bike-aware | Mountainbiken mit Kopf und Herz レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Es war eine unvergessliche Woche im Riesengebirge. Pio als Guide hat alles bestens geplant und mit ganz viel Herzblut durchgefÃŒhrt. Eine tolle Bikewoche - Àußerst abwechslungsreich mit ganz viel ErklÀ... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Kombination aus unglaublich abwechslungsreichen Trails, beeindruckenden Landschaften und vielen Erlebnissen hat die Reise fÃŒr mich zu etwas ganz Besonderem gemacht. Ich hatte das GlÃŒ... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Meine erste MTB-Tour mit bike-aware. Tolle Trails, abwechslungsreich und mit Herzblut gescoutet und zusammengestellt. NatÃŒrlich genauso wichtig, das Essen. Konnte auf jeden Fall mit den Trails mithalt... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben als Gruppe von sechs Personen eine einwöchige MTB-Tour im Riesengebirge bei Bike-Aware gebucht und sind rundum begeistert. Unser Guide Pio hat einen hervorragenden Job gemacht. Er kannt... もっず芋る

䌁業情報

1. ツアヌ オペレヌタヌ
  2. スポヌツ ツアヌ代理店
  3. 茞送・郵送業

圓該䌁業による蚘述

Mtb-Touren Anbieter mit dem Blick fÌr die kleinen Dinge. ZusÀtzlich GepÀcktransport und Organisation von Selfguided Mtb-Touren.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 8ä»¶

レビュヌを曞く

Bikeferien

Ich habe eine super tolle Bikewoche mit Pio, dem Natur verbundenen Guide, von bike-aware miterleben dÃŒrfen 👌. Alles hat super gepasst. Trails, Aufstiege, Aussichten, Kultur, feines Essen.
Einfach eine unvergessliche Woche, mit vielen schönen Momenten, die mir
immer in Erinnerung bleiben werden.

2025幎6月8日

bike-aware | Mountainbiken mit Kopf und Herz からの回答

Wie lieb. Danke Ruedi. Auch dank dir war die Woche im Apennin einfach nur traumhaft schön.

Traum MTB-TOUR im Riesengebirge

Meine vierte MTB-Tour mit Piotr fÃŒhrte mich ins Riesengebirge. Schon nach wenigen Metern verschwinden die vertrauten Alpenbilder, die ich mit dem Mountainbiken verbinde. Auf teils endlos wirkenden Trails fÃŒhrt die Tour durch die schönsten Teile des Riesengebirges und bietet Fahrspaß pur.
Piotr schaffte es mit dieser Tour -bikeaware-typisch - Geschichte, Natur und die kulturellen Besonderheiten des DreilÀnderecks zu vermitteln.
Alles in allem einfach eine FÃŒnf-Sterne-Tour!
Danke Pio fÃŒr die unvergesslichen 6 Tage!
Thomas

2024幎7月6日

bike-aware | Mountainbiken mit Kopf und Herz からの回答

Vielen lieben Dank Thomas. Jedesmal eine Freude mit dir.

5぀星のうち5の評䟡

Wir waren wieder mal eine Woche mit

Wir waren wieder mal eine Woche mit Piotr unterwegs und es hat alles super gepasst (Trails, UnterkÌnfte,Essen, StreckenlÀngen, SehenswÌrdigkeiten und natÌrlich die Menschen alles Top) vielen Dank fÌr die tolle Woche

2024幎6月15日

Vielen vielen Dank mein lieber Frank ⚘

Mtb Tour Slovenien

Wir waren Anfang September 2023 die Wunderschöne MtB Tour in Slovenien mit Piotr gefahren. Die Woche war einfach nur genial - superschönes Wetter, tolle Übernachtungen, traumhafte Aussichten und mit Piotr einen exzellenten Guide.

2023幎9月9日

bike-aware | Mountainbiken mit Kopf und Herz からの回答

Wie lieb von dir Thorsten. Danke fÃŒr die Bewertung und deine warmen Worte.

Trailcamp in der Toskana

Das Trailcamp in der Toskana hat mir sehr gut gefallen - große Klasse! Es gab eine bunte Mischung an Trails mit viel Abwechslung, sowohl bergab als auch bergauf (Spaghetti-Trails 😊).

Man merkt, dass Piotr fÃŒr seine Touren im Vorfeld die Region und Trails ausgiebig erkundet, um seinen GÀsten die beste Auswahl an Trails, Restaurants und UnterkÃŒnften anbieten zu können. Und dabei gibt es immer auch einen „Plan B“, der sich am Wetter und den BedÃŒrfnissen der Gruppe ausrichtet.

Auch die anderen Touren, die Piotr auf seiner Website anbietet, wirken so interessant, dass man sie am liebsten alle einmal mitfahren möchte.

2023幎10月20日

Wie lieb von dir. DANKESCHÖÖÖÖN 🌷

Einmalige Erlebnistouren

Mit Piotr habe ich nun schon 3 Alpentouren gemacht: durch die Dolomiten, durch's Engadin zum Comer-See und durch die Julischen Alpen in Slowenien.
Alle Touren waren super geplant und so angelegt, dass sie die besonderen SehenswÃŒrdigkeiten der Bergwelt zeigten und viele Einblicke in Kultur, Geschichte und Natur der verschiedenen Regionen boten.
Neben dem Landschaftsgenuss kamen auch die Trails nicht zu kurz. Pio hat es immer geschafft dass alle Teilnehmenden ihr Tourerlebnis gefunden haben (echte Meisterleistung).
Im nÀchsten Jahr die nÀchste Tour - das ist sicher!!!

2023幎9月21日

Oooh. Vielen Dank Thomas. 🙏

Guten Morgen Mountainbiker

Guten Morgen Mountainbiker
Ich möchte hier jetzt auch einmal was schreiben da ich etwas unbeschreiblich schönes erleben durfte.
Wir haben die Tour Österreich, Schweiz und Ende dann am Comersee in Italien gelebt und getrailt.Es war atemberaubend und alleine von der Natur unbeschreiblich. Die Touren waren mehr als mega vorbereitet und geplant, alles immer eine Punktladung. Wir haben in unterschiedlichen Hotels ÃŒbernachtet wobei dann an jedem Tag die Koffer von einem Shuttel zur nÀchsten Unterkunft gebracht wurden. Alles hat perfekt gepasst, sogar in der einen Jungenherbergen wo wir auch eine Nacht eingekehrt sind hat es an nichts gefehlt. Ein außergewöhnliches Lob an den Ausrichter Piotr Nogal, du bist der Hammer. Er ist immer gut drauf, hilft in allen Lagen und kÃŒmmert sich um alle in der Truppe. Er versteht es die Truppe so zu begleiten das alle sicher und zufrieden am Ziel ankommen, und nie verzagen. Er ist ein mega Motivator und kann alle zum lachen bringen auch wenn einem einmal die Luft leicht ausgeht.
Danke Piotre das ich das mit dir erleben durfte und wir werden uns bestimmt wieder sehen , denn ich werde 1000 % noch öfter Touren mit dir machen, das steht fest.

Sonnigen Gruß
Christoph

2023幎8月1日

Vielen Dank Eo 🙏

Piotr der perfekte Guide

Super organisierte Touren, wir sind MehrfachtÀter! Piotr ist der perfekte Guide, immer den Blick auf viele schöne Dinge am Wegesrand, Natur und Kultur. Der Bike Spass kommt nicht zu kurz, aber jeder wird da abgeholt wo er fahrtechnisch steht. Einfach Klasse!

2023幎6月14日

bike-aware | Mountainbiken mit Kopf und Herz からの回答

Danke fÃŒr die warmen Worte.

Friaul MTB Woche mit viel Genuss

Ich war auf der Friaul Woche mit dabei. Eine noch weniger entdeckte Region mit vielen SchÀtzen. Einige davon hat uns Piotr nÀher gebracht: WasserfÀlle, Flora, die schönsten Aussichtsgipfel und unfassbar tolle Trails. Auch die Auswahl der UnterkÌnfte war super gewÀhlt. Wir haben die spannende Mix KÌche mit dem Einfluss von Italien, Slowenien kennengelernt und uns kulinarisch verwöhnen lassen. Das war alles so nur möglich, weil Piotr die Woche super geplant hat und fÌr alle EventualitÀten gerÌstet war. Auf ihm ist 100% Verlass! Absolut empfehlenswert und macht Lust auf mehr. Ich werde wieder eine Tour bei ihm buchen. Danke dir, Pio, fÌr die vielen Highlights

2023幎6月1日

Vielen lieben Dank 🙏🏌

Ein Absolut Erfahrener und

Ein Absolut Erfahrener und Liebenswerter Guide, der jede Tour mit Herz und voller Hingabe und seiner Erfahrung einmalig macht!!! Von Anfang der Tour bis zum Ende passt es einfach Perfekt. Nur zu empfehlen!!!!!!! Bin wiederholungstÀter 😀👍👍👍👍

2022幎8月20日

Dankeschöööön 🌷