Bonne transaction mais des couacs dans la gestion de l'envoi (bordereau d'envoi pas bon donc produit indiqué livré alors qu'il n'était pas parti) et du coup dans la gestion de la réception du produit... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Recherche facile. Produit correspondant parfaitement à ma requête. Ãchanges faciles par la messagerie. Organisation de lâachat trÚs commode. Le vélo est reçu en parfait état. Seul bémol, le livreur ne... ãã£ãšèŠã
Commande annulée par le vendeur 5mn aprÚs mon achat (grosse somme) : Achat débité instantanément mais, dans mon cas, remboursé aprÚs + de 2 semaines⊠Ãa ne m'a pas paru trÚs professionnel de la pa... ãã£ãšèŠã
Trés bien quand on est acheteur mais beaucoup moins quand on est vendeur... sur 2 annonces récemment mises en ligne' j'ai été contacté via la messagerie Biked par des "brouteurs" qui cherchent uniquem... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Achetez & Vendez vos piÚces détachées, équipement et vélos d'occasion entre passionnés de vélos. ð² ð² Téléchargez l'app ! â Livraison incluse â Paiement sécurisé â Retour facile sous 48H â Service client à votre écoute --------------------------------------------------------------- ð² Componentes l Equipamiento l Bicis â»ïž Comprar y vender entre apasionados ð Pago y entrega incluidos ð² APP Store y Google Play
é£çµ¡å
671 rue de la FarniÚre, 69400, Gleizé, ãã©ã³ã¹
- hey@biked.com
- biked.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sécurité et limpidité sur ce site.
Sécurité et limpidité sur ce site. Un petit bémol pour le transporteur (France Express)qui n'a pas été à la hauteur du rendez vous en simulant mon absence le jour J. Les responsables du site devrait travailler avec des personnes plus sérieuses.

Biked ããã®åç
Le velo est incroyable tres bienâŠ
Le velo est incroyable tres bien emballe et bien protege lors du transport je recommande
Le site est intuitif
Le site est intuitif trÚs bien organiser on trouve ce quâon cherche mais jâai mis 4 étoile car le site et lâapplication sont lent et rame beaucoup mais hormis ce petit détails rien a. Dire
Ãchange parfait
Ãchange parfait, colis bien emballé et matériel en trÚs bonne état !
pourrait etre top sans les multiples bugs.âŠ
l'idée est trÚs bonne malheureusement l'application est dépassée. des lenteurs dans la.navigation, manque cruel de fluidité et d'ergonomie. des retours en arriÚre qui font perdre les filtres. impossible de jongler entre son compte et une recherche sans passer par de nombreux retours en arriÚre. l'impossibilité de mettre des photos car l'app ne demande pas l'autorisation d'accÚs aux dossiers photos ( donc obligé de passer par un pc). Bref, il faut avoir du temps devant soi pour utiliser l'app comme seule source biked.

Presque sans faute!
TrÚs bonne plateforme sur laquelle jâai trouvé mon nouvel amortisseur.
Beaucoup plus pointu que leboncoin pour le contenu vélo.
Seul bémol des frais (transaction, sécurisation) élevés..

Biked ããã®åç
Expérience plus que positive dans leâŠ
Expérience plus que positive dans le sens ou l'on peut vendre ou acheter un bien dans des conditions sécurisées. J'ai apprécié le temps de réponse à mes interrogations tout comme mes échanges téléphoniques avec les responsables biked.
Velo envoyé ce jour via une boutique partenaire. Tout s'est déroulé parfaitement.
Je recommande le site et son utilisation.
Site ergonomique
Site ergonomique, échanges faciles, paiement fiable, merci pour ce site spécialisé que je découvre.
Olivier
Achat vélo course avec livraison
La sélection dâun vélo est facile, la possibilité dâenvoi a domicile ou en magasin est pratique et la protection (pas gratuite: normal) permet le retour si lâachat ne correspond pas aux attendues donc ça rassure pour un achat à distance (lâéchange téléphonique est important pour savoir ce que lâon achÚte et connaître lâhistorique!)
Transaction par virement qui s'est malâŠ
Transaction par virement qui s'est mal passé. Obligé de fournir la preuve de virement alors que le code de virement était bien noté. Obligé de relancer car sinon j'attendrai toujours. Relance effectué par le vendeur également qui se posait des questions par rapport à moi. Pas cool pour une premiÚre transaction. J'espÚre que Biked va s'améliorer...
Nickel
Short enduro commandé reçu assez rapidement.
Indication du vendeur du vendeur incomplÚte ( taille US au lieu d EU) retour effectué et validé par le vendeur et remboursé suivant les prescriptions.
Bonne relation commerciale
Malheureusement le vélo était déjà vendu en marge de Biked et le vendeur ne répondait plus.
Geste commercial de la part de Biked et proposition d'aide pour rebondir sur autre chose. Bon suivi.

Der Kauf eines Bikes
Der Kauf des Bikes und die Kommunikation sowie Zahlung hat gut funktioniert. Der Transport der Spedition hÀtte besser verlaufen können. Es erfolgte keine vorherige Terminvereinbarung. Daher wurde das Bike einfach abgegeben, als ich nicht vor Ort war.
Aber ich wÃŒrde jederzeit wieder ein Bike auf Biked.com kaufen.
Me la acabo de descargar y al intentarâŠ
Me la acabo de descargar y al intentar poner un anuncio no me deja poner la categoria.
Une équipe super réactive
Une équipe super réactive, qui vous accomoagne pas-à -pas dans toutes vos démarches.
Site à recommander
TrÚs bon site.
Article conforme à l'annonce.
Prix convenable
Article arrivé trÚs rapidement.
TrÚs bien pour vendre et acheter enâŠ
TrÚs bien pour vendre et acheter en sécurité.
Je recommande.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹