viel lÀnger sein als die in der Warteschleife (mein Fahrer sagte mir, manche warten 3 Stunden, erst recht in Urlaubszeiten). Aber dann muss man eben beide Wartezeiten addieren und das Gedudel in der Warteschleife ist unertrÀglich, und man kann ja nicht einfach leise stellen, sonst verpasst man, wenn jemand drangeht.

2023幎6月28日

Sehr zufrieden mit Kundenberater

Hallo,

ich hatte mit Herrn Bizik in der Filiale Pforzheim bzgl WohngebÀude und Hausrat zu tun und kann nur Gutes sagen. Ich hatte sehr schnell einen Termin bei ihm in der Filiale. Er war sehr bemÌht mir ein passendes Angebot zu erstellen und ist mir preislich auch sehr entgegen gekommen. Auf Fragen Ìber E-mail wurde immer sehr schnell geantwortet. Auch wenn es darum ging, etwas weiteres im Angebot anzupassen, kam immer zÌgig das abgeÀnderte Angebot. Auch telefonisch nahm er sich die Zeit auf meine Fragen und anliegen einzugehen.

Zum Schadensfall kann ich leider nichts sagen, aber es sollte immer ein Vorteil sein, wenn man einen persönlichen Berater hat und diesen auch physisch in der Filiale aufsuchen kann.

2023幎4月1日

Hallo Sascha,

vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback!

Ihr BGV-Team

DANKE

Auch wenn noch nichts final abgewickelt ist - ich bin jetzt schon dankbar fÃŒr das Entgegenkommen trotz eines Fehlers meinerseits.

Falschen Versicherungsumfang fÌrs Auto Ìber Check24 angeklickt, Vertrag nicht gut genug geprÌft, Schaden gehabt, und dann kam es raus. Was dann? Man hat den Vertrag rÌckwirkend geÀndert, paar Euro nachberechnet und mir so deutlich höhere Kosten und Stress mit der Leasingfirma erspart. DANKE....einfach nur DANKE

2023幎4月14日

Hallo Herr Schubert,
wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!

Nicht empfehlenswert

Unfreundlich. UnzuverlÀssig. Unkulant. Sehr langsame Bearbeitung. Der Kunde sollte keinen Service erwarten. UnabhÀngig, ob schriftlich oder mÌndlich.

2023幎4月12日

BGV Badische Versicherungen からの回答

Hallo Cornelia, es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Gerne gehen wir dem auf den Grund. Wenn Sie eine Kontaktaufnahme wÃŒnschen, schreiben Sie gerne eine Mail mit Ihren Kontaktdaten an feedback@bgv.de, wir melden uns dann bei Ihnen. Viele GrÌße vom BGV

Schlamperei bei Dokumenten

Versicherungsnehmer mÃŒssen BGV die von ihnen selbst ausgestellten Dokumente zusenden, damit diese durchblicken, worum es geht. Am Tag zur ablaufenden Berufungsfrist bis um 10 Uhr keine Antwort auf Antrag. Reden lieber mit RAs, auch wenn diese gar nicht mit der Sache betraut sind, als mit dem Versicherungsnehmer selbst. Antrag auf KostenÃŒbernahme ohne inhaltliche BegrÃŒndung abgelehnt.

2023幎3月27日

Hallo SM,

es tut uns leid, dass Sie mir unserem Service nicht zufrieden waren. Gerne bieten wir Ihnen nochmal das GesprÀch an, um Ihren Fall zu besprechen und mögliche MissverstÀndnisse aus dem Weg zu rÀumen. Wenn Sie das wÌnschen, schicken Sie gerne Partner-/, Schadensnummer oder Kontaktdaten an feedback@bgv.de

Herzliche GrÌße vom BGV

Rechtsschutzversicherung

DrÃŒckt sich, wenn man sie braucht, klssische Versicherung halt?
Habe Privat-, Verkehrs- und Berufsrechtschutz versichert. Nun habe ich ein Problem mit der Krankenkasse und die Rechtschutzversicherung redet sich raus!

2023幎3月10日

BGV nein danke

Tja...ich versuche etwas positives zu entdecken...Fehlanzeige.
Habe am 26.02.2023 Ìber Check24 die Kfz Versicherung ausgewÀhlt...habe aber am gleichen Tag ein wesentlich preiswerteres Produkt entdeckt und Ìber Check24 den Vertrag widerrufen...wohlgemerkt am gleichen Tag!(14 Tage Widerrufsfrist).
Keine Reaktion...nur eine...den Versicherungsschein per Mail...gut dachte ich...hat sich eventuell ÃŒberschnitten...nix da...die Servicecard kam Ende der Woche!!!
Muss noch erwÀhnen das ich bevor die Servicecard kam...die BGV Ìber ihr Kontaktformular diese nochmals Ìber den Widerruf informiert habe...den Rest kennt man!!!
Am 02.03.2023 habe ich per Mail den Widerruf des Vertrages und den Widerruf der SEPA Lastschrift der BGV nochmals mitgeteilt(per Mail darf man das laut ihren AGB,s)...keine Antwort.
Werde Montag Check 24 dieses mitteilen und fragen warum sie solche unseriöse ...(nach meiner Meinung)... Unternehmen Ìberhaupt in ihr Portal aufnehmen.
Frag mich nur was die sich da versprechen...von mir gibt,s kein Cent!!!...Pfui

2023幎2月26日

BGV Badische Versicherungen からの回答

Hallo Tobias, es tut uns sehr leid, dass du mit unserem Service nicht zufrieden bist. Deinen Unmut können wir verstehen und wir haben alles in die Wege geleitet, um dein Anliegen so zÃŒgig wie möglich zu bearbeiten. Dein Feedback nehmen wir gerne fÃŒr die weitere Verbesserung unsere Prozesse auf. Herzliche GrÌße vom BGV

Kurioser Verein

ZunÀchst wird eine Email gesendet, dass der Beitrag nach PrÌfung minimiert wird. Guthaben wurde auch Ìberwiesen.
2 Wochen spÀter kommt einfach eine Email in der der Vertrag ohne BegrÌndung aufgehoben wird.
Unfassbar.

2023幎2月11日

BGV Badische Versicherungen からの回答

Hallo Chris Tine, es tut uns leid, wenn du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Gerne bieten wir dir nochmal das GesprÀch an, wenn du das möchtest. Wenn wir uns bei dir melden dÌrfen, schreib uns gerne eine Mail mit deinen Kontaktdaten an presse@bgv.de

Unfreundlich, wenig Hilfsbereit, Ablehnung

UnsÀgliche Rechtschutzversicherung. Lehnt zweimal unter fadenscheinigen GrÌnden ab. Unfreundlich bis zum geht nicht mehr. Geldverschwendung.

2023幎2月5日

BGV Badische Versicherungen からの回答

Guten Tag, vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Wir bedauern, dass Sie so unzufrieden sind. Gerne bieten wir Ihnen an, noch einmal in unserem Fachbereich nachzuhaken. Dazu mÃŒssten Sie uns unter presse@bgv.de kontaktieren. Wir leiten Ihr Anliegen dann weiter. Viele GrÌße Ihr BGV

Gute Erfahrung by BGV Rechtsschutzversicherung

Ich kann BGV Rechtsschutzversicherung mit guter Gewissen weiter empfehlen!
Ich bin seit ca. 20 Jahre bei BGV rechtschtutz versichert. Es war ein packet fÃŒr privat , Arbeit und Verkehr Schutz. Zum GlÃŒck habe ich bisher noch nie beim Verkehrsschutz etwas gebraucht, aber wegen die Renovierungsarbeit bei meinem alten Haus habe ich immer wieder Probleme mit verschiedenen Handwerker Firma. Jedesmal wurde es ohne wenn und aber eine deckungszusage mit Schadensnummer ÃŒber Hotline erteilt.
Danach brauche ich zum GlÃŒck nicht mehr mit BGV zu kontaktieren.

Einmal wurde es abgelehnt bzw. Diskutiert: da es um einen Renovierung in Zusammenhang vom Haus Kauf in EU Ausland geht. Weil es spÀter von der Gegenseite ohne Anwalt die Kosten getragen wurde, habe ich nicht mehr weiter geforscht: Rat an alle die in EU Ausland Immobilien hat: die Klein gedruckt genau zu lesen.
Übrigens das Hotline ist auch echt gut zu erreichen. Kann ich mich nicht erinnern, dass ich jemals in warte Schleife gelandet war.(manchmal wird es weitergeleitet zu andere Abteilung mit kurz warte Zeit, was völlig in Ordnung ist.)

2023幎1月5日

Vielen Dank fÃŒr das schöne Feedback! Viele GrÌße Ihr BGV

5぀星のうち1の評䟡

Mitarbeiter geben falsche AuskÃŒnfte am Telefon und die BGV ÃŒbernimmt dafÃŒr keine Verantwortung

Meine Mutter und ich haben beide von der BGV am Telefon falsche AuskÃŒnfte bekommen, wodurch es zum Abschluss einer Doppelversicherung gekommen ist.
Die doppelt gezahlte Summe will die BGV nicht entschÀdigen. Ich schließe nie wieder etwas bei der BGV ab, weil die Mitarbeiter sich ÃŒberhaupt nicht mit der Thematik auskennen und die BGV danach nicht mal die Verantwortung fÃŒr die falschen Informationen ÃŒbernimmt.

2022幎11月10日

BGV Badische Versicherungen からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie die von Ihnen geschilderten Erfahrungen gemacht haben. Da wir Ihren Sachverhalt allerdings nicht zuordnen können, wÌrden wir uns freuen, wenn Sie ihn uns per Mail an service@bgv.de senden.

5぀星のうち1の評䟡

Es lebe der "Fortschritt"

Online-Registrierung trotz vieler Versuche immer
wieder fehlgeschlagen ....

2022幎11月3日

Hallo Herr Nehlert,

danke fÌr Ihre Nachricht. Sie können uns unter service@bgv.de genauer Ihr Problem schildern, da finden wir bestimmt eine Lösung.

Viele GrÌße Ihr BGV

Ich habe eine Rechtschutzversicherung

Ich habe eine Rechtschutzversicherung fÌr Vertragsrecht bei der BGV abgeschlossen. Die BGV Ìbernimmt fÌr bestimmte VertrÀge z.B. PV Anlagen und Batteriespeicher keinen Versicherungsschutz.
Der Kontakt mit der BGV war extrem unverfreundlich und hochaggressiv. Die Andere Rechtschutzversicherungen u.a. Roland kennen dererlei DeckungsausschlÌsse nicht. Ich wÌnchte ich hÀtte die andereren negativen Bewertungen der BGV vor Vertragsabschluss gekannt. Nie wieder BGV!!

2022幎10月27日

Hallo,

vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie so unzufrieden mit Ihrem Kontakt sind und bieten Ihnen gerne an, noch einmal ins GesprÀch zu kommen.

ACHTUNG BEI DIESER VERSICHERUNG HABE

ACHTUNG BEI DIESER VERSICHERUNG HABE DORT EINR VOLLKASKO VERSICHERUNG FÜR EIN MOTORRAD ABGESCHLOSSEN. LEIDER IST DER FALL AUFGETRETEN DAS EIN UNFALL PASSIERT IST. NACH BEGUTACHTUNG DES MOTORRAD DURCH EINEN SACHVERSTÄNDIGEN DER VERSICHERUNG WURDE EINE REPARATUR ABGELEHNT UND NUR EIN KLEINER BETRAG ÜBERWIESEN DER BEI WEITEM NICHT AUSREICHT DAS MOTORRAD ZU REPARIEREN. ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN. IST EIN FALL FÜR DEN ANWALT LEIDER

2022幎10月22日

Hallo Herr Tsamouchildis,

vielen Dank fÌr Ihre Nachricht. Wir bedauern, dass Sie so verÀrgert sind. NatÌrlich können wir uns auf dieser Plattform schon aus DatenschutzgrÌnden nicht inhaltlich mit Ihnen zu Ihrem konkreten Fall austauschen. Sie erreichen uns aber gerne wie gewohnt Ìber unsere Kontaktadresse.

Absolute Vorsicht geboten!!

Katastrophale Schadensregulierung.
Zweimal geprÃŒft, zweimal angelehnt.
Scheinen nur BeitrÀge zu kassieren, wenn es ans zahlen geht, wird abgelehnt
Habe diese Àusserst unfreundliche und unseriöse Versicherung bei der BaFin gemeldet.
Alles weitere klÀrt mein Anwalt

2022幎6月12日

Hallo Andre,

es tut uns leid, dass Sie nicht mit uns zufrieden waren. Gerne bieten wir nochmals das GesprÀch an, um Klarheit in den Sachverhalt zu bringen. Kommen Sie gerne Ìber service@bgv.de oder presse@bgv.de auf uns zu, wenn Sie dazu bereit sind.

Viele GrÌße vom BGV

Mein Vater hat 4 Autos bei der BGV

Mein Vater hat 4 Autos bei der BGV versichert und das schon ÃŒber 15 Jahren. Immer alles bezahlt und sehr kompetent.

2022幎5月6日

Hallo Herr Kohler,

wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind! Vielen Dank fÃŒr das Feedback.

Viele GrÌße Ihr BGV

Unseriös!

Wie empfohlen haben wir uns nochmal an die BGV Gewand. Ohne Erfolg! Wieder kam eine Absage.
Die Versicherung Kassier BeitrÀge und lÀsst die Versicherten dann im Regen stehen. Unseriös!

2022幎8月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス