Bibi Academy レビュー

企業情報

1. 学校
  2. カルチャー スクール

当該企業による記述

Bibi Academy è la piattaforma online interamente dedicata alla formazione docenti, leader nella preparazione dei concorsi scuola. All'interno del suo team vanta formatori di eccellenza, riconosciuti nel panorama italiano, con esperienza diretta nel settore e che hanno accompagnato migliaia di docenti nei percorsi di reclutamento. Bibi Academy offre corsi mirati, materiali pratici e consulenze 1:1 per affrontare con consapevolezza e sicurezza sfide complesse come il concorso TFA Sostegno, la prova scritta dei concorsi PNRR, la lezione simulata del concorso ordinario, l'orientamento dei docenti nella complessa burocrazia per le supplenze. Il nostro approccio è flessibile, accessibile e sempre aggiornato. I contenuti dei nostri corsi sono pensati per essere subito fruibili, anche in autonomia, e offriamo supporto individuale per chi cerca un confronto più diretto o una revisione dettagliata dei propri apprendimenti. Trasparenza, competenza e cura sono i nostri valori fondamentali. Ogni servizio è pensato per valorizzare il tempo e le energie dei docenti, offrendo soluzioni concrete, sostenibili e realistiche. Con Bibi Academy, nessuno affronta il concorso da solo.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 186件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

L'organizzazione dello studio e il…

L'organizzazione dello studio e il metodo utilizzato consentono di riuscire nell'obiettivo desiderato (nel mio caso, preparazione al concorso di ammissione al TFA). Davvero una piattaforma consigliata per tutto (a marzo ho conseguito le certificazioni digitali). Sicuramente usufruirò della piattaforma per altre necessità. Anche i costi sono molti bassi rispetto alla ricchezza delle proposte.

2026年9月23日

consigliatissimo

Ho acquistato Verso il TFA Advanced e mi sono trovata benissimo. Le slides riassumono perfettamente i concetti da sapere e i video di Cristina ti aiutano a studiare velocemente e con meno fatica un programma che è vastissimo. Per me è stato un metodo perfetto perché, per motivi famigliari, avevo veramente pochissimo tempo da dedicare allo studio.

2026年9月22日

Esperienza stupenda

Esperienza stupenda, Cristina è una docente appassionata, vivace, professionale e con tanta conoscenza ed esperienza.. Trasmettere la gioia per il suo lavoro e così facendo permette a chi vuole insegnare di apprendere con entusiasmo. L ho adorata!

2026年9月15日
5つ星のうち5の評価

Ad aprile ho acquistato il corso TFA…

Ad aprile ho acquistato il corso TFA Advanced ed in un tempo record sono riuscita a costruirmi una preparazione solida e completa in tutte le aree disciplinari in cui sono richieste le competenze per sostenere le prove. Il corso mi ha permesso di superare al primo colpo l'ammissione all'XI ciclo del TFA. Ringrazio Cristina, Elisabetta e tutto lo staff di Bibi per avermi accompagnata in questi mesi - da aprile ad agosto - sostenendomi e supportandomi con estrema competenza, grande professionalità ed anche affetto. Nella community, durante le live, ho incontrato quattro compagne di viaggio meravigliose, con cui abbiamo costituito una "comunità di pratica" nella quale abbiamo perfezionato ed integrato le nostre rispettive competenze, nonché condiviso tutti gli steps delle prove, sostenendoci a vicenda! Questo è stato un valore aggiunto davvero prezioso, anche e non solo per questo sono convita di aver fatto la scelta migliore che potessi compiere!

2026年5月8日

5 stelle sono poche!

Ho acquistato il corso Verso il TFA Advanced e l'ho trovato veramente ben costruito. Mi sono sentita parte di una community dove potersi confrontare con i colleghi e soprattutto ho apprezzato le lezioni e le live della prof. Cristina. Mi ha trasmesso tutta la sua passione per questo lavoro e addirittura è riuscita nell'ardua impresa di farmi apprezzare persino la normativa! Grazie ai suoi preziosi consigli sono riuscita a prendere 27 ai quiz, 28 allo scritto, 30 all'orale! Ma il corso è stato così interessante e formativo che sarei stata felice a prescindere dall'esito delle prove. Lo consiglio a tutti!

2026年9月19日
5つ星のうち5の評価

Ho superato le prove del TFA e una…

Ho superato le prove del TFA e una parte importante del merito va a Cristina. La sua preparazione, la passione e la capacità di trasmettere sicurezza per me ha fatto davvero la differenza. I suoi corsi sono chiari, completi e soprattutto guidati da una grande professionalità e umanità❤️Grazie Cristina, per aver condiviso con noi le tue competenze e averci accompagnato con tanta dedizione in questo percorso!

2026年9月18日

TFA FLASH e SOS PROVA SCRITTA

Ho aderito al piano “verso il TFA FLASH”. Ho scelto questo percorso perché ho iniziato a studiare il 1 luglio e avevo bisogno di una visione d’insieme di tutti gli argomenti, per poi concentrarmi su quelli richiesti dalla mia università. Le live, ma soprattutto il materiale fornito, sono stati fondamentali e, grazie a tanto studio e impegno, sono riuscita a superare sia la prova scritta sia quella orale. Consiglierei sicuramente l’acquisto del corso e suggerirei di aggiungere anche “SOS PROVA SCRITTA” per ottenere indicazioni su come perfezionare lo studio per questo esame. L’impegno richiesto per lo studio è stato consistente, ma con un buon materiale a disposizione è stato più semplice, ed è stato sicuramente un investimento valido.

2026年7月1日

Preparazione TFA SOSTEGNO

Ho acquistato il corso di Biby Academy per la preparazione al TFA e sono riuscita a portare a casa un esito positivo!
La Professoressa è molto preparata e, durante il percorso, mi sono sentita coinvolta e motivata. Oggi, oltre ad aver superato le prove preselettive, sento di avere una preparazione e una formazione molto più solide.
Ho apprezzato molto anche la quantità di materiali e risorse di supporto messi a disposizione, che sono stati davvero utili per organizzare e approfondire lo studio.

2026年6月18日

OTTIMA ESPERIENZA

Ho scelto di affidarmi a Bibi Academy per la preparazione e il ripasso in vista delle prove Tfa sostegno Secondaria di secondo grado (Undicesimo ciclo). Prima di iscrivermi ero molto indecisa e timorosa: temevo che la qualità del corso non fosse all'altezza delle mie aspettative nonostante il costo per me impattante. Scrivo la recensione a prove Tfa concluse e a risultati ottenuti, e posso affermare con certezza che il corso di Bibi Academy ha fatto la differenza nella mia preparazione portandomi al massimo dei risultati, sia allo scritto che all'orale. Se tornassi indietro mi direi di non esitare, perdendo tempo utile allo studio, e di confidare sulla qualità del corso. Certamente l'impegno è stato tanto e profuso ma i materiali presenti nel corso e le live con l'insegnante Cristina hanno fatto la differenza. I materiali sono infatti molto esaustivi e molto ben organizzati, e le live sono lo strumento che permette di connettere le diverse conoscenze ma anche di motivare allo studio. Cristina è molto abile nel gestire il ripasso a grande gruppo e nello spiegare precisamente le strategie concrete con cui approcciarsi al materiale e alle prove effettive. Consigliatissimo!

2026年9月16日

professionalità e supporto costante

Grazie alla professionalità, alla competenza e alla disponibilità della prof.ssa Spettinata sono riuscita a raggiungere il mio traguardo. Non finirò mai di ringraziare lei e il suo staff per il supporto ricevuto in questi mesi. Il corso acquistato è stato un'ottima risorsa e le videolezioni mi hanno insegnato a creare collegamenti tra i vari argomenti. Tutto molto intuitivo, lo consiglio vivamente!

2026年9月14日

Super!

Ciao a tutti! Ho acquistato TFA advaced e TFA flash, che dire? Non potevo fare scelta migliore. Grazie alle live di ripasso, ai video preparati da Cristina con tutto il suo materiale di studio sono riuscita a passare le prove a Milano. Non potrei essere più soddisfatta!

2026年9月7日

Amo Bibi!

Amo Bibi!
Ho acquistato due corsi (TFA Flash e Verso le GPS) e ho conseguito con loro le certificazioni informatiche DigiComp. Che dire, sono fantastici. Le lezioni sono chiare, i materiali molto utili e le spiegazioni non sono per nulla noiose. In particolare, il corso per il TFA è stato fondamentale per la mia riuscita nelle prove selettive. Avevo poco tempo, tanta confusione e troppi argomenti da affrontare. Invece, grazie a questo corso, ho superato le prove a pieni voti e devo dire anche con una certa serenità.
Seguo sempre con interesse le dirette di Cristina e in questo tempo di grande caos e sfiducia che spesso si respira, lei e il suo team sono una boccata di aria fresca. Al prossimo corso!

2026年9月2日
5つ星のうち5の評価

Ho seguito il corso Verso il TFA e…

Ho seguito il corso Verso il TFA e posso dire che è stato uno dei migliori investimenti che potessi fare. Le lezioni con Cristina, la costanza e soprattutto il supporto durante tutto il percorso mi hanno dato la motivazione e la sicurezza che mi mancavano. Grazie di cuore!

2026年8月30日
5つ星のうち5の評価

Supporto solido e ben strutturato

Ho seguito il corso sulla lezione simulata, che consiglio senza esitazioni. Il corso è strutturato in maniera efficace e i contenuti chiari, puntuali e ben organizzati.
La modalità asincrona permette di seguire le lezioni con i propri tempi, di conciliare lo studio con altri impegni e di rivedere i video per fugare eventuali dubbi.
I materiali a corredo sono completi e utili sia per la preparazione che per la consultazione successiva.
I contenuti appresi si stanno rivelando fondamentali anche nella fase di abilitazione.

2026年2月16日

Preparazione TFA

Cristina è un’ottima formatrice.. spiega in maniera chiara e pratica quello che c’è da sapere. Ho preso il loro corso per prepararmi al test d’ingresso del TFA e lo consiglio vivamente! Avevo l’ansia di prendermi un manuale e perdermi tra quelle nulle pagine, invece BibiAccademy mi ha portato pian piano alle conoscenze necessarie, oltre che fornire spunti se uno volesse approfondire. Ho preso una lezione della Palestra Quiz e la consiglio vivamente a tutti! Quella lezione pratica mi ha proprio cambiato l’approccio nell’affrontar la prova, dandomi molta più tranquillità. Inoltre a ridosso delle prove le Live di ripasso sono state una manna dal cielo: riuscire con qualcuno di competente a tirar le fila e ripassare gli argomenti fondamentali poco prima delle prove.. impagabile! Super consigliato!

2026年7月31日
5つ星のうち5の評価

Attratta da un semplice reel …

Attratta da un semplice reel sono subito stata catturata dal modo diretto e chiaro della prof. Cristina, la prof. Spettinata. Ho acquistato il corso Avanced TFA e a seguire SOS Prova Scritta e la Palestra TFA. I corsi sono ben strutturati il supporto è costante e stimolante. La chat tra i corsisti luogo di confronto, di spunti e di riflessioni, oltre che di socialità, che può andare anche oltre il virtuale. Ho seguito alla lettera i loro consigli e i vari passaggi… ovviamente con tempi altalenanti dovuti alla mia vita lavorativa e familiare. Mi sono anche sentita persa a tratti, ma poi, soprattutto a ridosso delle prove, il sostegno del team e di Cristina è stato determinante per stimolare la mia grinta e supportare sistematicamente e in maniera efficace l’ organizzazione minuziosa del “ lavoro “ che dovevo affrontare. Premio l’ aspetto umano che non è mai scontato e sempre messo in primo piano! …. Successo formativo di tutti e di ciascuno ( DPR 275/99 ) 😂Complimenti 🎊 … comunque … ho superato lo scritto con 30 ed era la prova che temevo di più di fronte alla quale mi sono sentita persa durante lo studio ed il ripasso. Grazie 🙏

2026年8月13日
5つ星のうち5の評価

Quest’anno per la compilazione delle…

Quest’anno per la compilazione delle 150 preferenze GPS ho deciso di seguire Bibi Academy, e non me ne sono pentita. Cristina è sempre presente a rispondere a tutti i dubbi, anche se spesso sono ripetuti, quindi testimonia la pazienza e la volontà di accompagnare davvero le persone a comprendere come funziona ogni passo di certe procedure, a volte molto complesse. Ringrazio Cristina e tutti coloro che collaborano con lei per il lavoro, i consigli e il metodo insegnato!!!

2026年7月16日

Migliore scelta di sempre

Grazie a Biby Academy e sopratutto alla Prof Spettinata! ☺️
Ho seguito 2 suoi corsi per la preparazione del TFA ed è stata la scelta migliore che potessi fare.
Chiarezza di contenuti, fluidità nei discorsi e nell’esposizione e preparazione mirata alle prove!

2026年7月16日

Trustpilot エクスペリエンス