レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Entreprise trÚs sérieuse et produits magnifiques. J ai effectué 2 commandes chez eux. La premiÚre, papier peint panoramique. Facile à poser et trÚs contente de mon choix. La deuxiÚme, un tableau sur... もっず芋る

䌁業情報

6. 壁玙店

bimago.fr に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Découvrir bimago

Bienvenu sur le site bimago ! Nous sommes magasin en ligne spécialisé dans la vente des décorations murales modernes. Dans notre offre vous trouverez des tableaux imprimés sur toile et peints à la main, des papiers peints intissés et autocollants, des posters encadrés, des paravents intérieur ainsi que des kits de peinture par numéros pour adultes et enfants. Nous vous invitons à partager votre avis et expérience avec bimago.

連絡先

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Produit de qualité et excellent service client

Le produit que j'ai commandé correspondait parfaitement à la description, les finitions sont de qualité. Bien emballé, il est arrivé rapidement. Le contact avec le service client est excellent. La personne était trés compréhensive et aidante. Vous pouvez commander en toute confiance.

2026幎3月23日

bimago.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit et notre service aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À trÚs bientÃŽt !

5぀星のうち4の評䟡

Service client réactif

Commande reçu rapidement. Le papier peint ne me convenant pas j'ai appelé le service client le jour même de la livraison et le lendemain ils me remboursaient. Ils sont trÚs réactifs. Rien à redire.

2026幎2月17日

bimago.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que notre service client a pu vous aider efficacement avec le remboursement. Votre satisfaction est trÚs importante pour nous. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide à l’avenir

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs sérieux produits de qualités

TrÚs sérieux produits de qualités . Et trÚs réactif suite a problÚme de livraison.

2026幎3月4日

bimago.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la réactivité de notre service vous aient satisfait. Au plaisir de vous servir à nouveau.

Bimago : expérience réussie

Nous avons commandé un joli papier peint pour notre chambre. Les conditions de livraison ont été compliquées. Bimago est intervenu auprÚs du transporteur pour assurer une livraison complÚte dans les meilleurs délais. Je tiens à remercier la société Bimago pour le sérieux et la compétence dont elle a fait preuve pour s'assurer du suivi de notre affaire compliquée, en particulier Me Monika Gontarz. En plus, la gamme de papiers peints est trÚs trÚs vaste, originale et bien présentée sur le site. Merci Bimago, sûr qu'il sera notre interlocuteur pour l'aménagement de toute notre maison.

2026幎2月16日

bimago.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que, malgré les difficultés de livraison, tout se soit bien terminé et que le papier peint vous plaise. Merci pour votre confiance et à bientÎt pour vos prochains projets de décoration !

5぀星のうち5の評䟡

J’ai acheté tapisserie trÚs bon qualité

J’ai acheté tapisserie trÚs bon qualité ! Facile à poser ! Livraison gratuite et rapide ! J’ai aucun regret ! 👍👍

2026幎2月14日

bimago.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de la tapisserie et de la facilité de pose. C’est aussi un plaisir de savoir que la livraison a été rapide. Nous espérons vous revoir bientÃŽt pour un prochain achat ! 😊

Service client au top

Service client au top. TrÚs réactif et efficace. C'est tellement rare de nos jours ! Ravie des tableaux commandés. Merci.

2026幎2月3日

bimago.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre gentil message ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre service client a répondu à vos attentes et que vous êtes satisfaite des tableaux commandés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci pour votre confiance !

5぀星のうち5の評䟡

Le papier peint épais ne se déchire pas

Le papier peint épais ne se déchire pas au collage, parfait ! Je l ai collé au plafond
Attention de ne pas payer avec votre carte bancaire. Pour une fois que je n'utilise pas PayPal, j'ai eu un prélÚvement de 95 euros sur le site eBay avec ma carte bleue. Mon numéro de carte bancaire a dû être usurpé lors de l'achat du papier peint en pologne
Les dates correspondent a peut prÚs

2026幎1月29日

bimago.fr からの回答

Merci pour votre avis et pour vos remarques positives concernant la qualité du papier peint – nous sommes ravis qu’il ait répondu à vos attentes.

Nous sommes en revanche sincÚrement désolés d’apprendre la situation que vous décrivez. La sécurité des paiements est pour nous une priorité absolue et nous ne stockons pas les données complÚtes des cartes bancaires. Nous vous recommandons vivement de contacter votre banque ainsi que notre service client afin que nous puissions vérifier la situation avec vous et vous apporter toute l’aide possible.

EUREKA BIMAGO MAGIQUE

C'est un projet que je souhait réalisé un papier peint tropical panoramique 400X225 j'ai fais des recherches et recherches rien ne répondait à mes attentes sur d'autres sites je ne connaissais point votre site

C'est un don de la cours céleste d'être tomber sur le votre avec exactement mon souhait en plus une réduction de 50% BIMAGO c'est magique en plus tout mon entourage est heureux de l'admiré

2026幎1月19日

bimago.fr からの回答

Merci infiniment pour votre magnifique message ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé exactement le papier peint tropical panoramique que vous recherchiez. Savoir que notre produit et notre offre ont pu répondre à vos attentes et faire plaisir à votre entourage nous fait extrêmement plaisir. Merci pour votre confiance et pour avoir choisi BIMAGO !

5぀星のうち3の評䟡

moyen

beau motif, pas trÚs facile à poser, difficile d'avoir des jointures invisibles et de qualité médiocre

2025幎11月14日

Cher Client,
merci pour votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que le produit n’a pas pleinement répondu à vos attentes. Afin de mieux comprendre la situation et pouvoir vérifier la qualité ainsi que les éventuels défauts, nous vous invitons à nous contacter directement et à nous envoyer des photos du produit.

Cela nous permettra d’analyser le cas avec attention et de vous proposer la meilleure solution possible. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accompagner.

5぀星のうち5の評䟡

Excellente communication positive et trÚs professionnelle de Bimago et en particulier de Monika du Service Client.

Excellente communication trÚs positive dans le suivi AprÚs-vente suite réception tableau toilé avec encadrement de 120x80 et petit souci sur le cadre.
Grande qualité agréable de suivi attentif et d'approche commerciale ainsi que trÚs professionnelle de Monika du service Client de Bimago.

2026幎1月14日

bimago.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre retour si positif et détaillé.
Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité du tableau ainsi que le suivi aprÚs-vente ont été à la hauteur de vos attentes, malgré le petit souci rencontré avec le cadre.
Votre satisfaction est notre priorité.
Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau trÚs bientÎt.

Un paravent à retourner

je souhaitais retourner le paravent qui ne plaisait pas à la personne à qui je l'offrais. Prix 174€. J'etais un peu inquiÚte du retour. pas de retour necessaire, Bimago me propose de garder l'article et le remboursement a eu lieu de suite. Un grand merci

2025幎12月27日

bimago.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre service client a su vous rassurer et répondre rapidement à votre demande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu vous proposer une solution simple et efficace. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs joli paravent à la fois élégant et

TrÚs joli paravent à la fois élégant et discret . Parfait pour séparer l’espace jour de l’espace nuit dans un petit appartement de 36m2 environ .
Ravie de cet achat !

2025幎12月31日

bimago.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que ce paravent vous plaise et qu’il s’intÚgre parfaitement dans votre appartement. Savoir qu’il répond à vos attentes, tant par son élégance que par sa discrétion, est une vraie satisfaction pour nous. Merci pour votre confiance et excellente continuation !

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, je vous remercie pour votre rapidité et votre service client qui est incroyable. Cela ne m’empêchera pas par la suite de vous refaire confiance pour recommander chez vous, surtout avec un service comme le vÃŽtre. En cas de problÚme, on sait que vous êtes au top cela peut arriver les défauts surtout en cette période de fête. TrÚs bonne soirée à vous et de trÚs belles fêtes de fin d’année. Cordialement

2025幎12月15日

bimago.fr からの回答

Un grand merci pour votre message et votre confiance. Nous sommes trÚs touchés par vos mots et ravis de savoir que notre réactivité et notre service client ont été à la hauteur de vos attentes. Votre compréhension est trÚs appréciée, en effet des imprévus peuvent parfois survenir, notamment en période de fêtes. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau lors d’une prochaine commande.
Cordialement

TrÚs beau papier peint

Papier peint d'excellente qualité et trÚs beau. Le rendu est exceptionnel. TrÚs facile à poser car sur mesure. Raccords faciles donc et pas de chutes.
Excellent rapport qualité prix.
Je recommande.

2025幎12月12日

bimago.fr からの回答

Un grand merci pour votre avis si positif. Nous sommes ravis que la qualité et l’esthétique de notre papier peint, ainsi que le rendu final, aient pleinement répondu à vos attentes. Nous sommes également heureux de savoir que la pose sur mesure a été simple et sans perte. Votre recommandation et votre satisfaction concernant le rapport qualité-prix nous tiennent beaucoup à cœur.

5぀星のうち5の評䟡

Papier peint de qualité et service

Papier peint de qualité et service client réactif qui a su trouver une solution à mon problÚme

2025幎12月5日

bimago.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité de notre papier peint ainsi que la réactivité de notre service client aient répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre besoin, ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau.

5぀星のうち1の評䟡

Transporteur FEDEX à fuir

Suite à une commande que j ai reçu incomplÚte attention le transporteur est a fuir absolument en ce qui concerne ma commande c'est fedex qui ne va pas du tout je reçois des messages me disant que je vais être livré mais depuis une semaine je ne reçois rien je me suis même déplacée chez fedex ils me confirme que cela va être livré dans l apres midi ..mais toujours rien
Donc maintenant c'est bimago qui doit régler ce problÚme

2025幎11月25日

ChÚre cliente,
comme nous vous l’avions indiqué dans notre précédent message, nous sommes vraiment désolés pour cette situation. AprÚs vérification auprÚs du transporteur, la commande a bien été déposée en point de retrait.
12/02/2025
• 13:22 – en cours de livraison
• 14:02 – prête à être retirée
• 14:50 – livrée
Vous pouvez retirer votre colis quand cela vous convient. Nous restons volontiers à votre disposition.

5぀星のうち5の評䟡

paravent conforme à la photo

paravent conforme à la photo, satisfaite de la qualité.
emballage soigné.

2025幎11月19日

bimago.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que le paravent corresponde à vos attentes et que sa qualité vous satisfasse. Nous sommes également heureux que l’emballage ait été à la hauteur. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Service clientÚle parfait

Service clientÚle parfait
Entreprise sérieuse !

2025幎11月10日

bimago.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service clientÚle et notre sérieux aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau.

Fleurs tombantes

Livraison rapide, papier peint conforme à la commande, facile à poser.
Bon rendu. Conforme à ce que j'attendais.

2025幎11月1日

bimago.fr からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité et la pose du papier peint vous aient satisfait. Au plaisir de vous accompagner dans un prochain projet.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。