ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Lo staff risponde tempestivamente e con professionalità a tutte le domande ed il negozio Ú veramente ben fornito. Ho cercato ovunque l'ascia di Gimli della Noble Collection e loro sono stati gli uni... ãã£ãšèŠã
L'articolo Ú stato consegnato in un giorno ed Ú arrivato in perfette condizioni, imballato accuratamente con anche qualche regalo in più. Un pezzo di grande valore. Consiglio vivamente Big Bang Collec... ãã£ãšèŠã
Una delle migliori assistenze ai clienti con cui abbia avuto a che fare. Gentili, rapidi nelle risposte, anche di domenica. Prodotto perfetto come da descrizione e una volta arrivato in sede dopo il... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Big Bang Collectibles Ú un Negozio Online di oggetti da collezione dei migliori marchi inerente il mondo della Cultura Pop, da noi puoi trovare Statue, Action Figures, Diorami, Repliche 1:1, Busti, Art Prints, Gadget e tanto altro dei tuoi personaggi preferiti, Star Wars, Harry Potter, Game Of Thrones, The Lord Of The Rings, Marvel, DC Comics, Anime & Manga, Sport, Musica e molto di più. Vogliamo essere un luogo dove le persone che nutrono un interesse per la cultura pop e i suoi protagonisti si sentano a casa. Qualunque sia la tua età , qui puoi trovare tutto quello che il tuo cuore desidera.
é£çµ¡å
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Consigliato
Tutto perfetto imballaggio perfetto spedizione veloce e la statua Ú arrivata perfetta consiglio questo sito .
Scoprire questo sito Ú stato comeâŠ
Scoprire questo sito Ú stato come entrare in un paradiso per chi ama le action figure e il collezionismo. La varietà Ú enorme e ogni volta che lo visito Ú una vera gioia per gli occhi.
Ma ciò che rende questa esperienza davvero speciale sono le persone che ci lavorano: non semplici venditori, ma appassionati e collezionisti, proprio come chi acquista. Questo rende tutto più umano, più caloroso e molto più piacevole. Ti senti capito, ascoltato e accompagnato nella scelta.
Lâassistenza clienti Ú eccellente: sempre disponibili, gentili e pronti a risolvere qualsiasi problema con attenzione e professionalità . Raramente capita di sentirsi così tranquilli e sicuri durante un acquisto online.
Posso dire con certezza di aver trovato un sito di fiducia e un vero punto di riferimento per il collezionismo. Uno di quelli che non si dimenticano e a cui si torna volentieri
Ho acquistato per la prima volta su questo sito e devo dire di esserne rimasta molto soddisfatta. La mia statuetta del demogorgone edizione limitata di Stranger Things Ú perfetta e curata nei minimi dettagli. Pacco arrivato in ottime condizioni e ben imballato. Grazie :)
Molto accorti e veloci
âïžâïžâïžâïžâïž Servizio impeccabile e prodotti stupendi!
Ho ordinato dal sito Big Bang Collectibles domenica notte e ho ricevuto il pacco martedì mattina! Una velocità di consegna davvero eccezionale.
Anche la comunicazione Ú stata impeccabile, sia via e-mail che tramite messaggi: sempre cortesi, disponibili e professionali.
Il sito Ú pieno di action figure di ottima fattura, con prezzi davvero competitivi.
La mia statuetta di Kenshiro Ú semplicemente meravigliosa, curata nei dettagli e arrivata in perfette condizioni.
Esperienza super positiva: affidabili, seri e veloci. Sicuramente tornerò ad acquistare da loro!
Negozio di giocattoli di fiduciaâŠ
Qualità ottima e modalità di pagamento possibile anche in più soluzioni, in più tempi di spedizione davvero brevi.
Riacquisterò sicuramente!
Affidabilità e disponibilitÃ
Ho acquistato lâaction figure di Michael Jordan. Lâarticolo Ú arrivato intatto perché câÚ stata una grande attenzione da parte del personale nellâimballarlo con cura in modo tale da evitare qualsiasi possibile tipo di rottura o lesione. Lo staff Ú stato molto più che gentile e disponibile a rispondere a tutte le mie domande e curiosità tempestivamente, un servizio impeccabile. Lo consiglio vivamente
Super servizio clienti
Prodotto perfetto come da descrizione e una volta arrivato in sede dopo il Pre Order, in 2 giorni Ú stato spedito e consegnato.
Super! Ricomprerò sicuramente!
Venditore serio, imballaggio ottimo e spedizione rapida.
*5 stelle - Una vera e propria esperienza supereroistica!*
*5 stelle - Una vera e propria esperienza supereroistica!*
Sono un fan dei supereroi da sempre e devo dire che questa azienda di gadget mi ha davvero entusiasmato! La qualità dei prodotti Ú incredibile e la varietà di gadget disponibili Ú impressionante.
Ho ordinato molti i
oggetti, e sono rimasto davvero soddisfatto della qualità e della precisione dei dettagli. Il servizio clienti Ú stato molto efficiente e la consegna Ú stata rapida.
Ciò che mi ha colpito di più, però, Ú la passione e l'amore per i supereroi che traspare da ogni prodotto. à chiaro che l'azienda Ú composta da veri fan che condividono la mia stessa passione.
Consiglio vivamente questa azienda a tutti i fan dei supereroi là fuori! Se siete alla ricerca di gadget unici e di alta qualità , non cercate oltre.
*Punti di forza:*
- Qualità dei prodotti
- Varietà di gadget disponibili
- Servizio clienti efficiente
- Consegna rapida
*Consiglio:*
- Continuate a creare nuovi e innovativi gadget per i fan dei supereroi!
*Spero di poter continuare a supportare questa azienda e di poter scoprire nuovi prodotti in futuro!*
Super consigliato
Model kit fantastico, arrivato come da descrizione, imballo curato e articolo in perfette condizioni, arrivato prestissimo.
Super consigliato!!
Perfetto
Persona simpatica, oggetto protetto perfettamente e invio molto rapido, consiglio con occhi chiusi
Ottimo servizio.
L'articolo che ho ordinato Ú arrivato in tempi brevi e perfettamente imballato. Esperienza positiva.
Esperienza sempre gradevole.
Ottima esperienza, servizio clienti ottimo, cordiale e tempestivo nel rispondere.
Ottimo impacchettamento per l'ordine, spedizione veloce. Ottimo sito acquisterò sicuramente ancora.
Servizio clienti fra i migliori
Ho acquistato una figure della Hot Toys di Spiderman.
Metto 5 stelle per la qualità del servizio clienti e per la cortesia dimostrata, ma voglio comunque fare qualche appunto.
Quando ho pre-ordinato la figure a Dicembre 2021, non era indicato nel sito e non mi era stato comunicato che quest'ultima sarebbe arrivata ad Aprile 2023, mi Ú stato comunicato solo quando ho contattato io stesso il servizio clienti. Inoltre nel sito non era ben chiara la modalità di procedura da seguire dopo aver effettuato il pre-ordine, (modalità per effettuare il saldo e il quando)
Per tutto il resto, come già detto, il servizio clienti Ú stato sempre disponibilissimo e veloce a rispondere a tutte le mie domande e perplessità vista la situazione dell'articolo con tempi di attesa lunghissimi. Un'altra piccola pecca Ú stata che mi era stato comunicato come data di arrivo Aprile 2023 per poi slittare a Maggio e infine a metà /fine Giugno.
Sono sicuro che non sia colpa del sito bigbangcollectibles.com ma visto il prezzo elevato dei prodotti, sarebbe più opportuna una chiarezza maggiore anche prima di effettuare il pre-ordine.
In definitiva, non mi voglio lamentare dei tempi di attesa, ma della mancata comunicazione di quest'ultimi prima del pre-ordine.
Sito super,consegna veloce,articoliâŠ
Sito super,consegna veloce,articoli esclusivi!
Ottima scelta big bang collections !
Perfetto
Stupendo, a mio figlio Ú piaciuto molto. à arrivato nel tempo promesso, siamo rimasti molto soddisfatti del prodotto. Grazie mille
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã