Ampia scelta di carte da parati sul sito, gestione ordine facile e veloce, consegna veloce. Peccato per la presenza di una striscia bianca sul bordo dei rotoli, che ha reso difficoltosa la posa e mol... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho acquistato un paio di settimane fa una stampa molto grande divisa in 4 pannelli, Ú arrivata in poco tempo superando ogni aspettativa. Consiglio di aspettare gli sconti in quanto ho pagato 178 eu... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Bimago
Bimago - negozio internet con vasta scelta di quadri, dipinti a mano, stampe su tela, adesivi da muro, stencils, accessori ed elementi della moderna decorazione d'interni.
ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 96ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Pedà un cuadro de 170 x 85 . Lienzo montado sobre base de cartón. El embalaje me vino roto por todas las esquinas. Pero lo de dentro no se habÃa roto. La calidad del lienzo no es lo que esperaba. Y el montaje cuesta mucho trabajo y nunca queda bién del todo.
Para mi es un robo por 145 â¬.
No pienso pedir más.
Peccato per la presenza di una striscia bianca sul bordo dei rotoli, che ha reso difficoltosa la posa e molto visibile la linea di giunzione tra i pannelli.

bimago.it ããã®åç
Muy decepcionada. Pedà un cuadro abstracto supuestamente de pintura craqueada, nada barato, y me encuentro una lámina enrollada, de una impresión de baja calidad y unos plásticos que se suponen que son un bastidor para montar viendo un video de YouTube con código QR. Nada de lo que esperaba. Una gran decepción la verdad, los he comprado mejores en Aliexpres por una cuarta parte del precio y ya montados. He solicitado devolución y ésta corre a cargo mÃo completamente, lo cual me va a costar un riñón, pero no voy a poner eso en el salón.

bimago.it ããã®åç
Parato deludente . Ho pagato in più per la qualità premium e anche per essere lavabile ma Ú una fregatura . Prezzo esagerato per la qualità non acquistate .

bimago.it ããã®åç
Ho acquistato una carta da parati premium con superficie lavabile per la mia cucina. La spedizione Ú stata rapida. Ho ricevuto il prodotto e ne sono rimasta pienamente delusa. L'immagine era completamente priva di definizione e sfocata. Occupandomi io stessa per lavoro di stampe su carta fotografica non potevo assolutamente tenerla. La risoluzione dell'immagine di partenza Ú chiaramente non adatta a quel genere d'ingrandimento. Mi hanno accettato subito il reso ma la nota dolente Ú che dovrò pagare io la spedizione che sicuramente mi costerà non poco! Come se la mancanza di qualità fosse dovuta al cliente. Dovrebbero controllare meglio i loro prodotti prima di inviarli.

bimago.it ããã®åç
Servizio clienti inesistente, prodotto arrivato con pieghe visibili messo dentro la scatola a muzzo...lasciate stare risparmiate i soldi

bimago.it ããã®åç
Nessuno del servizio clienti risponde ho inviato 2 mail Ú passata una settimana e nulla, il numero di telefono à staccato

bimago.it ããã®åç
Realizamos un pedido el dÃa 11 de diciembre y aún no hemos recibido ni notificación de envÃo, ni seguimiento ni de nada. Nos pusimos en contacto con ellos vÃa email en varias ocasiones y tampoco hemos tenido respuesta de ello. El cobro se ha hecho, ha pasado un mes y no hemos recibido el cuadro. Nos gustarÃa que nos dieran una respuesta y solución.

bimago.it ããã®åç
Ho ordinato un divisorio di interni,ma quando Ú arrivato non era come lo desideravo.
Il servizio clienti Ú stato molto efficiente e gentile, ha risposto alla mia e-mail ed essendo nei termini previsti dalla politica di reso, oltre al rimborso non ha voluto il reso dell'articolo.
Grazie.
In futuro utilizzerò ancora il vostro sito.Molto professionale.

bimago.it ããã®åç
Hola, hicimos un pedido de cuadro en 3 partes y venÃa una parte pegada a otra. Al intentar despegarlas para colgarlo, era imposible y la pintura claramente se fue al despegarlo. Hemos escrito por email y a través de la web , con fotos adjuntadas y todo. Es increÃble que hayan envuelto eso asÃ. Aún nadie nos ha respondido para darnos una solución.

bimago.it ããã®åç
Ho acquistato una carta da parati âAstrazione dellâombra â forme e contorni di foglie â beigeâ, con misure e centratura personalizzate, scegliendo la qualità Premium con protezione lavabile. Alla consegna ho controllato il primo metro per verificare la resa di stampa, anche alla luce di alcune recensioni negative che segnalavano un effetto pixelato e fortunatamente la qualità di stampa risultava buona.
Ho quindi consegnato il materiale al tappezziere per la posa, chiedendo espressamente di contattarmi in caso di problemi. Al mio rientro, a lavoro ultimato, ho riscontrato che il colore non corrispondeva a quello acquistato: anziché il grigio/beige mostrato nelle immagini, la carta presenta una tonalità marroncina/rossiccia, tonalità non visibile nel primo metro da me controllato.
Ho segnalato immediatamente lâaccaduto, richiedendo unicamente la sostituzione della carta nel colore corretto, facendomi carico personalmente dei costi di smantellamento e nuova posa. Ad oggi, però, ho ricevuto solo risposte evasive del tipo âperché lâha montata?â, senza alcuna reale soluzione al problema.
A questo punto procederò per vie legali per non conformità del bene acquistato in base ai sensi del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005, artt. 128â135), richiedendo il rimborso di tutti i costi sostenuti. Sconsiglio vivamente lâacquisto presso questa azienda: invito chiunque a leggere attentamente le recensioni, poiché esistono realtà molto più serie e professionali sul mercato.

bimago.it ããã®åç
Es una estafa el producto no está bien después te dicen que te devuelven el dinero y no te lo devuelven no lo recomiendo no he recibido el reembolso

bimago.it ããã®åç
ORDINATO IL 28 NOVEMBRE UN PARAVENTO MAI PERVENUTO. IL CORRIERE DICHIARA OGGI, 23 DICEMBRE DI AVER CONSEGNATO SENZA MAI AVERLO FATTO. SERVIZIO CLIENTI FANTASMA , NON RISPONDE AL TELEFONO, NON RISPONDE ALLE MAIL, STO SEGNALANDO AD ASSOCIAZIONE CONSUMATORI

bimago.it ããã®åç
Esperienza negativa. Ho fatto un ordine in data 28/11/25, numero: BGN-700082304. Tralasciando i tempi di preparazione e spedizione lunghissimi, ho ordinato due quadri + le cornici per entrambi. Dei due quadri, uno mi Ú arrivato senza cornice. Sto mandando mail e reclami da giorni allegando le foto del mio ordine originale e di quello che mi Ú arrivato, ma non ricevo risposta; il numero dedicato al servizio clienti Ú chiuso, nonostante sia specificato che Ú aperto dal lunedì al venerdì dalle 9/17. Non so più come mettermi in contatto con questa azienda. Tralasciando il fatto che ho pagato per una cosa totalmente diversa, questi quadri sarebbero dovuti essere un regalo di natale ma a questo punto questo regalo non sarà mai consegnato, grazie bimagoð

bimago.it ããã®åç
Sono sincera, ero molto scettica, perchÚ le recensioni non tutte erano positive, ma, proprio oggi mi hanno montato la carta ed Ú davvero meravigliosa! Ho scelto "Ginkgo jurassico e Fiori effimeri" con qualità "Premium" e sono una più bella dell'altra. Super soddisfatta al momento.
Non metto 5 stelle perchÚ vorrei prima testarla nel tempo...

bimago.it ããã®åç
Hice un pedido de dos cuadros que me cargaron inmediatamente en mi tarjeta, pero despues de una semana de la fecha prevista de entrega no los he recibido, y despues de reclamar varias veces fedex solo me dice que aun no ha salido de Polonia, y Bimago ni me contesta. Una estafa. !!!NO COMPREIS EN ESTA PAGINA!!!

bimago.it ããã®åç
La desconfianza es quizás la peor embajadora para una marca. Realicé mi pedido el 29 de noviembre, que fue cobrado al instante. Solo recibà un mail confirmando que se habÃa realizado el cobro y que se pondrÃan en contacto conmigo. A los 4 volvà a pedir información sobre el seguimiento de mi pedido y 4 dÃas después no he recibido ninguna información. Ni fecha estimada de entrega, ni información sobre el seguimiento. Siento que es una estafa y no una empresa seria.

bimago.it ããã®åç
Metto una stella perchÚ non posso mettere di meno. Ho acquistato una carta da parati aggiungendo lâopzione della massima qualità , inutile dire che in foto era una cosa mentre dal vivo Ú completamente sgranata con tutti i pixel visibili e il disegno quasi irriconoscibile. Non vi Ú il benchÚ minimo adattamento in scala, confido nel servizio clienti e nel rimborso di questo articolo vergognoso.
Aggiornamento
Desidero ringraziare il servizio clienti che in pochi giorni mi ha rimborsato lâintero costo della carta da parati : sono stati rapidi e disponibili, e non hanno neanche voluto in reso, il prodotto. Ringrazio quindi il servizio clienti di Bimago.

bimago.it ããã®åç
Hace un mes hice un pedido.se cobro el mismo dÃa del pedido 107 euros. A fecha de hoy sin recibir. Solo alguna respuesta desde un ordenador,o desde un mail de Polonia pidiendo disculpas. El pedido PERDIDO.
NADA SERIOS.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ