Bikehouse24 レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Vielen Dank an das Bikehouse24 Team ( Herr Döring explizit) Nach dem Rahmenbruch wurde mir ein baldiger Austauschtermin in der Werkstatt angeboten und perfekt ausgefÃŒhrt. Onlineshop hin oder her, hier... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Absolute Empfehlung! Ich bin rundum zufrieden mit der Abwicklung. Von Anfang an wurde ich stets ÃŒber den aktuellen Stand meiner Bestellung informiert. Besonders positiv fand ich die transparent... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Heut zu Tage leider etwas ganz außergewöhnliches, dass z. B. telefonisch eine reale Person sich um Deine Belange kÃŒmmert. Dann schnelle, einwandfreie Lieferung und unkomplizierte, risikofreie Abwickl... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Entscheidung, im "Bike House" vorbeizuschauen (140km entfernt) lag an den durchweg guten Rezensionen und an der Beratung schon am Telefon. Im GeschÀft selbst hat sich der kompetenten Mitarbeite... もっず芋る

䌁業情報

1. 自転車屋
  2. 自転車修理店
  3. バむク アクセサリヌ専門店
  4. オンラむン食品泚文サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Seit 1996 bieten wir als Bike House eine umfangreiche Auswahl an FahrrÀdern aller Einsatzbereiche im Vogtland an. Mit dem erfolgreichen Relaunch unseres Onlineshops BikeHouse24 in 2021 ÃŒberzeugen wir nun Kunden in ganz Deutschland und Europa von unserem Know-how in Sachen FahrrÀder, E-Bikes & Fahrradzubehör. Dabei steht der herzliche und respektvolle Umgang mit unseren Kunden sowie ein Top-Service stets im Vordergrund. Unser Sortiment besteht aus ausgewÀhlten QualitÀtsherstellern wie Scott, Flyer, Giant, Specialized, Diamant, KuBikes, Merida, Centurion, Riese & MÃŒller sowie vielen weiteren.Seit unserer GrÃŒndung immer aktuell und mit moderner Technik rund um Fahrrad und E-Bike unterstÃŒtzen wir zufriedene Biker aller Klassen. Ein QualitÀtsanspruch, der sich lohnt: So dÃŒrfen wir uns als einer der größten Flyer HÀndler in Deutschland bezeichnen und verfÃŒgen ÃŒber das entsprechende Wissen im Umgang mit den neuesten Technologien der E-Bike-Hersteller. Unser Team besteht ausschließlich aus Enthusiasten, die mit Herz bei der Sache sind. Radreisende, Rennradler, Trekkingbiker und Mountainbiker bis hin zu Enduro- & Downhillpiloten unterstÃŒtzen dich professionell bei der Suche nach dem perfekten Bike oder dem passenden Zubehör fÃŒrs Rad. Neben FahrrÀdern, E-Bikes sowie Kinder- und Jugendbikes bieten wir auf großer AusstellungsflÀche ein breites Sortiment an Zubehör und Ersatzteilen fÃŒrs Fahrrad, Fahrradbekleidung und AusrÃŒstung an. Auch dabei vertrauen wir ausschließlich den Top Herstellern der Szene wie zum Beispiel Shimano, Sram, Reverse Components, Magura, SKS, GORE, Endura, Lupine, Busch & MÃŒller, Trelock, ABUS und noch vielen weiteren. Im Onlineshop arbeiten wir kontinuierlich daran, unser Portfolio an Bikeparts & Zubehör zu erweitern. Wir freuen uns auf deinen Besuch!

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 9ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

KÃŒmmert sich nicht um meine reklamation

2024幎10月14日

Lieber Herr Meier,

wir beglÌckwÌnschen Sie herzlich zu Ihrer 61. negativen Bewertung. Offensichtlich haben Sie bei OnlinegeschÀften etwas Pech, was uns sehr leid tut.

BezÌglich Ihrer Reklamation haben wir Ihnen alles zugesagt, was nötig ist - Erstattung von Fremdwerkstattkosten und die Lieferung der defekten Komponente. Letztlich sind wir auch an gewisse Prozesse gebunden und haben keine ZauberhÀnde. Manchmal benötigt es leider ein paar Tage Zeit. Hier können wir nur Sorry im Namen aller Beteiligten sagen.

Aber ich denke wir bekommen das hin.
Ihr BikeHouse24 Team

Haibike Hardnine 7

Top montiertes Haibike Hardnine 7 zu einem spitzen Preis in Rekordzeit geliefert bekommen.Gefreut hat mich dann noch daß eine bessere Federgabel und Vorderradbremse (Bremssattel mit 4 Kolben) verbaut sind als in der Beschreibung angegeben.Absolut zu empfehlen.

2024幎8月14日

Sehr sehr gute Kundenberatung und Betreuung

Im GeschÀft selbst hat sich der kompetenten Mitarbeiter alle Zeit genommen RÀder zur Testfahrt bereit zu stellen, technisches erlÀutern, Luftdruck an den Federelementen zu justieren...etc. Selbst das durchrechnen mit Leasing als
Jobrad war professionell durchgefÃŒhrt.
vielen Dank an Euch!

2024幎4月27日

Kompetenz und Freundlichkeit

Wir haben 2 JobRad- VertrÀge Ìber das Bikehouse abgeschlossen. Vom beratenden GesprÀch, Ìber Probefahrt, bis zum Abschluss der Leasing- VertrÀge wurden wir vom Mitarbeiter Jörg Fischer kompetent, freundlich, schnell und unkompliziert bestens betreut. Herzlichen Dank! Sehr empfehlenswert!

2024幎3月30日

Sehr zu empfehlen

Wir sind ÃŒber die IN-Recherche auf das Bikehouse gekommen und haben online gekauft. Wir wußten genau, welches Rad wir wollen.
Das Rad ist uns sehr schnell geliefert worden und war gut und sicher verpackt.

2024幎3月22日
5぀星のうち5の評䟡

Absolut weiter zu empfehlen,von der

Absolut weiter zu empfehlen,von der Beratung bis zum Verkauf alles professionell.Sehr netter Kontakt.Habe ein s works gekauft.Hatte Angst das durch den Transport was dran kommt,aber nein das Bike war so gut verpackt das nichts passieren konnte.Einfach klasse.Ihr seit fÃŒr mich die Nummer 1.Macht weiter so.Und Danke fÃŒr alles.

2024幎2月1日

Immer wieder gerne.

Ich bin telefonisch von Hernn Luca Schuster sehr gut beraten worden.
Das von mir anschließend bestellte „Flyer Gotour6 7.23“ wurde mir perfekt gepolstert innerhalb von 2 Tagen kostenlos geliefert.
Der Preis war sehr ansprechend und ich möchte mich fÌr die angenehme und reibungslose Abwicklung bedanken. Das ist heutzutage leider nicht mehr selbstverstÀndlich.
Die Firma „bikehouse24“ Ist sehr zu empfehlen.

2023幎8月15日

Top Services und Beratung

Der Anfang unseres Kontaktes verlief nicht ganz so zufriedenstellend. Jedoch wurde ich ÃŒberzeugt, das dies nur ein Versehen war.

Meine Erwartungen vom Bikehouse wurden dann ÃŒbertroffen. Sensationeller Service: Bikefitting, technische Beratung, und Services wurden mit sehr hoher Sach- und Fachkenntniss durchgefÃŒhrt. Obendrein gab es noch Fahr-und Handlingtipps.

Ich sag einfach mal Danke.

Ich kann Bikehouse 24 immer wieder empfehlen.

GrÌße aus Dresden

2023幎6月9日

Super Service und Lieferung

Bin begeistert. Habe am Donnerstag Abend 13.04.2023 eine Bestellung von einem E-BIKE Akku aufgegeben. Am Samstag den 15.04.2023 um 13.00 Uhr wurde mir das Teil ÃŒbergeben. Herzlichen Dank

2023幎4月16日

Bikehouse24 からの回答

Lieben Dank fÃŒr die tolle Bewertung. Wir sind gerne weiterhin fÃŒr Sie da!

Hier stimmt alles!

Top Preis, Top Service, Top Liefertermin

2022幎8月5日

Bikehouse24 からの回答

Vielen, vielen Dank! Gerne wÃŒrden wir Sie auch in Zukunft davon ÃŒberzeugen.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。