ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe 1,5 Wochen auf den Versand warten mÃŒssen, hier hÀtte ich mir eine kleine Info gewÃŒnscht. Auf Anfrage wurde aber taggleich reagiert und ein Versanddatum genannt. Insgesamt bin ich deshalb zu... ãã£ãšèŠã
Ich habe inzwischen schon zum dritten Mal hier bestellt â das spricht eigentlich fÃŒr sich. Beim letzten Mal habe ich zwar ein AusstellungsstÃŒck erhalten, obwohl ich ursprÃŒnglich davon ausgegangen... ãã£ãšèŠã
Ich habe den IXS Trigger FF MIPS bestellt und bin rundum zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und der Helm kam in einwandfreiem Zustand bei mir an. Besonders positiv ÃŒberrascht hat mich de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Gran Tourismo Bike GmbH - Ihr vertrauenswÌrdiger Partner fÌr RennrÀder, Gravel Bikes, Mountainbikes, E-Bikes Zubehör, Ersatzteile, Bekleidung und vieles mehr! Entdecken Sie eine breite Auswahl an hochwertigen FahrrÀdern und Zubehör sowohl in unserem Online Shop als auch in unserem GeschÀft vor Ort.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
GT2 Gallneukirchen
Ich habe mein Fahrrad in diesem GeschÀft in Gallneukirchen gekauft und bin sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind ÀuÃerst kompetent und gehen individuell auf persönliche WÃŒnsche ein. Der Kauf selbst verlief reibungslos und angenehm.
Nach dem Kauf gab es zwar einige Probleme mit dem Fahrrad, diese wurden jedoch schnell, unkompliziert und selbstverstÀndlich behoben. Der Kundenservice ist wirklich top und man fÌhlt sich gut betreut. Insgesamt kann ich das GeschÀft klar weiterempfehlen!
Liebe GrÃŒÃe an Daniel und Stefan!
Schneller Versand, super Preise
Helm dort bestellt, schneller Versand, sicher verpackt und top Preise also alles besten, kann ich nur jedem ans Herz legen.
Alles
Alles, wie es sein soll.
Gutes Produkt, freundlicher Service, schnelle Abwicklung, zuverlÀssiger Anbieter.
Gerne wieder.
Top Preis
Top Preis. Gekaufter Mountainbike Helm sonst nirgends nur annÀhernd so gÌnstig
Danke,Alles super
ZuverlÀssig
ZuverlÀssig, preiswert, schnell und reibungslos. Besten Dank!! Gerne wieder!!
Miche Sei Giorni Kettenblatt
Ein Produkt, das sowohl bei eBay Kleinanzeigen als auch auf der Homepage zum Kauf angeboten wird und dann nach Bezahlung via Paypal Tage spÀter auf einmal storniert wird, weil es auf einmal doch nicht mehr verfÃŒgbar ist? Sorry, kann ich nicht nachvollziehen. Dann bietet es nicht an oder bringt Ordnung bei euch rein. Oder gehtâs hier doch nur um persönliche Daten?
So sollte es immer sein!
Tolle Beratung. Schnelle Reaktion. Unkompliziert. Transparent.
Super Preis super Versand
Lieferung wurde umgehend Versand. AuÃerdem war die Ware super Verpackt und ich habe keine MÀngel festgestellt.
Falsche Reifen geliefert
Falsche Reifen geliefert: Zwei Tubular Reifen bestellt, einen tubular und einen tube type Reifen (normalen Reifen fÃŒr mit Schlauch) bekommen. Preislich ist das auch ein Nachteil fÃŒr mich. Sonst Versand und Versandkosten OK. RÃŒcksenden ist mir zuviel Aufwand, den Normalen Reifen behalte ich als Reserven, wobei ich ihn normalerweise nicht brauche als Tubeless und Schlauchreifen Fahrer.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung!!
Etwas lÀngere Lieferzeit, aber trotzdem zufrieden
Ich habe 1,5 Wochen auf den Versand warten mÌssen, hier hÀtte ich mir eine kleine Info gewÌnscht.
Auf Anfrage wurde aber taggleich reagiert und ein Versanddatum genannt.
Insgesamt bin ich deshalb zufrieden, das Gran Tourismo Bike keine Amazon Lieferzeiten einhalten kann muss einem natÃŒrlich klar sein, aber das habe ich auch nicht erwartet :)
Einfach mega - absolut empfehlenswert!!
Die AtmosphÀre und Stimmung ist einfach super! Man wird von allen Mitarbeitern wahrgenommen und freundlich begrÃŒÃt (das ist auch nicht mehr ÃŒberall normal, leider). Es wird sich mehr als ausreichend Zeit (bei mir knapp 2 Stunden an einem Samstag Vormittag!!!) fÃŒr den Kunden/Interessenten genommen. Mehrere Modelle ansehen bzw auswÀhlen, Körper vermessen, Probefahrt, etc. Die Beratung und die damit verbundene Fachkompetenz ist schon absolut top! Mitbewerberprodukte werden professionell und seriös aus dem Rennen argumentiert! Dazu noch das ein- oder andere Zuckerl zum Kaufabschluss on top... Also wirklich von der BegrÃŒÃung bis zum Abschluss einfach geil!!! Eigentlich wollte ich mir nur ein paar verschiedene Modelle ansehen, mal drauf sitzen und mich beraten lassen, aber irgendwie bin ich dann doch mit meinem neuen Rennrad nach Hause gefahren... Absolut empfehlenswert!!!
schnelle Lieferung, gut voreingestelltes Rad
Lieferung erfolgte zÌgig und ohne MÀngel. Schaltung und Speichenspannung waren ordentlich eingerichtet und alle Schrauben gefettet. Gerne wieder.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ