レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Después de varias visitas sigo pensando que la tienda es preciosa. El diseño es espectacular y funcional pudiendo ver una gran variedad de modelos y marcas de bicicletas de forma cómoda. También tien... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Molt content amb l'atenció rebuda de part del Sergi, superamable malgrat que al final no vaig comprar la bici amb la turra que li vaig donar, vaig fer paga i senyal, però al final motius personals no... もっず芋る

䌁業情報

1. 自転車屋

Biciescapa.com に぀いお

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Quienes somos:

Escapa es una tienda de bicicletas que cuenta con una experiencia en el sector de más de 25 años cuya máxima de trabajo es cuidar la relación con nuestros clientes ofreciendo un servicio de calidad y confianza.
Para ello trabajamos con las mejores marcas de bicicletas, manteniendo la máxima variedad en nuestro catálogo en cada marca.
En biciescapa.com encontrarás bicicletas de carretera o mountain bikes de todo tipo , bicicletas urbanas perfectas para moverse por la ciudad, bicicletas a la medida de los más pequeños, etc. y también disponemos también de una amplia colección de bicicletas de segunda mano.
Puedes visitarnos en nuestra tienda ubicada en Sabadell (Barcelona) en la calle Montserrat número 180 que ocupa un espacio de más de 2000m2 donde las bicicletas son las auténticas protagonistas ó hacerlo via online en www.biciescapa.com
Disponemos también de un servicio de taller con los mejores especialistas en nuestras marcas que revisaran y repararan tu bicicleta para dejarla siempre como el primer dia.
En www.biciescapa.com te ofrecemos:

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

El trato ha sido bueno

El trato ha sido bueno, al montar la bicicleta detectaron un rayon y despues de comunicarmelo, me cambiaron la bici por otra, aparte, la bici ha venido a falta de unos tornillos, pero al comunicarlo, me los han enviado bastante rapido. En general buena atencion a pesar de los problemillas que han surgido en el proceso

2026幎4月3日
5぀星のうち1の評䟡

Realice un pedido el pasado día

Realice un pedido el pasado día 01/04/2026 y todavía estoy esperando... Al realizar el pedido ponía fecha de entrega el 04/04/2026. Somos de Barcelona y la tienda que solicitamos el pedido era en Tarragona ya que estábamos de vacaciones.
He llamado ya 3 veces y me dicen que el pedido tiene que llegar... que viene de Madrid...
Todavía esperando que me llamen para poder ver cuando ir a buscar mi pedido.

2026幎4月1日

Servicio postventa nulo

Compro bici online la estreno y en menos de 1 km parte el cambio. Les escribo me dicen que es mi culpa, se lo rebato tras consultar con un mecánico de bicicletas y dejan de responder. Penoso servicio de atención al cliente postventa. Si tienes problemas te la comes. Nada recomendable

2026幎4月1日

La primera de muchas

Ha sido la primera vez en una tienda escapa, en Madrid en este caso y ha sido una experiencia de DIEZ, tienda espectacular, con una atención y trato esquisito, muy muy profesionales! No tenían algo que se adaptara a mi
 y seguimos en contacto ya que están buscando algo que se adapte a mí y mis necesidades! Recomendable 200 por 100

2026幎3月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス