Das Team vom Bildungsriese, kann ich nur empfehlen. Von Tag eins, bis hin zu den PrÃŒfungen, wurden wir begleitet, von einem super Team und top Trainern. Wer eine der angebotenen Weiterbildungen mache... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin zwar noch in der Anfangsphase meiner Weiterbildung (Industriemeister Metall) kann aber jetzt schon ein erstes positives Feedback geben. Als erstes vorweg: Man wird nicht allein gelassen. Fra... ãã£ãšèŠã
Wir möchten unserer tiefen WertschÀtzung Ausdruck verleihen und uns herzlich bei der Meisterschule bedanken. Die QualitÀt der Ausbildung, die Hingabe der Lehrer und die hervorragenden Möglichkeiten, d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
BildungsRiese hat mich von Anfang an abgeholt und begleitet mich auf jeden Schritt, bis hin zur PrÃŒfung. Angefangen bei Ferenc, ihn kann ich jederzeit bei Fragen erreichen und kÃŒmmert sich sehr zeitna... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
BildungsRiese ist ein moderner Weiterbildungsanbieter gefÌhrt von Ferenc Riese. Wir bilden jedes Jahr erfolgreich neue Fach- und FÌhrungskrÀfte wie z.B. den IHK geprÌften Logistikmeister oder den Meister fÌr Kraftverkehr aus. Dabei legen wir besonders Wert auf eine persönliche Betreuung mit einem angepassten Lernkonzept um flexibel Lernen zu können.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr zufrieden
Verwaltungskram wird einem direkt abgenommen. Strukturell wird langsam und sachlich auf die Lernmaterie herangefÃŒhrt und mit viel Erfahrungsaustausch aus dem praktischen Leben kombiniert.
Es entsteht schnell eine vertrauensvolle Basis zu den Dozenten und schnell steigt die Motivation, sein Ziel zu erreichen.
Vielleicht könnten es noch ein paar mehr Samstage geben, um einige Lerninhalte zu vertiefen oder breiter auszufÀchern, dennoch wird man hier nicht fallen gelassen
Ein BildungstrÀger
Ein BildungstrÀger, den man ohne zu bedenken, weiterempfehlen kann.
Bildungsriese
Sehr nette Dozenten und die komplette Familie Riese steht hinter einem.
Ferenc Riese hat fÃŒr jeden ein offenes Ohr, es wird sich um alle BÃŒrokratischen Sachen gekÃŒmmertâŠIch bin froh so eine Weiterbildung zu machen mit so netten Personen kann ich jedem empfehlen ð

J. Osty
Einfach Topðð
Ich Kamm zur BildungsRiese durch die Empfehlung von unserem Leiter, der auch sein LM dort absolviert hat. Der erste Beratungstermin ging ziemlich schnell , einschlieÃlich die Anmeldung und die verschiedene AntrÀge. Das Team ist einfach klasse, stand mir immer zur Seite bei offenen Fragen. Die Dozenten sind super nett und die Art und Weise, wie Sie Wissen vermitteln ist verstÀndlich. Die Lernplattform ist gut strukturiert, und man kann dort die hochgeladene Lektionen wiederholen. Ich bin dankbar fÃŒr alles und kann die BildungsRiese nur weiterempfehlen.

Sehr erfahrene Dozenten
Bereits das erste GesprÀch war sehr positiv, besonders die Lernplattform ist besonders hervorragend. Hier wird mit sehr viel Einsatz dass benötigte Wissen vermittelt.

Top ð¯
Meine Erfahrung mit dem Team von BildungsRiese ist durchweg positiv. Die Dozenten sind sehr engagiert, und das Backoffice ist ÀuÃerst hilfsbereit und unterstÃŒtzt einen rund um BAföG oder KfW - einfach nur spitze!

Der Anmeldeprozess lief einwandfrei ab
Der Anmeldeprozess lief einwandfrei ab, man wird in einem persönlichen GesprÀch gut beraten. Es wird einem geholfen bei dem Prozess mit dem BÀfog Antrag, sodass es reibungslos ablÀuft.
Der Unterricht ist sehr interessant, man wird gut unterstÃŒtzt durch die Lernplattform zum selbststÀndigen wiederholen der Inhalte und die Dozenten sind sehr hilfsbereit und stehen immer gerne fÃŒr Fragen bereit und helfen einem auch immer weiter ððŸ ich wÃŒrde es jedem empfehlen der sich in die Richtung Logistik weiterbilden möchte ððŸððŸ

Sehr freundliche LehrkrÀfte
Sehr freundliche LehrkrÀfte, viel UnterstÌtzung und umfangreiches Material zur selbst Erarbeitung

BildungsRiese ããã®åç
Ich wurde sehr gut ausgebildet und kannâŠ
Ich wurde sehr gut ausgebildet und kann BildungsRiese nur weiterempfehlen.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹