Siamo passati di lì per caso e abbiamo assaggiato diversi oli e, ovviamente, ne abbiamo anche comprati alcuni :) Riccardo è stato molto gentile e ci ha spiegato e mostrato molte cose. Grazie mille... もっと見る
企業が回答しました
Tutto perfetto, avevo già acquistato in precedenza per me l'olio Bigucci e ne ero rimasto pienamente soddisfatto. Questa volta era per un regalo: se posso permettermi un suggerimento, nello shop onlin... もっと見る
企業が回答しました
Wir sind durch Zufall bei unserem letzten Cattolica-Trip auf dieses super angenehm milde Olivenöl gestoßen! Wir wurden recht herzlich von der ganzen Familie empfangen und durften auch reichlich ver... もっと見る
企業が回答しました
Ho scelto di acquistare in questa azienda perché mi è piaciuta molto l'idea del kit assaggio che danno praticamente in regalo, cosi da poter scegliere il tipo di olio, secondo i propri gusti, l'ho tr... もっと見る
企業が回答しました
Negli anni Sessanta nasce il Frantoio Oleario Bigucci, azienda a conduzione familiare specializzata nella produzione di olio. Senza nostro padre, Bruno, che dal niente iniziò a vendere olio d’oliva, all’inizio degli anni Sessanta, con la sua bicicletta arrugginita e i bottiglioni, uno di qua e l’altro di là, oggi non esisterebbe il Frantoio Oleario Bigucci di San Giovanni in Marignano (RN). Quando sono nati i figli, Francesco e Federica, è stato naturale che seguissero le sue orme. Nel 2003 la nostra famiglia ha acquistato un frantoio per la spremitura delle olive. All’inizio c’erano una macina e due presse, dopo cinque anni le presse sono diventate quattro. Nel 2017 abbiamo inaugurato un nuovo frantoio a ciclo continuo bifase: un frantoio più moderno e innovativo che lavora le olive in assenza di ossigeno e garantisce un’elevata qualità del prodotto. Oggi la realtà Bigucci è composta da: Francesco, la moglie Anna e il figlio Riccardo, con una rete di vendita che va dai ristoranti della nostra zona ai clienti privati di tutta Italia, raggiungibili attraverso il nostro E-commerce da poco inaugurato. Produrre olio è un lavoro antico, che richiede pazienza e attenzione. Aspettare lo scorrere delle stagioni, scegliere le olive giuste, macinarle, imbottigliare l’olio e venderlo.
Via dei Faggi, 13, 47842, San giovanni in marignano, イタリア
Die Öle kaufen wir seit Jahren, da es für uns keine besseren gibt :-))). Die Lieferung erfolgte, wie immer, sehr schnell!!! Vielen Dank an die Familie Bigucci und bis zum nächsten Mal… vielleicht auch mal wieder vor Ort :-)))

Frantoio oleario Bigucci からの回答
Abbiamo assaggiato l'olio per caso mentre mangiavamo a Roma e ne siamo rimasti subito colpiti.

Frantoio oleario Bigucci からの回答
Ho acquistato tutti e tre i loro oli, il fruttato leggero, quello medio e quello intenso.
Tutti e tre buonissimi.
Complimenti per la qualità, per il servizio rapido e per l’imballaggio della merce
Sicuramente compreremo ancora!

Frantoio oleario Bigucci からの回答
La merce è arivata con le lattine schiacciate e con una piccola perdita da una delle due nonostante sembrasse che il pacco fosse abbastanza protetto a mio parere lo spessore della latta rispetto all'ordine precedente sembrava più sottile.

Frantoio oleario Bigucci からの回答
Die tolle Auswahl, gute Qualität, schnelle Lieferung.Wir werden immer wieder hier bestellen

Frantoio oleario Bigucci からの回答
Mi ero dimenticato della qualità del prodotto.Non avendo potuto ultimamente acquistarlo le mie aspettative non sono state tradite.
Grazie x questo buon prodotto.

Frantoio oleario Bigucci からの回答
sono da anni vostra cliente.
Il vostro olio è ottimo e voi siete molto carini e disponibili.
Consegna velocissima

Frantoio oleario Bigucci からの回答
Ho acquistato per la prima volta e devo dire che mi sono trovata bene perchè il sito offre una vasta scelta di prodotti e sono descritti in modo chiaro.

Frantoio oleario Bigucci からの回答
Sono anni che mi rifornisco di olio evo solo da loro. Qualità sopraffina e prodotto della mia regione.

Frantoio oleario Bigucci からの回答
Ho conosciuto il prodotto in un ristorante e colpita dalla qualità dell'olio ho proceduto all'acquisto anche per il mio locale.
Ottimo anche il servizio di consegna.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。