レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Lieferung war sehr zeitnah. Produkt war wie beschrieben. Bei Rueckfrage sehr freundlich und zuvorkommend telefonisch beraten worden. Ein Umtausch waere nicht gegangen. Ich haette das erste Produkt zur... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Habe Anfang Januar die erste Bestellung bei Bikable gemacht und das war eine sehr gute Erfahrung! Breites Angebot mit prima Preis-/ Leistungsverhältnis! Produkte wurden sehr schnell verschickt und bei... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich kann Bikable wirklich nur empfehlen. Ein kleines Problem wurde kundenfreundlichst mit hervorragendem Support durch Nina gelöst. Lieferung erfolgte rasch und unkompliziert. Die gelieferten Reifen m... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Meine Erfahrung mit bikable war wirklich gut, die mit dem Kundenservice sogar herausragend (vielen Dank an Nina vom Support). Die Antworten waren immer schnell und auf ein kleines Problem wurden kon... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. バイク アクセサリー専門店
  2. アクティブウェア店
  3. 自転車屋
  4. アウトドア スポーツ用品店
  5. ロード サイクリング

当該企業による記述

Willkommen bei Bikable! Ein Ort für alle, die ihr Fahrrad lieben. Bei Bikable findest du eine riesige Auswahl an Fahrradzubehör, Fahrradbekleidung, Ersatzteilen sowie verschiedensten Werkzeugen und Accessoires – alles, was du für dich und dein Fahrrad dir wünschst. Ganz gleich, welches Equipment du suchst – wir haben es! Neben dem Verkauf von Fahrradzubehör, Werkzeugen und Ersatzteilen sind wir bei Bikable stets auf dem neuesten Stand, was aktuelle Kollektionen im Bereich Fahrradbekleidung für Damen und Herren betrifft. Deshalb findest du bei uns Kleidung für jede Jahreszeit – Frühling, Sommer, Herbst und Winter – damit du das ganze Jahr über „bike-ready“ bist. Wir führen eine große Auswahl beliebter Marken, die dich Bikable machen. Gleichzeitig halten wir Ausschau nach neuen Marken und Trends in der Fahrradwelt. Viele unserer Produkte – wie Schuhe, Kleidung oder Werkzeuge – eignen sich übrigens auch perfekt für andere Sportarten und Aktivitäten. Unser Ziel bei Bikable ist es, dein beliebtester Online-Fahrradshop zu sein. Aber wir sind mehr als nur ein Fahrradladen – wir sind ein engagiertes Team von fahrradbegeisterten Menschen mit einem hohen Serviceanspruch, die dir bei deiner Kaufentscheidung gerne zur Seite stehen. Du kannst dich jederzeit an unseren Kundenservice wenden – wir helfen dir gerne weiter, damit du jederzeit Bikable wirst! Mit unserem schnellen Versand wirst du uns lieben. Wir sind bekannt für unsere zügige Lieferung von Fahrradzubehör. Bestelle heute und dein Paket ist schneller da, als du denkst. Und auch eine Rücksendung ist bei uns ganz einfach. Hast du die falsche Größe oder ein falsches Teil bestellt? Kein Problem – wir helfen dir! Bei uns hast du ein 365-tägiges Rückgaberecht, und Rücksendungen sind ganz unkompliziert.

4.8

通常48時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち4の評価

Kontaktaufnahme schwierig .Ich habe am…

Kontaktaufnahme schwierig .Ich habe am 26.03 Radschuhe bestellt.Diese waren nicht mehr auf Lager,aber lieferbar.Angegeben war,dass diese am 03.04.26 in den Versand gehen.Das konnte ja schon mal nicht stimmen,denn soweit ich weiß,ist das auch in Dänemark ein Feiertag.Mittlerweile stehen die Schuhe auf nicht verfügbar.
Am 07.04 hab ich per Chat und auch per Mail angefragt,ob es sich abschätzen lässt wann die Schuhe in etwa lieferbar sind.denn sollte das noch Wochen dauern, würde ich diese Stornieren.Bisher gab es weder im Chat,noch per Mail Antwort.
Es kann ja vorkommen das Ware nicht lieferbar ist.Dann sollte man das aber kommunizieren.Dann kann ich mir überlegen ob ich andere Schuhe möchte,oder ich in einem anderen Shop bestelle.
Sollte sich ne Lösung finden,werde ich die Bewertung ändern.Momentan bin ich aber erst mal genervt .
Edit
Kurz nach meiner Rezension wurde Kontakt zu mir auf genommen.Da die Ware doch noch 10-14 bräuchte,habe ich diese storniert.Die Stornierung wurde zügig bestätigt.Denke der Shop hat ne weitere Chance bei Gelegenheit verdient

2026年4月8日
自発的なレビュー

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert. Ware top und schnell geliefert. Und wenn man es woanders güstiger findet, nutzt man die Preisgrantie. Habe ich gemacht, hat super geklappt.

2026年3月16日
自発的なレビュー