Die Ware wurde sehr gut geliefert, die Reifen nicht geknickt und der Karton sehr stabil. Der Preis und die Versandgeschwindigkeit welche mit zwei bis sechs Tagen angegeben wurde, fÃŒhrten zu meinem K... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mittwochs bestellt, eine Lezyne Macro Drive 1300XXL Box Remote, fÃŒr ~ 63,90 Euro (inkl. Versand). Am Abend kam die VersandbestÀtigung und heute wurde bereits geliefert - mega Preis, bestens ÃŒber den B... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
habe zum 1. Mal eine kleine Bestellung aufgegeben. Ich wurde sofort ÃŒber die Auftragsbearbeitung informiert. Das PÀckchen war 4 Werktage spÀter in Ãsterreich bei mir. Werde bikespecht auch zukÃŒnftig... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin auf Bike Specht aufmerksam geworden, da das Preis-Leistungs-VerhÀltnis sehr gut war. Die Abwicklung war ausgezeichnet. Sofern eine RÃŒcksendung nach Ãsterreich notwendig gewesen wÀre, ist jed... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bikespecht â Ihr Experte fÃŒr Fahrrad-Komponenten und Zubehör Willkommen bei Bikespecht, Ihrem verlÀsslichen Online-Shop fÃŒr hochwertige Fahrrad-Komponenten und Zubehör! Seit unserer GrÃŒndung im Jahr 2021 haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Radfahrer aller Art mit einem umfangreichen Sortiment an QualitÀtsprodukten zu versorgen. Egal, ob Sie ein passionierter Mountainbiker, ein ambitionierter Rennradfahrer oder ein Freizeitfahrer mit einem Citybike sind â bei uns finden Sie alles, was Sie fÃŒr Ihr Fahrrad benötigen. Unser Angebot umfasst Ersatzteile und Zubehör fÃŒr sÀmtliche Fahrradtypen. Von Schaltwerken, Bremsen und LaufrÀdern bis hin zu Beleuchtung, Werkzeug und Satteltaschen â wir fÃŒhren Produkte renommierter Marken, die fÃŒr ihre ZuverlÀssigkeit und Langlebigkeit bekannt sind. Bikespecht legt dabei besonderen Wert auf eine sorgfÀltige Auswahl hochwertiger Produkte, um sicherzustellen, dass unsere Kunden nur das Beste erhalten. Mit unserem Fokus auf den Verkauf nach Deutschland und Ãsterreich bieten wir schnelle Lieferzeiten und einen kundenorientierten Service. Ob Sie eine kleine Reparatur selbst durchfÃŒhren oder Ihr Fahrrad individuell ausstatten möchten â wir unterstÃŒtzen Sie mit der passenden Ausstattung und Zubehörteilen. Unser benutzerfreundlicher Onlineshop ermöglicht Ihnen ein unkompliziertes Einkaufserlebnis, sodass Sie sich ganz auf Ihre nÀchste Radtour konzentrieren können. Entdecken Sie die Welt des Radfahrens mit Bikespecht â Ihrem Partner fÃŒr QualitÀt, Vielfalt und Leidenschaft auf zwei RÀdern!
ãªãŒã¹ããªã¢
Von der Bestellung bis zur Zustellung alles bestens

Gutes umfangreiches Sortiment.
Faire Preise.
Perfekte kullante Abwicklung

Bikespecht ããã®åç
Schnelle und zuverlÀssige Lieferung, Ware war ebenfalls top!

Bikespecht ããã®åç
Kurz und knapp: alles super. Schnell und unkompliziert. Zur Bestellung wurde man immer auf dem neuesten Stand gehalten. Gerne wieder.

Bikespecht ããã®åç
Alles hat super geklappt und meine Bestellung ist zum Liefertermin angekommen. Vielen dank

Bikespecht ããã®åç
Gute Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung, unkomplizierte RÃŒcksendung (1 Teil von mehreren hatte ich falsch bestellt).

Bikespecht ããã®åç
Bestellung - Versand bis hin zum Artikel hat alles bestens Funktioniert. Sehr gerne wiederâŠ.

Bikespecht ããã®åç
Guter inutitiver Bestellprozess, schnell geliefert, gut verpackt

Bikespecht ããã®åç
Die Ware wurde sehr gut geliefert, die Reifen nicht geknickt und der Karton sehr stabil. Der Preis und die Versandgeschwindigkeit welche mit zwei bis sechs Tagen angegeben wurde, fÌhrten zu meinem Kauf. Leider kam schon einen Tag nach der Bestellung die Info, dass die Reifen erst aus dem zentrallager besorgt werden mÌssen. HÀtte ich das beim Kauf direkt gesehen, hÀtte ich diese Reifen aufgrund der Dringlichkeit dann woanders gekauft. Bestellt wurde die Ware Sonntag, die Versand Anmeldung des Unternehmens erfolgte am Donnerstag. Leider hat DHL in diesem Fall völlig versagt, so dass die Ware erst eine Woche spÀter Samstags geliefert wurde.
Ich gebe trotzdem fÃŒnf Sterne, da die langsame Liefergeschwindigkeit nur bedingt durch das Unternehmen zu verantworten ist.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã