BildungsRiese レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Das Team vom Bildungsriese, kann ich nur empfehlen. Von Tag eins, bis hin zu den PrÃŒfungen, wurden wir begleitet, von einem super Team und top Trainern. Wer eine der angebotenen Weiterbildungen mache... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ich bin zwar noch in der Anfangsphase meiner Weiterbildung (Industriemeister Metall) kann aber jetzt schon ein erstes positives Feedback geben. Als erstes vorweg: Man wird nicht allein gelassen. Fra... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir möchten unserer tiefen WertschÀtzung Ausdruck verleihen und uns herzlich bei der Meisterschule bedanken. Die QualitÀt der Ausbildung, die Hingabe der Lehrer und die hervorragenden Möglichkeiten, d... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

BildungsRiese hat mich von Anfang an abgeholt und begleitet mich auf jeden Schritt, bis hin zur PrÃŒfung. Angefangen bei Ferenc, ihn kann ich jederzeit bei Fragen erreichen und kÃŒmmert sich sehr zeitna... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 芋習いセンタヌ
  2. カルチャヌ スクヌル
  3. 教育機関

圓該䌁業による蚘述

BildungsRiese ist ein moderner Weiterbildungsanbieter gefÌhrt von Ferenc Riese. Wir bilden jedes Jahr erfolgreich neue Fach- und FÌhrungskrÀfte wie z.B. den IHK geprÌften Logistikmeister oder den Meister fÌr Kraftverkehr aus. Dabei legen wir besonders Wert auf eine persönliche Betreuung mit einem angepassten Lernkonzept um flexibel Lernen zu können.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 13ä»¶

レビュヌを曞く

Sehr zufrieden

Verwaltungskram wird einem direkt abgenommen. Strukturell wird langsam und sachlich auf die Lernmaterie herangefÃŒhrt und mit viel Erfahrungsaustausch aus dem praktischen Leben kombiniert.
Es entsteht schnell eine vertrauensvolle Basis zu den Dozenten und schnell steigt die Motivation, sein Ziel zu erreichen.
Vielleicht könnten es noch ein paar mehr Samstage geben, um einige Lerninhalte zu vertiefen oder breiter auszufÀchern, dennoch wird man hier nicht fallen gelassen

2024幎3月12日

Bildungsriese

Sehr nette Dozenten und die komplette Familie Riese steht hinter einem.
Ferenc Riese hat fÃŒr jeden ein offenes Ohr, es wird sich um alle BÃŒrokratischen Sachen gekÃŒmmert
Ich bin froh so eine Weiterbildung zu machen mit so netten Personen kann ich jedem empfehlen 😁

2024幎3月9日

BildungsRiese からの回答

Danke fÃŒr deine lieben Worte und das Lob!

J. Osty

Einfach Top👍👌
Ich Kamm zur BildungsRiese durch die Empfehlung von unserem Leiter, der auch sein LM dort absolviert hat. Der erste Beratungstermin ging ziemlich schnell , einschließlich die Anmeldung und die verschiedene AntrÀge. Das Team ist einfach klasse, stand mir immer zur Seite bei offenen Fragen. Die Dozenten sind super nett und die Art und Weise, wie Sie Wissen vermitteln ist verstÀndlich. Die Lernplattform ist gut strukturiert, und man kann dort die hochgeladene Lektionen wiederholen. Ich bin dankbar fÃŒr alles und kann die BildungsRiese nur weiterempfehlen.

2024幎3月6日

BildungsRiese からの回答

Danke dir fÃŒr dein Feedback und weiterhin viel Erfolg!

Sehr erfahrene Dozenten

Bereits das erste GesprÀch war sehr positiv, besonders die Lernplattform ist besonders hervorragend. Hier wird mit sehr viel Einsatz dass benötigte Wissen vermittelt.

2024幎1月20日

BildungsRiese からの回答

Besten Dank fÃŒr dein Lob!

Top 💯

Meine Erfahrung mit dem Team von BildungsRiese ist durchweg positiv. Die Dozenten sind sehr engagiert, und das Backoffice ist Àußerst hilfsbereit und unterstÃŒtzt einen rund um BAföG oder KfW - einfach nur spitze!

2024幎3月8日

BildungsRiese からの回答

Danke dir Alexander, wir sind immer gerne fÃŒr dich da!

Der Anmeldeprozess lief einwandfrei ab

Der Anmeldeprozess lief einwandfrei ab, man wird in einem persönlichen GesprÀch gut beraten. Es wird einem geholfen bei dem Prozess mit dem BÀfog Antrag, sodass es reibungslos ablÀuft.
Der Unterricht ist sehr interessant, man wird gut unterstÃŒtzt durch die Lernplattform zum selbststÀndigen wiederholen der Inhalte und die Dozenten sind sehr hilfsbereit und stehen immer gerne fÃŒr Fragen bereit und helfen einem auch immer weiter 👍🏟 ich wÃŒrde es jedem empfehlen der sich in die Richtung Logistik weiterbilden möchte 👍🏟👍🏟

2024幎2月2日

BildungsRiese からの回答

Besten Dank fÃŒr das mega Feedback Christopher!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。