Frantoio oleario Bigucci  レビュー 211

TrustScore 5段階評価の5

4.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Siamo passati di lì per caso e abbiamo assaggiato diversi oli e, ovviamente, ne abbiamo anche comprati alcuni :) Riccardo è stato molto gentile e ci ha spiegato e mostrato molte cose. Grazie mille... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir sind durch Zufall bei unserem letzten Cattolica-Trip auf dieses super angenehm milde Olivenöl gestoßen! Wir wurden recht herzlich von der ganzen Familie empfangen und durften auch reichlich ver... もっと見る

企業情報

1. オリーブオイル製造
  2. 食品提供業者
  3. 健康食品店
  4. イタリア食材店
  5. オリーブオイル瓶詰め会社

当該企業による記述

Negli anni Sessanta nasce il Frantoio Oleario Bigucci, azienda a conduzione familiare specializzata nella produzione di olio. Senza nostro padre, Bruno, che dal niente iniziò a vendere olio d’oliva, all’inizio degli anni Sessanta, con la sua bicicletta arrugginita e i bottiglioni, uno di qua e l’altro di là, oggi non esisterebbe il Frantoio Oleario Bigucci di San Giovanni in Marignano (RN). Quando sono nati i figli, Francesco e Federica, è stato naturale che seguissero le sue orme. Nel 2003 la nostra famiglia ha acquistato un frantoio per la spremitura delle olive. All’inizio c’erano una macina e due presse, dopo cinque anni le presse sono diventate quattro. Nel 2017 abbiamo inaugurato un nuovo frantoio a ciclo continuo bifase: un frantoio più moderno e innovativo che lavora le olive in assenza di ossigeno e garantisce un’elevata qualità del prodotto. Oggi la realtà Bigucci è composta da: Francesco, la moglie Anna e il figlio Riccardo, con una rete di vendita che va dai ristoranti della nostra zona ai clienti privati di tutta Italia, raggiungibili attraverso il nostro E-commerce da poco inaugurato. Produrre olio è un lavoro antico, che richiede pazienza e attenzione. Aspettare lo scorrere delle stagioni, scegliere le olive giuste, macinarle, imbottigliare l’olio e venderlo.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

prodotti spettacolari

prodotti spettacolari, alta qualità, gentilezza e cortesia, coinvolgente l'entusiasmo della famiglia, consegne precise e veloci complimenti.

2025年11月25日

Frantoio oleario Bigucci からの回答

Davvero grazie Maria Teresa per queste bellissime parole!
Ci riempiono d'orgoglio!

Qualità e Cortesia

Ho scelto di acquistare in questa azienda perché mi è piaciuta molto l'idea del kit assaggio che danno praticamente in regalo, cosi da poter scegliere il tipo di olio, secondo i propri gusti, l'ho trovata davvero geniale. Ordinare sul sito é molto semplice, per il ritiro invece sono andata in azienda, avendo la fortuna di abitare in zona. Qualità e cortesia, tornerò sicuramente.

2025年11月11日

Grazie di cuore Linda,
apprezziamo molto questa recensione!
Speriamo di rivederci presto 😊

Soddisfatto sempre

Il mio olio da sempre, aspetto di conscere meglio i prodotto non oleari.

2025年11月6日

Frantoio oleario Bigucci からの回答

Grazie mille Maurizio sia per la fiducia sia per aver condiviso questa recensione!
Non vediamo l'ora di farle sentire anche gli altri prodotti!
A presto 😊

100% zu empfehlen

Ein wirklich netter Kontakt, antworten schnell auf Anfragen. Versand von Italien nach Deutschland war sehr schnell. Wäre war gut verpackt, damit alle Flaschen ohne Bruch ankommen. Das Olivenöl selbst ist extrem gut - sind im Urlaub darauf gestoßen.

2025年11月6日

Danke Stefania,
wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Erfahrung mit unserer Ölmühle gefallen hat.
Ich hoffe, dass Sie uns eines Tages besuchen kommen.
Bis bald 😊

primo acquisto

Ho acquistato olio biologico per condire insalate crude …lo trovo molto delicato adatto alle mie esigenze ma sopratutto sicura della provenienza e della qualità.
La crema di funghi porcini e la salsa del contadino buonissima per le bruschette e la salsa nuvola ottima come condimento per la pasta …devo ancora assaggiare loilio all’aglio ma sono sicura che non mi deluderà …

2025年10月27日

Cara Raffaella,
siamo piacevolmente stupiti dalle sue bellissime parole!
Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con i nostri prodotti!
A presto 😊

Un'ottima selezione di oli

Un'ottima selezione di oli, consegna rapida, bottiglie ben imballate, consigliatissimi!

2025年10月23日

Grazie mille Maura,
super apprezzata questa recensione!

Super olio

Prodotto ottimo e consegna impeccabile

2025年10月2日

Grazie infinite Giuseppe,
alla prossima! 😊

Olio di altissima qualità

Olio di altissima qualità, imballaggi per spedizioni velli robusti. Che altro si vuole di più? Buon olio a tutti.

2025年10月1日

Grazie mille Davide,
che piacere ricevere queste recensioni!

Oil aglio

Schnelke Lieferung

2025年9月25日

Vielen Dank, Klaus,
wir freuen uns, dass Ihnen unser schneller Service gefallen hat!
Wir hoffen, bald wieder von Ihnen zu hören! 😊

Das beste Olivenöl

Wir haben die Ölmühle vor zwei Jahren während unseres Urlaubs entdeckt! Wir wurden sehr nett empfangen und nach einer Verkostung mit den leckeren Olivenölen wurde uns noch die Ölmühle gezeigt! Jetzt zum ersten Mal im Internet das Öl bestellt! Die Lieferung ging sehr schnell, es wurde alles liebevoll und sicher verpackt! Alles bestens! Das Olivenöl ist, wie gewohnt, ausgezeichnet!

2025年9月19日

Lieber Tobias,
vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass alles gut geklappt hat, vom Besuch in unserer Ölmühle bis zur Online-Bestellung!
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße von unserer Familie 😊

Bravissimi

Bravissimi! L’olio è molto buono. Arriva tutto ben imballato e rapidamente.

2025年4月11日

Frantoio oleario Bigucci からの回答

Grazie di cuore Rossana per questo feedback!

Spedizione rapida

Spedizione rapida; prodotto di qualità, Quest'olio all'aglio è una chicca.

2025年7月15日

Grazie mille Giacomo,
apprezziamo molto questa recensione!
A presto!

Regalo perfetto

Tutto perfetto, avevo già acquistato in precedenza per me l'olio Bigucci e ne ero rimasto pienamente soddisfatto. Questa volta era per un regalo: se posso permettermi un suggerimento, nello shop online potrebbe essere utile inserire un campo apposito per scrivere una frase in occasione di acquisti (o regali) per altre persone. Magari c'è ma non me ne sono accorto!

2025年6月6日

Caro Alessio,
grazie mille per la sua preziosa recensione!
Effettivamente questo campo manca nel nostro sito, grazie per avercelo segnalato, sicuramente lo inseriremo nei prossimi aggiornamenti!
A presto :)

Olio Top

Buongiorno, ho avuto modo di assaggiare il vostro olio in un ristorante di Riccione....un prodotto davvero molto buono, profumato e non acido...insomma un'ottima esperienza, grazie

2025年5月29日

Gentile Federico,
grazie mille per la sua preziosa recensione.
Il nostro fruttato leggero "Goccia di frantoio" ha proprio questa caratteristica, profumato ma delicato.
Speriamo di risentirla presto :)

5つ星のうち5の評価

Un olio extravergine sano è una medicina naturale

Sono più di 23 anni che collaboro col Frantoio Bigucci, prima come rapporto di lavoro ora solo amicale. Il loro olio extravergine non lo cambierei con nessun altro perché oltre a soddisfare il mio palato, sono assolutamente certa che è sano!. I titolari sono persone oneste e quello che dichiarano sui loro prodotti è la pura verità. Sono poche le persone che si intendono di olio extravergine e si accontentano di leggere questa dicitura su un'etichetta. Purtroppo persino l'olio lampante con le rettifiche chimiche diventa extravergine e lo si trova sugli scaffali di tutti i supermercati. Pessimi oli che non hanno sapore e al posto di condire, ungono e restano in fondo al piatto perché sono talmente chimici da non poter essere assorbiti dal cibo, figuriamoci dal nostro corpo.
Scriverei per ore sull'olio extravergine questo sconosciuto ai più, ma per farla breve, quello del Frantoio Bigucci è il mio preferito da tanto tempo e finora non mi ha mai deluso. I titolari sono persone oneste e trasparenti, il loro prodotto eccellente 👏👏👏

2025年6月1日
自発的なレビュー

Frantoio oleario Bigucci からの回答

Susi grazie mille per questa descrizione accuratissima! :)
Un caro saluto
Richi