ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai été agréablement surprise par la qualité des bijoux que jâai acheté. Mention particuliÚre pour les boucles dâoreilles Kathryn qui sont magnifiques, je ne mâattendais pas à un modÚle qui... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bijoi Paris est une entreprise française commercialisant des bijoux éclatants à prix doux.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- bijoi@bijoiparis.fr
- bijoiparis.fr
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Commande jamais reçue
J'ai dépensé 14⬠pour une paire de boucles d'oreille en janvier, nous sommes en avril et je n'ai jamais rien reçu ni l'article commandé, ni le remboursement et aucune réponse sur instagram de votre part pareil par mail. Je suis vraiment déçue par vos services
Je nâai jamais reçu ma commande
Je nâai jamais reçu ma commande, et personne ne me répond ! Câest une honte !!!
Commande effectuée en décembre 2021
Commande effectuée en décembre 2021, le prélÚvement a bien été effectué, et je n'ai toujours pas reçu ma commande. J'ai essayé de contacter l'entreprise via messenger et Facebook en janvier 2022 et mail et encore aucune réponse
J'ai pas reçu mes colis depuis décembre
bijoux de trÚs mauvaise qualités quiâŠ
bijoux de trÚs mauvaise qualités qui ont noircis en une semaine, délais de livraison pas respecté, sincÚrement trÚs déçue, à fuir !!!!!!
Commande passée le 18 novembre
Commande passée le 18 novembre, et toujours rien reçu, 2 mails envoyés , aucunes réponses , commande que lâont reçois sois disant sous 10jours maximum! Vraiment déçue! Je ne recommande absolument pas et perds également mon argent !!!ð¡
Jâaime trop leurs bijoux !
Jâaime trop leurs bijoux !
DeuxiÚme commande que je passe chez eux, jâaime beaucoup leurs modÚles qui sont originaux
Les prix ont un peu augmenté mais la qualité est toujours présente et le rapport qualité prix reste imbattable par rapport à dâautres boutiques.
Je recommande !!
Rapport Qualité Prix Top !
Rapport Qualité Prix Top !
Service client serviable et à l'écoute. Je vais bientÃŽt refaire une commande. âºïž
Super satisfaite de ma commande
Super satisfaite de ma commande !
Je recommande. â€ïž
Excellent rapport qualité/prix
Jâai été agréablement surprise par la qualité des bijoux que jâai acheté.
Mention particuliÚre pour les boucles dâoreilles Kathryn qui sont magnifiques, je ne mâattendais pas à un modÚle qui fasse aussi chic, je les porte tous le temps !
Lâexpédition était rapide et le suivi de la commande facile !
Je recommande chaleureusement !!
Marjorie Peronnet
SAV Top ! Bijoux trÚs beaux !
Franchement il nây a rien à en redire !!
Jâai acheté un bijou sur le site et jâavais un problÚme avec ma commande et là où dâautres marques elles te font poireauter et tourné en rond dans lâespoir que tu lâche lâaffaire le SAV a été trÚs réactif, ils mâont renvoyé la commande avec un CADEAU!!
Trop bien, en plus les bijoux sont beaux!!
Ravie de ma commande Bijoi
Ravie de ma commande Bijoi, jâai commandé deux bijoux et le rapport qualité/prix vaux le détour, nâhésitez pas !!
Bijoux à prix doux
Bijoux à prix doux : j'adore!
Les bijoux sont sincÚrement beau et on un bon rapport qualité prix, seul bémol : les délais un peu long !!
Je recommande !
Jâai commande 2 bijoux sur ce site et je nâaie rien à en redire : il nâont pas noirci et sont trÚs jolis ! je recommande Bijoi Paris !
Livraison partout même en Allemagne où je séjourne pendant lâannée
J'ai passé une commande sur ce site ilâŠ
J'ai passé une commande sur ce site il y a un mois tout est OK
J'ai commandé 3 bijoux sur ce site
J'ai commandé 3 bijoux sur ce site ! Ils sont ravissants , en plus d'être de trÚs bonne qualité et résistent bien dans le temps si on en prend soin...
Un choix de bijoux variés et raffinés pouvant convenir au plus grand nombre ! Et des échanges agréables et efficaces avec la marque qui est trÚs disponible pour ses clients.
Des nouveautés sont ajoutées fréquemment, je commanderais d'autres références avec plaisir! Le délai de livraison est conforme à celui annoncé.
Je recommande :)
Bon rapport qualité / prix
J'ai passé commande sur ce site pour ma copine en même temps qu'un autre site (Louyetu), et au final la qualité des bijoux était à peu prêt la même pourtant sur Bijoi c'était beaucoup moins chÚre. Juste les délais de livraison un peu long (une semaine) et pas de possibilité d'avoir un emballage cadeau
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ