Ich kaufte mir Guthaben fÃŒr eine Mobilfunk-Prepaid Karte. Diese sind bei den wenigsten Anbietern rabattiert. Hier habe ich wenigstens 3% bekommen. Die Auswahl und die Bezahlung klappten problemlos.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe fÃŒr knapp 760â¬, Amazongutscheine gekauft, dummerweise bei einem 100⬠Gutschein mich bei der Eingabe der Handynummer vertippt, aus diesem keinen PrÃŒfcode erhalten. Kurzer Anruf bei der Hot... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Also ich kann jeden nur empfehlen da einzukaufen den billiger genau so wie der Name auch schon sagt bekommt man sonst nirgendwo anders fÃŒr den preis dankeâïžâïžâïžâïžâïžâïžâïžâïžâïžâïž
Schnell und unkompliziert bei Amazon 100 Euro Guthaben aufgeladen (EchtzeitÃŒberweisung) und nur 98 Euro bezahlt. Besser als bei Amazon selbst, da habe ich mir erstmal eine Sperre eingefangen, weil ich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Guthaben online aufladen â gebÃŒhrenfrei: Bei uns kannst du Guthaben billiger bekommen, und zwar von allen fÃŒhrenden Anbietern: amazon, Apple AppStore, E-Plus, Google, o2, paysafecard, Telekom, Vodafone und vielen weiteren. So kannst du nicht nur dein Prepaid-Handy gÃŒnstig aufladen, sondern auch eine XBOX GOLD-Mitgliedschaft, PlayStation, XBOX LIVE, nintendo oder STEAM Guthaben einfach, billig und schnell kaufen und viele Vorteile genieÃen. Benötigst du noch schnell ein besonderes Geschenk, dann sind unsere beliebten Gutscheine fÃŒr IKEA, amazon, FLIXBUS & FLIXTRAIN oder zalando genau richtig. Einfach Guthaben kaufen, selbst aufladen oder Gutschein verschenken und das VergnÃŒgen kann beginnen. Billiger Guthaben aufladen ohne GebÃŒhren oder versteckte Kosten: Bei billiger-aufladen.de Guthaben kaufen oder Prepaid-Handy aufladen und keine versteckten Kosten fÃŒrchten. Denn wir verrechnen keine GebÃŒhren. Nachdem du dein Guthaben bezahlt hast, erhÀltst du den Gutscheincode sicher in zwei Teilen per E-Mail und per SMS auf dein Mobiltelefon. Einfach im Online-Bestellprozess die entsprechenden Felder ausfÃŒllen, bezahlen und in wenigen Minuten dein Guthaben erhalten! Und das Beste: Alle unsere Angebote, um dein Guthaben oder Prepaid aufzuladen sind billiger als du es dir je ertrÀumt hast.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
EinfachTop
Einfach - unkompliziert- relativ schnell...top Deal ð
TOP!!
TOP!!! Schnell, unkompliziert, dazu auch noch ohne GebÃŒhren und sogar mit einem Rabatt obendrauf! TOP!
Schon mehrmals bestellt und hat immerâŠ
Schon mehrmals bestellt und hat immer funktioniert. Bezahlt habe ich mit ganz normaler Ãberweisung.
ðð
Sehr zufrieden, schnelle Lieferung
Sehr zufrieden. Code kommt nach wenigen Minuten an. Habe schon einige Male bestellt auch mehrmals am tag. Nur zu empfehlen!!
Die Schnelligkeit ist einfach 1A
Die Schnelligkeit ist einfach 1A! Ich habe schon so viel eingekauft und es lief bisher super!
GÃŒnstig und sicher
Momentan bekommt man sogar 2 Prozent Rabatt, wenn man selbst direkt Ìberweist oder per SofortÌberweisung und seine Daten nicht sammeln lÀsst von paypal und Àhnlichen Unternehmen, die dann ein vielleicht Profil daraus erstellen.
Sowie das Geld beim Unternehmen ist kommt der Code (dauert bei normaler Ãberweisung immer noch einen Tag, was man aber der Bank seines Vertrauens zum Vorwurf machen sollte) und hat dann auch gleich funktioniert (im Vergleich zu manch anderen Anbietern werde auch alle Optionen und Hotlines zum Code mitgeliefert).
Bei ihm gibt es Rabatt, den es bei anderen NICHT gibt!!
Bei ihm gibt es Rabatt, weil man per EchtzeitÃŒberweisung bezahlen muss, ohne andere Optionen wie PayPal Klarna usw..., dadurch spart sich diese Firma die Service-GebÃŒhren, die man bei Dundle und anderen Prepaid-Karten VerkÀufer ab 1,39 Euro aufwÀrts draufgebrummt bekommt. Auch wenn ich am Anfang etwas skeptisch war, kann ich jetzt tatsÀchlich bestÀtigen, dass wirklich alles super geklappt hat und ich ab jetzt nur noch dort meine Auflade-Codes bestelle. Ãber die Website billiger-aufladen.de kann man seine Codes genauso bestellen, wie auf der e-bay Seite.
Leider nur Echtzeit-Ãberweisung, aber wie bereits erwÀhnt, tatsÀchlich alles seriös und ÃŒberraschend, deutlich gÃŒnstiger als die "groÃen" Seiten wie Dundle, Karten-direkt und wie sie alle heiÃen!
Zusammenfassung:
Wichtig ist, dass man per Echtzeit ÃŒberweist. Es gibt leider keine andere Option. Ãber ebay ebenfalls erreichbar. DEUTLICH gÃŒnstiger als die anderen Anbieter. 100% Seriös! SchnÀppchen jeden Tag möglich!! Code bekommt man teilweise per e-Mail und die letzten Ziffern als SMS aufs Handy! Codes haben funktioniert.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ