レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe eine Kinnschnalle bestellt und eine anderen Artikel erhalten. Nach Erhalt sofort ein Mail geschrieben das nach 3 Tagen immer noch unbeantwortet blieb 6 mal angerufen bis endlich jemand abgeno... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Um 15:24 bestellt und um 15:46 VersandbestÀtigung bekommen. Macht seit Jahren immer wieder Spass, meine Ersatzteile bei bike Import zu bestellen :) Danke!

5぀星のうち1の評䟡

Die Mitarbeiter waren extrem unhöflich und respektlos. Eine normale, sachliche Unterhaltung war praktisch unmöglich. Statt zuzuhören oder zu helfen, wurde man direkt angegangen und abgewÃŒrgt. Die gan... もっず芋る

2.7

過去12か月のレビュヌ数: 13ä»¶

レビュヌを曞く

Top Erfahrung von A bis Z

Bin seit Jahren Kunde.
Die Preise sind gut, die Produkte sehr genau beschrieben und fotografiert und der Service ebenfalls top. Ein defektes Teil wurde umgehend ausgetauscht.
Weiter so....

2021幎6月1日

Muss ein Lob und Empfehlung aussprechen

Muss ein Lob und Empfehlung aussprechen - kann diesen Shop uneingeschrÀnkt empfehlen, habe dort verschiedentlich bike parts gekauft (z.B. Werkzeuge, Ketten, Kassetten, Pneu/Schlauch etc.). Die Preise sind sehr fair/kompetitiv, der Service super schnell (man kriegt umgehend eine BestellbestÀtigung und der Versand war bei mir sehr zuverlÀssig und schnell), war ausnahmsweise ein ARtikel nicht sofort verfÌgbar, gab es ohne Kostenfolge eine Teillieferung und jeweils ein Goodie - dies schÀtze ich sehr. Macht weiter so, werde wieder bei Euch bei Bedarf bestellen.

2021幎5月20日
5぀星のうち5の評䟡

Nothing to complain about, all great!

This was my first order and, after reading the mixed reviews, I was starting to think maybe I should have payed the extra 30-40CHF for the next best price on another site I'm a client of, but all went great for me.
I put the order for a crankset on Sunday, I received in the same day 3 emails with "thank you for order..", "processing confirmation" and "item not in stock we await confirmation from external warehouse...", then on Tuesday confirmation on the product shipped with tracking number, on Wednesday I had it, in perfect condition.
So max points for the communication, for service speed and for the state of the product. Swiss experience, as it should be!

2021幎3月25日

Sehr zufrieden!

Sehr zufrieden!
Bestelle seit ÃŒber vier Jahren bei Bike Import.
Immer wenn ich ein Ersatzteil suche vergleiche ich die Preise, Bike Import ist/war bis jetzt immer der gÃŒnstigste Anbieter und hatte die Ware an Lager.

Kann jedoch keine Aussagen zur Kommunikation machen da bei meinen Bestellungen bis jetzt alles geklappt hat und es deshalb keinen Grund fÃŒr eine Kontaktaufnahme gab.

FÃŒr mich der beste Anbieter fÃŒr Biketeile in der Schweiz.

2021幎2月26日

Rundum zufrieden

Sehr gute Preise und schnelle Lieferung. Bisher habe ich Fahrradteile immer Ìber deutsche Seiten bestellt und die Lieferung war immer langsamer bzw. musste ich Waren Ìber mehrere Seiten bestellen (LieferengpÀsse). Toll finde ich die genaue Beschreibung der Objekte. Viele Anbieter können nicht einmal Material oder Gewichtangaben machen. Hier ist alles angegeben. Bestellinformationen und Fotos waren korrekt (Carbon-SattelstÌtze, Sattel, SchlÀuche, Ersatzpins, usw.). Bitte weiter so!

2021幎2月22日

Service aprÚs-vente irréprochable

A l'achat j'avais des doutes vu certaines critiques mais vu les bons prix je me suis quand même décidé pour des pneus Schwalbe Eddy Current pour mon VTTAE. Malheureusement au montage une tringle a cassé. Un mail suivi de l'envoi de photos ont sufffi pour recevoir un nouveau pneu en remplacement. Service vraiment super !

2020幎11月27日

Vielen Dank, hat alles geklappt

Mich ÃŒberraschen die negativen Erlebnisse anderer, hÀtte ich nicht gedacht. Bei mir hat jedenfalls alles wie versprochen geklappt. Ich hatte auch telefonischen Kontakt. Der Ton war aber nicht - wie von anderen beschrieben - unfreundlich, evtl. etwas rustikal, haha, ist doch schön. Vielen Dank, auch fÃŒr den super Preis! Wieso erscheint ihr nicht auf toppreise.ch?! Das hÀtte mir viel Ärger erspart, wenn ihr wÃŒsstet!

2020幎11月12日

Super

Super. Shop ist gut sortiert und Produkte sind gut dokumentiert und beschrieben. Auch ist bei den meisten Produkten das Gewicht angeben. Lieferung funktioniert immer super und Preise sind Konkurrenzlos. Danke.

2020幎10月3日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ