La boutique BijouxDeMode est un véritable joyau dans le monde du shopping ! La vaste sélection de bijoux proposés est tout simplement fascinante. La qualité des produits saute aux yeux dÚs le premier... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Clairement arnaquée !!! Montre commandée pour Noël, jamais reçue... échanges via whatsapp me promettant un remboursement ... Toujours rien à ce jour ð¡ Autant dire que je suis furieuse aprÚs Bijoux... ãã£ãšèŠã
J'ai passé plusieurs commandes entre le black friday et Noel, ils ont été réactifs, toutes les commandes sont bien arrivées sauf une, un petit mail au service client et hop ils m'ont renvoyée une nou... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 25ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Cliente trÚs satisfaite.
Cliente trÚs satisfaite.
Contact trÚs professionnel
Merci pour tout. Je reviendrai faire d'autres achats chez vous.
Montre jamais reçue (ni remboursée)
Clairement arnaquée !!!
Autant dire que je suis furieuse aprÚs Bijoux de mode Crivelli Group
Fuyez ce site !!!
Déçue
commande passée le 10 janvier 2026 pour une montre de marque Festina... Montre qui vaut qd même une centaine d'euros... à ce jour commande toujours pas reçue et si je n'envoie pas de mail aucune nouvelle...
Et là ce matin aprÚs un autre mail(27 janvier 2026) envoyé je reçois comme réponse que comme par miracle l'envoi de ma commande est prévue cette semaine et que je vais recevoir bientÎt le suivi... Cette montre était soit disant disponible sur leur site... Alors pourquoi est ce si long ? Normalement d'aprÚs leur site on est débité aprÚs expédition de la commande... Faux archi faux... Ma carte a bien été débitée 2 jours aprÚs et moi j'attends tjrs ma commande !!!!!
Ho trovato il MIO orologio
Sul loro sito web ho trovato finalmente l'orologio che stavo cercando da tanto tempo. La marca Swatch non produce più orologi da 38mm, e questo Ú l'introvabile che cercavo. Il loro customer service Ú stato eccezionale.

Bijouxdemode ããã®åç
Absolutely thrilled with this site
Absolutely thrilled with this site! The checkout was quick and simple, and my order arrived way ahead of schedule. Great products and top-notch service. I'll definitely shop here again.
Cercavo uno Swatch praticamenteâŠ
Cercavo uno Swatch praticamente introvabile e si sono adoperati per reperirlo, a differenza di molti che si limitano ad un ... "non Ú disponibile". Qui si vede la differenza di un venditore attento, capace ed efficace!
My experience with bijouxdemode hasâŠ
My experience with bijouxdemode has been perfect from start to finish. Everything was simple, secure, and professional.
Excellent quality jewelry andâŠ
Excellent quality jewelry and outstanding customer care. The team at Bijouxdemode truly knows how to treat customers right.
Absolutely fantastic experience
Absolutely fantastic experience, my order arrived earlier than expected, beautifully packaged, and exactly as described. Highly recommended.

Sitio recomendado
Sitio recomendado! Tardaron un poco pero es un sitio totalmente fiable. Un agradecimiento especial a MarÃa ya que tuvo paciencia para contestar y mantenerme informado! He recibido el reloj tal cual lo ordené.

Vse ok
Vse ok, samo zalogo je potrebno preveriti pred oddajo naroÄila

Je recommande ce site
Je recommande ce site ! TrÚs bon service aprÚs vente ! TrÚs rapide !
Les bijoux sont de qualités merci !
Crivelli Jewelry is an absolute gem
Crivelli Jewelry is an absolute gem! Happy with the service and communication. Professionalism is guaranteed.
Trop long
Montre Swatch commandée et débitée le 3 juillet pour un anniversaire.Arrivee le 28 juillet alors qu elle était en stock.Les délais sont un peu trop longs et génÚrent une inquiétude inutile face au risque d arnaque.Le service client (Maria) rassure,mais tant qu on n a rien reçu,c est inquiétant.J ai reçu une photo d' un bon d' envoi UPS et la montre 5 jours plus tard.
TrÚs belle et trÚs bien emballée.
Merci a Maria.
Reloj
He comprado dos relojes citizen automático y queso decir, que el servicio de envÃo y entrega perfecto.Estoy contento.
Muchas gracias.
BUEN SERVICIO Y ATENCION POR PARTE DE MARIA
Mucha atencion por parte de Maria del servicio atencion al cliente, perfecto
A rare Sistem51 Swatch
I purchased rare Sistem51 Swatch, new in the original packaging. The whole experience was great - fast shipment, good value for money.
Montre jamais reçu et remboursement qui traîne
J'ai commandé une montre le 27 janvier, et à ce jour (19 mai 2025) je n'ai toujours rien reçu. Cela fait plusieurs mois que je suis en contact avec le service consommateur (quelqu'un qui répond sur Whatsapp avec des promesses vides). J'ai abandonné l'idée de recevoir ma montre un jour et souhaiterais juste un remboursement, mais même cela ils font traîner!
UPDATE 03.06: aprÚs avoir posté cet avis négatif, j'ai eu une réponse dans l'heure du service client, qui a entamé les démarches de remboursement. Dommage qu'il n'y ait que cela qui ait fonctionné

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ