Ich habe eine Kinnschnalle bestellt und eine anderen Artikel erhalten. Nach Erhalt sofort ein Mail geschrieben das nach 3 Tagen immer noch unbeantwortet blieb 6 mal angerufen bis endlich jemand abgeno... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Um 15:24 bestellt und um 15:46 VersandbestÀtigung bekommen. Macht seit Jahren immer wieder Spass, meine Ersatzteile bei bike Import zu bestellen :) Danke!
Die Mitarbeiter waren extrem unhöflich und respektlos. Eine normale, sachliche Unterhaltung war praktisch unmöglich. Statt zuzuhören oder zu helfen, wurde man direkt angegangen und abgewÃŒrgt. Die gan... ãã£ãšèŠã
Muss ein Lob und Empfehlung aussprechen - kann diesen Shop uneingeschrÀnkt empfehlen, habe dort verschiedentlich bike parts gekauft (z.B. Werkzeuge, Ketten, Kassetten, Pneu/Schlauch etc.). Die Preise... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Kommunikation ist unfreundlich undâŠ
Die Kommunikation ist unfreundlich und manchmal bekommt man auch gar keine Antwort. Das man Kunden so behandelt geht einfach nicht. Wenn immer möglich bestelle ich nicht mehr dort.
Bestellte Ware Storniert, Betrag wird trozdem belastet
Bestellte Ware im RÃŒckstand.
Troz Stornierung der Bestellung wird auf der Kreditkarte Belastet. Bei Kontaktaufnahme kommt keine Antwort.
Auf der ersten Seite der Bestellung wird angepriesen:
"Zahlungen per Kreditkarte werden erst nach dem Versand des Pakets berechnet"
Werde nun rechtliche schritte einleiten.
Shop à éviter
Shop à éviter. Contacts compliqués. Réponses succinctes et à la limite de la politesse. On a vraiment l'impression d'emmerder le vendeur lorsque l'on pose des questions sur les produits. Vendeur qui ne sait d'ailleurs même pas ce qu'il vend et incapable de donner des précisions.
Shop zu vermeiden. Komplizierter Kontakt. Antworten prÀgnant und an Höflichkeit grenzend. Sie haben wirklich den Eindruck, den VerkÀufer zu verÀrgern, wenn Sie Fragen zu den Produkten stellen. VerkÀufer, der nicht einmal weiÃ, was er verkauft und keine Angaben machen kann.
si vous avez pas de probleme ok parâŠ
si vous avez pas de probleme ok par contre en cas de litige cette société n'est pas net. Elle pretend avoir des preuve qu'elle a livré mais refuse de les fournir alors que moi j'ai des preuves (poids des colis fournis par la poste) que la livraison n'est pas complete et malgré ca impossible d'avoir un dialogue. obligé de deposer une plainte à la police pour arnaque.
Hat eigentlich alles und das zu superâŠ
Hat eigentlich alles und das zu super Preisen!
Lieferung super schnell (Dank auch an Post)
Am Nachmittag um vier bestellt und am nÀchsten Mittag um zwei erhalten.
Top!
Zuviele Fehler auf einmal, online Dienst besser einstellen.
Zuerst wird mir eine Registrierung aufgedrÀngt, weil ich die Zahlart Twint bevorzuge und nicht Ìberall mit KK zahlen möchte. Die Aussage des Herren am Telefon war; die Registrierung lohne sich, weil ich ab sofort eh nur noch bei bike-import.ch bestellen wÌrde.... Na dann.
Dann registriere ich mich, welch Ãberraschung; Twint steht nicht mehr zur VerfÃŒgung, nein ich kann nun (vollautomatisiert reingedrÀngt) auf Rechnung bestellen... Na dann.
Juheeee das PÀckli* ein verdammtes Paket* ist angekommen. Ein Teil 6x5cm fÃŒr knappe 7.- bestellt und ein riesen Paket erhalten, das mich 5.80 Porto kostet und das Teil, ohne Packmaterial, was das einzig positive ist, an den Deckel befestigt mit Bostich! Ãhhm, na dann! Fotos gibts auch! Und dann kommt das Teil auch noch in der falschen Farbe!
Liebe Jungs von Bike-import.ch, es besteht auf jeden Fall bedarf zur Verbesserung.
Herzlichst, jemand der sicher nicht mehr so schnell bei dieser Firma bestellt...
Schlechter Kundendienst
Vorab: Preise und das Angebot wÀren eigentlich nicht schlecht.
Meine Erfahrungen:
Bei mir gab es leider 2 negative VorfÀlle. Beim Ersten wurde meine Bestellung vergessen und erst durch telefonische Erinnerung nach ein paar Tagen verschickt. Ich erhielt dafÌr den Versandbetrag zurÌckerstattet und somit war fÌr mich die Sache erledigt.
Doch bei meiner zweiten (und nun auch letzten) Bestellung war es fÌr das Unternehmen zu viel Aufwand der Post anzurufen und einen Fehler (der Post, den nur der Absender klÀren konnte) zu berichtigen. Dies, obwohl ich die Telefonnummer und alle nötigen Informationen fÌr bike-import.ch recherchierte. Ich erhielt einzig die Lösung: Bestellung neu aufgeben und bei der Alten die Annahme verweigern und wurde weiter gebeten das Unternehmen nicht weiter mit meinem Anliegen zu kontaktieren (Weshalb ich nun auch diese und mein erstes negative Review verfasse).
Da ich absolut kein vertrauen in das Unternehmen habe, dass ich mein Geld nach einer Verweigerung eines Pakets wieder sehen wÌrde. Lehnte ich dieses "Lösung" selbstverstÀndlich ab. Auch Kleinigkeiten wie dass bei der Antwort nicht einmal die Gross/- Kleinschreibung beachtet wurden, zeigten mir das Antworten und vermutlich auch meine Anfragen nicht richtig gelesen wurden und liessen mich somit an der SeriositÀt des Unternehmens zweifeln. Dies, ist das erste Mal, dass ich so was feststellte und fiel mir trotz meiner schlechten Rechtschreibung auf.
Geld nie zurÃŒck erhalten!
Etwas falsch bestellt, Neuware zurÃŒck gesendet, jedoch nie das Geld zurÃŒck erhalten. BK behauptet, sie haben nichts erhalten. Jedoch per Posttrackingcode eindeutig nachweisbar.
Nach mehrmaligen ermahnen, ab und zu eine abweisende Antwort erhalten.
Keine Reaktion auf MÀngelanzeige!
Schnelle Lieferung jedoch keine Reaktion auf MÀngelanzeige, schade!
Sehr schnelle Lieferung also heuteâŠ
Sehr schnelle Lieferung also heute Bestellen und Ãbermorgen bekommen, nicht so wie bei Bikster immer 5 bis 7 Tage.
Gute Preise und gute Ware immer.
Gerne wieder.
Schnell und ZuverlÀssig
Bike inport ist der Ansprechpartner in CH fÌr die schnelle und gÌnstige Lieferung. Bestelle seit Jahren regelmÀssig dort und hatte nie Probleme. Sehr empfehlenswert.
damaged item & bikeimport.ch support
I've ordered a couple of parts. They came very quick, however one (the cheapest, ca. 10 Chf) was damaged. I dropped them a mail about it. After a day I got the feedback: "we sell a lot of these things and none was defective".
And that was it.
unbÃŒrokratische Retournahme nach 3 Monaten
Ich habe vor 3 Monaten KomplettrÀder bei bikeimport.ch gekaut fÌr ein Bike, das jetzt leider nicht geliefert werden kann.
bikeimport.ch hat sich unbÌrokratisch sofort bereit erklÀrt, die RÀder zurÌckzunehmen.
Grosse Klasse, kann ich nur wÀrmstens empfehlen!
Ich beziehe seit 8 Jahren von BikeâŠ
Ich beziehe seit 8 Jahren von Bike Import Verbrauchsmaterial und Biketeile und hatte bisher absolut keine Beanstandungen.
Sepp Lingg
Freundliche, kompetente Beratung, schnelle Lieferung
Freundliche, kompetente Beratung, als ich bzgl. eines Ersatzteiles anrief - schnelle Lieferung.
Very fast
Super fast delivery, almost always the next day.
One of the most organised online bike component suppliers on the web from their real time stock values through to their real time status update notification.
Prices in line with the major online discounters
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ