Die QualitÀt des Bikinis ist in Ordnung, die GröÃen fallen jedoch klein aus. Ich trage normalerweise M/L bei Bikinihosen. Das Oberteil in GröÃe M passte vorne und hinten nicht richtig. Die Be... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Absolut schlechtes unternehmen. Angefangen von einer Fehllieferung wo mir dann auch noch die Versandkosten in Rechnung gestellt wurden. Die QualitÀt der Bikinis ist okay, die GröÃen viel zu klein an... ãã£ãšèŠã
Sehr gute Erfahrung! Nach den hier veröffentlichen Bewertungen war ich sehr skeptisch. Hier meine Erfahrung: Donnerstagabend 2 Modelle, das eine in 2 GröÃen, zur Auswahl bestellt. Samstags alles... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Chiwitt Bikini Bestellung
Die QualitÀt des Bikinis ist in Ordnung, die GröÃen fallen jedoch klein aus.
Ich trage normalerweise M/L bei Bikinihosen.
Das Oberteil in GröÃe M passte vorne und hinten nicht richtig.
Die Bestellung zog sich extrem : bestellt Anfang Dezember, Lieferung erst Anfang Januar.
Ich hatte zwischenzeitlich um RÃŒckerstattung gebeten, trotzdem wurde die Ware verschickt. Die Retoure war zwar kostenlos, bis heute, 30.01., wurde das Geld noch nicht zurÃŒckerstattet.
Die Kommunikation war freundlich, aber sehr langsam.
Insgesamt sehr unzuverlÀssige Abwicklung.
Finger weg davon
Finger weg davon. Nach mehreren Anfragen, Anschreiben keine Antwort
Und kein Geld zurÃŒck
Bewertung fÃŒr Makhoul Swimwear (CanaryâŠ
Bewertung fÃŒr Makhoul Swimwear (Canary Islands Brand)
I was really excited about my new bikini, which I ordered at the end of August. After a long waiting period â which honestly didnât bother me â the parcel finally arrived in Germany. However, it was held at customs, and I had to go there in person, pay an additional 13% of the itemâs price, and complete the process myself in order to receive it.
This procedure was never mentioned during the purchase. I even received an official letter from customs stating that Makhoul Swimwear had failed to complete the necessary forms for the shipment, which is why I had to handle everything myself.
I immediately contacted the brand, and their response was that it is widely known that products shipped from the Canary Islands go through customs â and that this information is mentioned somewhere on their website. I should note that it is not legally acceptable to hide such essential information in parts of a website that are not clearly visible to customers before purchase.
In the end, I refused to accept the parcel, informed Makhoul Swimwear, and was told I would receive a refund once the package arrived back in the Canary Islands â even though I never received or handled the item in any way.
Now, itâs mid-October, the parcel has already reached Spain, and I still havenât received my refund.
So, before you order from this brand, check the customs regulations yourself â and be prepared to handle the entire process on your own, without any support, remorse, or compensation from the company.
Absolut schlechter Service!!
Absolut schlechter Service!!! Ich habe vor fÃŒnf Wochen das Paket zurÃŒckgeschickt und immer noch kein Geld zurÃŒckbekommen!!! Lieferung war auch mit falscher GröÃe! Kundenservice reagiert nicht! Man schreibt Mails und bekommt keine Antwort! Finger weg davon!!!!
Heute kam mein Bikini an
Heute kam mein Bikini an. Ich bin etwas geschickt ÃŒber die Bewertung von dem Shop. Ich kann sagen, ich bin total zufrieden. Der Bikini sitzt 1a und freue mich schon ihn im Urlaub zu tragen. Er kaschiert den Bauch genauso wie ich es erwartet habe u wie es beschrieben wurde.
Absolut schlechtes unternehmen
Absolut schlechtes unternehmen. Angefangen von einer Fehllieferung wo mir dann auch noch die Versandkosten in Rechnung gestellt wurden. Die QualitÀt der Bikinis ist okay, die GröÃen viel zu klein angegeben.
RÃŒcksendung katastrophal. Man wartet Wochen auf sein Geld
Komplett verfÀrbt
Das blaue der Cups hat leider komplett auf die weiÃen BÀnder abgefÀrbt und nein, ich habe ihn nicht in der Waschmaschine gewaschen nur am Strand.
Achtung Abzocke
Achtung Abzocke! Ich habe im August einen Bikini bestellt. Leider war die Passform nicht optimal so dass ich diesen zurÃŒckgeschickt habe. Nachweislich kam meine RÃŒcksendung am 19.8. bei der Gesellschaft wieder an. Nach 14 Tagen hatte ich immer noch keine Erstattung meines Kaufpreises, so dass ich eine Mail schrieb. Die Antwort kam auch zÃŒgig, dass die Erstattung bis zu 15 Tage dauern kann. Das allein ist schon frech. Am nÀchsten Tag erhielt ich jedoch mein Geld zurÃŒck, mit einer seltsamen Abrechnung, die nicht nachvollziehbar war. Also schrieb ich wieder eine Mail, auf die ich die Antwort erhielt, dass der Kunde sowohl Versand als auch den RÃŒckversand trÀgt. Ich hatte parallel die AGB hierzu durchgelesen, in denen jedoch ganz klar steht, dass der Kaufpreis inkl. der Versandkosten zu erstatten ist. (AuÃer man hat keine Standardzustellung) Die AGB habe ich dann meiner nÀchsten Mail beigefÃŒgt und um Erstattung gebeten. Diese wurde mir dann schriftlich zugesagt. Nach einer weiteren Woche, hatte ich immer noch keine Erstattung, so dass ich eine Frist gesetzt habe. Dann wurde schlieÃlich auch bezahlt. Durch die zeitliche Verschiebungen der Erstattung etc., bekommt man den Eindruck, dass das Ganze mit System gemacht wird. Wer macht sich schon die MÃŒhe wegen 4,90â¬.
Not even a star!!!
Not even a star!!!! Products are for a child size plus i try to send them back the products since 2 months. First they tried to make me change the products etc and now they don t even answer!!! DON T ORDER!!
Keine Empfehlung!!
Passform ist schrecklich, sitzt sehr unbequem und es ist auch sehr schlecht verarbeitet und riecht nach Chemie. Nach mehrfacher Anfrage bekomme ich keine RÃŒckmeldung bezÃŒglich einer Retoure.
Falsche Lieferung keine Lösung kein Retourenetikett
Falsche Lieferung, keine QualitÀt, RÌcksendung nicht kostenlos und ohne Retourenetikett, kein Kontakt bei Problemlösungen, nie wieder !!! Ich hoffe, Karma erledigt den Rest !!
Selbst die Michele De Roos CollectionâŠ
Selbst die Michele De Roos Collection ist eine EnttÀuschung. Kundenservice mehr als schlecht.
Eigentlich null Punkte
Eigentlich null Punkte, Passform unterirdisch, QualitÀt unterirdisch, zurÌck Schicken bringt nichts da man zwar ne adresse bekommt aber keine Postleitzahl und keine Hausnummer...und man muss die Kosten fÌr den Versand nach China selber bezahlen. Die denken auch bei uns wÀchst das Geld auf BÀumen. Caio hart verdientes Geld. Eigentlich gehören solche Seiten von Anfang an gesperrt oder erst gar nicht zugelassen...Frechheit einfach nur Frechheit
Leider eine pure EnttÀuschung
Habe 2 bininis bestellt, aber die gratis creme nicht dazu erhalten. Die bikinis sind komplett vernÀht. HÀngen Ìberall die Fusseln und die NÀhte raus. Sie entsprechen nicht den Bildern. Nach viele e-mails, habe ich ein Angebot erhalten, sie zurÌck zu schicken und dann bekomme ich mein Geld zurÌck. Die Adresse ist in China.
Versand nicht innerhalb derâŠ
Versand nicht innerhalb der angegebenen. Zeit.
Widerruf wurde einfach ignoriert.
Ware wurde obwohl der Badeanzug die Brust nicht bedeckt nicht zurÌck genommen. DafÌr hÀtte man es fÌr weitere 16 ⬠nach Hong Konk schicken mÌssen. Dabei machen die Werbung mit ihrem Lager in DÌsseldorf.
Kauft hier bitte nichts.
Achtung Betrug und Abzocke!!
Achtung Betrug und Abzocke!!!
Wenn man null Sterne vergeben könnte, wÌrde ich diese vergeben...
Das sind keine Bikinis, dass sind dÃŒnne TÃŒcher in Mini Format ohne Schnitt, Form und Halt. Auch die Bikini Höschen dÃŒrfen sich so nicht nennen. Viel zu knapp und fehlerhafte Schnitte, passen einfach nicht... Auch gröÃentechnisch viel zu klein.
Und beim Badeanzug fehlt gleich mal ein ganzes StÃŒck, so dass der komplette Bauch und ein Teil der BrÃŒste zu sehen sind... Weil einfach am Stoff gespart wurde.
Jetzt mal versuchen den Kundenservice zu erreichen... Wenn das wie hier beschrieben wurde auf eigene Kosten nach China muss, dann Prost Mahlzeit. Hat mich diesmal wohl auch mal erwischt... Betrug pur!!! Finger weg
Achtung Betrug
Achtung Betrug! âŒïž
HÀtte ich nur auf die ganzen schlechten Bewertungen gehört. Aber nein, ich dachte mir, wenn eine Influencerin/ ein deutsches Model ihren Namen fÌr diese Firma hergibt, kann es ja nicht so schlecht sein. Die QualitÀt der Bikinis ist nicht nur schlecht, ich warte seit 3 Wochen auf meine RÌckerstattung der Retoure (die laut Sendungsverfolgung Anfang September eingegangen ist). Ein Fall wurde bei Paypal eröffnet. Ich hoffe, dass ich so mein Geld zurÌckbekomme. Bestellt bloà nichts bei chiwitt!
ABZOCKER...
BITTE NICHT KAUFEN....
FINGER WEG DAVON....
Nicht kaufen !!!
Nicht kaufen !!!!
Retoure auf eigene Kosten nach China. Geld siehst du nie wieder. QualitÀt der Bikinis gleich null !!!
MÀdels Finger weg!ð
LÀcherlich und irrefÌhrend
Was als Bikinioberteil verkauft wird, ist einfach nur ein kleines schmales Tuch - lÀcherlich und obwohl mir auch KindergröÃen passen viel zu klein. RÃŒcksendung soll nach China erfolgen, bei angeblich deutscher Marke? HÀtte ich mal vorher nach Bewertungen gesucht....
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ