レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Leider Insolvent, damals noch weit vor der Bekanntgabe hatte ich storniert und das Geld - immerhin ÃŒber 170€ - bis heute nicht zurÃŒck bekommen. Ich wÃŒnsche dennoch allen betroffenen - vor allem im... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nachdem ich - nach meiner Bestellung - eher beilÀufig in den Bewertungen stöberte , war mir doch recht unwohl aufgrund der vielen Negativbewertungen ..... Doch kann ich letztlich die EinschÀtzungen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bisher gab es einen super schnellen Kontakt, am besten per Anruf regeln, da gehen nette Mtarbeiter dran und versuchen schnellstmöglich und bestmöglich dem Kunden zu helfen. Wenn die Retoure so lÀuft,... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

An alle die es nich nicht mitbekommen hatten: Bikeblock hat Insolvenz angemeldet!!! Ich war immer Zufrieden mit dem Shop und es hatte auch immer alles geklappt, zwar manchal etwas zÀh, aber es gin... もっず芋る

䌁業情報

1. バむク ショップ

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Du legst großen Wert auf hochwertige Motorradkleidung, die Dich bei Deinen Touren zuverlÀssig schÃŒtzt und außerdem richtig cool aussieht? Dann bist Du bei Bikeblock genau richtig. Hier kannst Du Dich von Kopf bis Fuß einkleiden und auch Deine Sozia findet die passende Motorradbekleidung und einen schÃŒtzenden Helm in unserem Sortiment.

2.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Leider Insolvent

Ich wÃŒnsche dennoch allen betroffenen - vor allem im Betrieb - alles Gute!!!

2018幎7月23日

Artikel laut Shop SOFORT Lieferbar >

Artikel laut Shop SOFORT Lieferbar > nach 9 Tagen nachgefragt wann mit Lieferung zu rechnen ist, nach weiteren 3 Tagen kam die kurz formulierte E-Mail das der Artikel nicht mehr lieferbar sei
Erst Artikel Ìber Angebot und SSV gÌnstig anbieten und dann nicht liefern können (wollen?)

2017幎9月29日
5぀星のうち2の評䟡

Bikeblock hat Insolvenz angemeldet

An alle die es nich nicht mitbekommen hatten:
Bikeblock hat Insolvenz angemeldet!!!
Ich war immer Zufrieden mit dem Shop und es hatte auch immer alles geklappt, zwar manchal etwas zÀh, aber es ging!
Wer noch eine RÌckerstattung erwartet wird es schwer haben, wenn nicht gerade mit Paypal bezahlt oder eine Lastschrift veranlasst hatte, diese kann man nÀmlich wieder zurÌckziehen lassen von seiner Bank.

2017幎9月13日

Alle selbst schuld

Ich habe mit keinem von euch Preisgeiern die ihr Geld nicht bekommen Mitleid. Man liest hier seit Monaten nur noch schlechte Bewertungen, aber trotzdem wird in diesem Shop bestellt. Die Gier frisst einfach Gehirn, so war es und so wird es immer bleiben

2017幎9月11日

Nie wieder

Nie wieder!
Ich habe Motorradschuhe bei Bikeblock bestellt, diese zurÃŒck geschickt und nun haben Sie sie mir ohne BegrÃŒndung wieder zugesandt. Ich erreiche seit Tagen niemanden ÃŒber die Kundenhotline und werde permanent weggedrÃŒckt. Meine E-Mails werden schlichtweg ignoriert. Meine 123 Euro werde ich wohl nicht wieder sehen wenn ich so die anderen Bewertungen lese ;(

2017幎9月11日
5぀星のうち1の評䟡

Auch ich kann nur vor BikeBlock warnen

Auch ich kann nur vor BikeBlock warnen ... erst wurde meine Bestellung angeblich nicht bearbeitet und ich hab ewig auf die Handschuhe von BÃŒse gewartet ... nach etligem hin und her habe ich das Ganze storniert und warte seit dem 16.08. Auf mein Geld ... da war ja anscheinend die Insolvenz schon bekannt ! Hauptsache Geld kassieren ... hat jemand ne Ahnung ob man ÃŒberhaupt noch eine Chance auf das Geld hat??

2017幎9月8日

Bei BikeBlock kaufen Nein DANKE

FÌr alle die etwas bei BikeBlock kaufen wollt lass es habe bis jetzt noch nie einen schlimmeren Kundendienst erlebt. Schuh von IXS in Reparatur nach 3 Monaten kommt ein Schuh zurÌck, eine andere Marke und die falsche Grösse. Das Telefon wird auch nicht bedient. Werde mich noch mit IXS Deutschland in Verbindung setzen dass sie diese Firma nicht mehr Beliefern, auch sie Versuchten kontakt mit der Firma BikeBlock auf zu nehmen Ohne erfolg. Miserabelllllllllll

5぀星のうち1の評䟡

Keine Handschuhe, keine Nachricht, aber Ärger.

Ich hatte ich bei BIKEBLOCK ein Paar Dainese Douglas Handschuhe bestellt.

Nach 10 Tagen gab es immer noch keine Nachricht oder VersandbestÀtigung. Stattdessen kam erst auf meine Anfrage hin die Nachricht „Leider haben wir auf Nachfragen bei Dainese erfahren, dass der Handschuh in den RÃŒckstand gelaufen ist. Einen genauen Liefertermin konnte man uns leider nicht mitteilen“.

Irgendwo habe ich gelesen, dass das viel kritisierte Portal nach Besitzerwechsel besser laufen soll. Das ist wohl ein Trugschluss

Keine RÃŒckerstattung

Seit Juni warte ich vergebens auf die RÃŒckerstattung von €157,85 es ist vorsÀtzlich nicht ÃŒberwiesen worden, da die bevorstehende Insolvenz sicher schon bekannt war, fÃŒr mich ist das einfach nur eine Schweinerei, Kunden so um ihr Geld zu betrÃŒgen. Das Geld sehe ich wahrscheinlich nie wieder.

Falsche Ware geliefert,trotz mehrfachen

Falsche Ware geliefert,trotz mehrfachen Anschreibens keine Reaktion,auch Telefonisch war nichts zu machen.....fÌr mich als Erfahrener Biker Ìberhaupt nicht akzettabel....kann den Laden nicht weiterempfehlen,werde jetzt wohl den Anwalt einschalten mÌssen das der dieses fÌr mich klÀrt.......

2017幎9月3日

Insolvenz

Habe eben mit der Hotline telefoniert. Helm wird nicht mehr geliefert, das Geld aber gerne behalten. Eine RÃŒckerstattung des gezahlten Betrages nur noch ÃŒber den Insolvenzverwalter. Also gar nichts. Haben mir gestern noch frech eine E-Mail mit der Meldung das der Betrag eingegangen ist geschickt

Insolvenz bei BikeBlock

>> A C H T U N G - Insolvenzverfahren bei BikeBlock <<

Lt. Hotlineauskunft BikeBlock ist ein Insolvenzantrag gestellt. Mein Helm wird nicht mehr umgetauscht. Also aufpassen ... bzgl. Zahlungen, RÃŒckforderungen etc. !!!

Schade, die hatten bisher ein gutes Preis-LeistungsverhÀltnis.

5぀星のうち1の評䟡

Ein Stern ist viel zu viel

Ein Stern ist viel zu viel.
Ich habe zwei Helme bestellt. Angeblich sofort lieferbar. 400€ mussten per SofortÃŒberweisung bezahlt werden. Als die Lieferung nicht erfolgte habe ich die Ware storniert. Meine Mails wurden nicht beantwortet. Nach weiteren 14 Tagen wurden die Helme geliefert. Da ich mir in der Zwischenzeit Ersatz beschaffen musste wollte ich sie heute zurÃŒck schicken. Am Telefon sagte man mir das die Insolvenz eingeleitet wÀre und ich nichts zurÃŒck erhalte. Also alle die noch Geld bekommen mÃŒssten werden wohl nichts mehr davon sehen. Unglaublich.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。