Ich verfasse diese Bewertung
Ich verfasse diese Bewertung, da ich mir vor meiner eigenen Entscheidung eine deutsche Bewertung gewÃŒnscht hÀtte. Daher teile ich nun meine Erfahrung, um anderen bei ihrer Entscheidungsfindung zu helfen. Nach umfangreicher Recherche von Haartransplantationskliniken in Istanbul und Antalya entschied ich mich spontan fÃŒr die Bilyana Klinik in Antalya. Ohne persönliche Empfehlung begab ich mich dorthin und traf auf Selin, die nicht nur als englische Dolmetscherin fungiert, sondern auch als engagierte Betreuerin, stets bemÃŒht, alle Fragen zu beantworten und das Wohl der Patienten zu gewÀhrleisten. Beim Termin lernte ich die GeschÀftsfÃŒhrerin ÃiÄdem Evli kennen, eine strahlende, hilfsbereite, bemÃŒhte, freundliche Persönlichkeit, die sofort Vertrauen schafft. Ich plante eine Haartransplantation fÃŒr Kopf- und Barthaar. WÀhrend der Vorbereitungen stellte das Team fest, dass meine AnÀsthesie nicht wie erwartet wirkte, obwohl ich weder Alkohol trinke noch rauche. Das Team gab mir Zeit, um zu entspannen und die Wirkung abzuwarten. Nachdem klar wurde, dass nicht der gesamte Spenderbereich schmerzfrei war, entschieden wir, zunÀchst nur den Kopfbereich zu behandeln und den Bart zu einem spÀteren Zeitpunkt. Dabei wurde mir ein Teil der Kosten erstattet, was zeigt, dass das Wohl des Patienten oberste PrioritÀt hat. Das gesamte Team war ÀuÃerst professionell. Ich danke dem Team fÃŒr ihre hervorragende Arbeit und ihre unermÃŒdlichen MÃŒhen.
AbschlieÃend sei angemerkt, dass es vielleicht nicht strategisch klug von mir war, diese Bewertung zu teilen, da eine höhere Nachfrage die Preise steigen lassen könnte. Doch jeder verdient eine faire Chance und hoffentlich hilft euch meine Bewertung bei eurer Entscheidung.
Ich weiÃ, dass es voreilig ist, diese Bewertung zwei Tage nach der Transplantation zu schreiben, ohne auf das vollstÀndige Ergebnis zu warten. Doch unabhÀngig davon, wie das Ergebnis nach 6-12 Monaten aussehen wird, möchte ich betonen, dass das Team sich sehr viel MÃŒhe gegeben hat.
Ein letzter Tipp von mir: Meidet das Falcon Hotel in der NÀhe, da dort nachts riesige Kakerlaken auftauchen, die man schon als Haustiere halten kann.
2024幎3æ19æ¥
èªçºçãªã¬ãã¥ãŒ