Gioielli molto belli e curati nei dettagli. Ho ordinato un anello personalizzato, sarebbe carino poter scegliere tra due/tre font diversi, ma Ú comunque molto bello e sono soddisfatta dellâacquist... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Anello meraviglioso ed esattamente come mia moglie lo desiderava. Nonostante i ritardi e le difficoltà nella consegna a causa dei corrieri Daniela sempre molto disponibile e prontissima nel rispondere... ãã£ãšèŠã
I gioielli sono particolari e unici. In particolare ho comprato le collane thin con nome delle mie figlie scritto con filo, bellissime. Pezzi ricercati. Disponibilità e assistenza accurata. Esperienza... ãã£ãšèŠã
Braccialetti bellissimi. ð Daniela gentilissima nonostante il corriere abbia fatto un poâ di confusione nella consegna consegnandolo ad un altro indirizzo ð Per fortuna abitiamo in un piccolo pae... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Accessori personalizzati â A tutte le donne che come me amano la libertà e vivono di emozioniâ. Big Eyes Creations nasce da qui. Dalla voglia di una mamma di 34 anni di inseguire un sogno, di dimostrare che una donna può raggiungere qualsiasi obiettivo. Un progetto nato quasi per gioco, trasformato in un vero e proprio lavoro attraverso Instagram.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Avevo avuto un piccolo problema con unâŠ
Avevo avuto un piccolo problema con un acquisto e non solo ha risolto subito l'inconveniente, ma la gentilezza e la cortesia sono encomiabili. Esistono poche persone così attente ai clienti.
Qualità ed efficienza!
Comunicazione servizio cliente eccellente e bijoux di ottima qualità oltre che bellissimi!!
Bellissime creazioni
Bellissime creazioni, semplici ma d'effetto. Ottima idea quella di creare un braccialetto per dare una parte di ricavato a chi ne ha più bisogno. Sono anche contenta di aver ricevuto un ulteriore buono sconto. Riacquisterò sicuramente e consiglierò di farlo anche alle amiche
Daniela Ú fantastica
Daniela Ú fantastica! Le sue creazione la rappresentano, ed io sono soddisfatta !! Una garanziaâ€ïž
Gioielli wow
Gioielli bellissimi, cura nella confezione e tempi di consegna veloci. Ottima esperienza
Consiglio vivamente!
La consegna Ú avvenuta in tempi rapidi,i braccialetti che ho acquistato sono particolari e bellissimi,sicuramente comprerò di nuovo altre cose,inoltre i prezzi sono contenuti!Di fondamentale importanza:Daniela Ú super disponibile e gentile!
Gioielli eccezionali
Gioielli eccezionali, realizzati perfettamente e di grande impatto, spedizione veloce.
Non solo uno shop
Gioielli per tutti i gusti ma soprattutto la differenza fatta da chi câÚ dietroâŠgrande disponibilità nel pre e post acquisto. Arriva che le cose, così come le diverse iniziative, sono fatte col cuore e attenzione, non solo uno shop. Brava Dany
Bellissimi braccialetti con nome per 2âŠ
Bellissimi braccialetti con nome per 2 amichette dell'asilo. Sono contentissimeðð¥°ð
Stupendeð€©
Collane con i nomi dei miei bimbi stupenda!!! Grazie e complimentið€©ð¥°
I gioielli stupendi!!
I gioielli sono stupendi!!! Originali, nuovi e perfetti ad ogni occasione!! Bravissima e super carina la Dani!!
Stra Consigliata
Ho comprato diversi articoli da Daniela e tutte le volte son rimasta super soddisfatta!
Orecchini davvero belli e particolari
Orecchini davvero belli e particolari, spedizione velocissima
Gentilezza Qualità Prodotti
Tutto perfetto!
Daniela disponibilissima r molto cordiale.
I gioielli sono davvero belli, fatti molto bene.
La spedizione molto veloce.
Anche con un intoppo (può sempre capitare), tutto risolto nel giro di pochi minuti!
Esperienza assolutamente valida!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹