Vielen Dank an das Bikehouse24 Team ( Herr Döring explizit) Nach dem Rahmenbruch wurde mir ein baldiger Austauschtermin in der Werkstatt angeboten und perfekt ausgefÃŒhrt. Onlineshop hin oder her, hier... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Absolute Empfehlung! Ich bin rundum zufrieden mit der Abwicklung. Von Anfang an wurde ich stets ÃŒber den aktuellen Stand meiner Bestellung informiert. Besonders positiv fand ich die transparent... ãã£ãšèŠã
Heut zu Tage leider etwas ganz auÃergewöhnliches, dass z. B. telefonisch eine reale Person sich um Deine Belange kÃŒmmert. Dann schnelle, einwandfreie Lieferung und unkomplizierte, risikofreie Abwickl... ãã£ãšèŠã
Die Entscheidung, im "Bike House" vorbeizuschauen (140km entfernt) lag an den durchweg guten Rezensionen und an der Beratung schon am Telefon. Im GeschÀft selbst hat sich der kompetenten Mitarbeite... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- èªè»¢è»å±
- èªè»¢è»ä¿®çåº
- ãã€ã¯ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒå°éåº
- ãªã³ã©ã€ã³é£å泚æãµãŒãã¹
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Seit 1996 bieten wir als Bike House eine umfangreiche Auswahl an FahrrÀdern aller Einsatzbereiche im Vogtland an. Mit dem erfolgreichen Relaunch unseres Onlineshops BikeHouse24 in 2021 ÃŒberzeugen wir nun Kunden in ganz Deutschland und Europa von unserem Know-how in Sachen FahrrÀder, E-Bikes & Fahrradzubehör. Dabei steht der herzliche und respektvolle Umgang mit unseren Kunden sowie ein Top-Service stets im Vordergrund. Unser Sortiment besteht aus ausgewÀhlten QualitÀtsherstellern wie Scott, Flyer, Giant, Specialized, Diamant, KuBikes, Merida, Centurion, Riese & MÃŒller sowie vielen weiteren.Seit unserer GrÃŒndung immer aktuell und mit moderner Technik rund um Fahrrad und E-Bike unterstÃŒtzen wir zufriedene Biker aller Klassen. Ein QualitÀtsanspruch, der sich lohnt: So dÃŒrfen wir uns als einer der gröÃten Flyer HÀndler in Deutschland bezeichnen und verfÃŒgen ÃŒber das entsprechende Wissen im Umgang mit den neuesten Technologien der E-Bike-Hersteller. Unser Team besteht ausschlieÃlich aus Enthusiasten, die mit Herz bei der Sache sind. Radreisende, Rennradler, Trekkingbiker und Mountainbiker bis hin zu Enduro- & Downhillpiloten unterstÃŒtzen dich professionell bei der Suche nach dem perfekten Bike oder dem passenden Zubehör fÃŒrs Rad. Neben FahrrÀdern, E-Bikes sowie Kinder- und Jugendbikes bieten wir auf groÃer AusstellungsflÀche ein breites Sortiment an Zubehör und Ersatzteilen fÃŒrs Fahrrad, Fahrradbekleidung und AusrÃŒstung an. Auch dabei vertrauen wir ausschlieÃlich den Top Herstellern der Szene wie zum Beispiel Shimano, Sram, Reverse Components, Magura, SKS, GORE, Endura, Lupine, Busch & MÃŒller, Trelock, ABUS und noch vielen weiteren. Im Onlineshop arbeiten wir kontinuierlich daran, unser Portfolio an Bikeparts & Zubehör zu erweitern. Wir freuen uns auf deinen Besuch!
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Kauf super abgewickelt und promptâŠ
Kauf super abgewickelt und prompt erhalten. Dankeschön ans Team

Bikehouse 24 ist ein super RadgeschÀft
Bikehouse 24 ist ein super RadgeschÀft. Die Ware kam nach zwei Tagen bei mir an. ZuverlÀssig und schnell. Danke
Bernhard HÃŒbner

Bikehouse24 ããã®åç
Kauf-Service-Beratung "Mit allem voll zufrieden"
Ich bin mit meinem Gravelbike sehr zufrieden. Vom Kauf bis zum Service alles wirklich Top. Bei Fragen habe ich immer schnell und freundlich kompetente RÃŒckmeldung erhalten. Auch die Verpackung des Rads, professionell. Besser kann es nicht sein.
Kauf eines Faltrades im Bikehouse24
Ich bin ein Kunde aus Berlin und habe im Bikehouse24 ein Faltrad gekauft. Habe dort angerufen, ein gutes VerkaufsgesprÀch, kompetent und sehr freundlich.
Bestellt, bezahlt und hoffentlich habe ich GlÃŒck, dass das Rad noch diese Woche geliefert werden kann.
Gerne wieder - super Laden!
Gut begleitet wÀhrend des ganzen Kauf Prozess
Nach langem Suchen konnte ich das gewÌnschte Rad bei Bikehouse 24 finden. Diese liefern nicht in die CH und so musste ich es an einen Grenze Shop liefern lassen und dort abholen. 3 Tage nach der Bestellung konnte ich dieses dort bereits abholen. Die erhaltene Rechnung mit meiner Adresse in der Schweiz und der Ausgewiesenen MwST lies ich am Zoll abstempeln. FÌr die RÌckerstattung der MwST benöigte Bikehouse 24 dann die Rechnung mit dem Orginal Stempel des Deutschen Zolls. Nachdem sie dieses Dokument per Post erhalten haben, wurde mir der Betrag umgehend auf die Kredit Karte rÌck erstattet.
Vor, wÀhrend und nach dem Kauf des Rads wurde ich von den Mitarbeitern von Bikehouse 24 jeweils bestens informiert.
Genau das was ich bestellt habe und kamâŠ
Genau das was ich bestellt habe und kam ganz schnell!
Schnelle und einfache Kaufabwicklung
Sehr freundliche und dabei kompetente telefonische Beratung vor dem Kauf eines eMTB, von technischen Komponenten, Bike-Leasing bis ÃŒber Versand-Details.
Die gesamte Abwicklung hat alles wirklich hervorragend geklappt, die Anlieferung war pÌnktlich wie angekÌndigt. Mit dem Bike bin ich super zufrieden, ich kann Bikehouse24 jederzeit und uneingeschrÀnkt weiterempfehlen!
Nochmals vielen Dank dem Team!

Stumpjumper Evo Elite Alloy nirgendwoâŠ
Stumpjumper Evo Elite Alloy nirgendwo zu bekommen! Bikehouse24 macht es möglich. Danke, super Abwicklung und ultraschnell geliefert. Besten Dank

Perfekt
Das eGravel passt perfekt. Grossartiger Service, sehr freundlich, flexibel und effizient. So wÃŒrde ich es mir als Kundin immer wÃŒnschen. Herzlichen Dank!

Zuvorkommend
Zuvorkommend, rasch, unkompliziert,...
einfach perfekt!

Zweit Akku Beratung
Super alles top Beratung Preis und schneller Versand

Perfekt!
Es gibt wirklich nichts, dass Bikehouse24 besser machen könnte... Hier sind wirklich Profis am Werk!
- Ich habe das Rad zum besten Preis bekommen
- Wurde kompetent zur GröÃe beraten
- Auch spezielle Fragen zu technischen VerÀnderungen am Rad konnten prÀzise beantwortet werden
- Zubehörteile wurden schnell bestellt und geliefert
- Das Rad wurde schnell geliefert und war bestens vormontiert
- Die Mitarbeiter antworten schnell und sind sehr freundlich
Ich bin auch einige Tage nach dem Kauf noch begeistert und kann Bikehouse24 jedem empfehlen!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ