Bueno,es la primera vez que compro en la web de la Biciclaje y me ha sorprendido las ofertas que tienen en material de primera clase. De momento no tengo pensado comprar porque tengo de todo,pero cuan... もっと見る
企業が回答しました
Excelente atención al cliente. Además te ayudan en cuanto a las dudas a la hora de elegir tu primera bicicleta
企業が回答しました
Antes de comprar el casco hablé con ellos, me atendieron correcto y amablemente, la información,el envío y la calidad del producto, junto con un precio inmejorable. Yo personalmente los recomiendo, p... もっと見る
企業が回答しました
Compré una bicicleta por internet en esta tienda y en menos de una semana ya la tenía en casa. El precio más bajo del mercado y una atención al cliente muy profesional. Si quieres comprar una biciclet... もっと見る
企業が回答しました
Tienda física y online de productos de ciclismo. Bicicletas nuevas, outlet y segunda mano. Taller oficial Shimano, Sram y DT Swiss
Avenida Lisboa, 22, 28924, Alcorcón, スペイン
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
La atención ha sido increíble muy rápidos y muy buena gente muy técnicos y muy serios

Biciclaje からの回答
Dudabamos entre dos productos y llamamos por teléfono a Biciclaje, nos ayudó un chico muy amablemente, explicándonos todo súper bien, hicimos la compra y acertamos de lleno. Muy buena experiencia.

Biciclaje からの回答
Comunicación y trato fluido qué es lo que se necesita cuando se va realizar una compra.Personal cualificado y profesional.Gracias!!!!

Biciclaje からの回答
Me ponen una Rueda antipinchazos y se pincha a los 2 usos y se inventan que me he estrellado contra una muro por eso se pincho

Biciclaje からの回答
Mala experiencia con este establecimiento en mi primera compra.
No admiten una devolución solicitada el día 15 desde la fecha de compra on-line.
Desde la fecha de recepción del producto solo han pasado 11 días.
Según ellos estoy fuera de plazo por unas horas.
Encima se atreven hacer valoraciones subjetivas sobre cómo gestiono mi vida o mis cosas.
Lamentable.
Una cadena que vale 68€. Que es un consumible que para ellos no genera ningún problema. Y la verdad que muy mal todo.
Haciéndome un favor, me proponen un cambio que de momento no acepto. Quiero la devolución y luego veré.
En fin, muy triste que vayas encontrado establecimientos con tan poco tacto por los derechos de las personas.
El envío fue rápido. La comunicación correcta, salvo las valoraciones subjetivas que he comentado de muy mal gusto. Ya que ellos solo deben hablar sobre su producto y nada más.
Ahora seguro que me contestarán diciendo que estoy fuera de plazo por 5 horas. Según su interpretación de su política de cambios. Qué es discutible de todas a todas.
Pero como les dije, no vale la pena hacer negocios con establecimientos tan poco flexibles ante problemas que uno pueda tener.
Mientras no tengáis problemas, tal y como he dicho, precios buenos, envío rápido y responden. Cosa a valorar.
Pero lo dicho, si los tenéis, su flexibilidad a escuchar y/o encontrar soluciones si ellos creen que tienen razón, será nula. Advertidos estáis.
Evidentemente la reclamación por las vías legales la tendrán.
Para dejar constancia de la mala praxis si es que así lo certifican las autoridades.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。